Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Внутренняя политика > Публикации о политике в средствах массовой информации

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 20:33
Константин Крылов Константин Крылов вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Константин Крылов на пути к лучшему
По умолчанию Типовой разговор с либералом

http://www.rus-obr.ru/blog/28518

пт, 20/12/2013 - 13:29.

"Русские хотят гражданских прав, свобод, пропорционального представительства во власти и в бизнесе?

А вы хотя бы помните, что Пушкин был негр?!!!"

Я постоянно сталкиваюсь именно с этим аргументом. Причём произносится это с таким торжеством, как будто на стол козырной туз положили.

Когда же я говорю, что а) Пушкин негром не был, даже по самым что ни на есть расистским раскладам, б) будь он хоть папуасом, КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ для борьбы русского народа за свои права, люди цепенеют. То есть первое - про негритянство Пушкина - они рассуждать ещё способны. Но пункт б) они не хотят понимать в принципе.

Судя по всему, они и в самом деле расисты, причём совершенно отмороженные, законченные. Типа - в основании вашей культуры есть капля нечистой чёрной крови, значит, никакие права и свободы вам в принципе не положены.

Другого рационального объяснения этой логике я не вижу. Рационального, повторяю - потому что ненависть (особенно к русским) в логике не нуждается. Но если предположить, что логика тут есть - - -

Последний раз редактировалось Chugunka; 07.06.2024 в 16:24.