![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Итак, вошел я в здание. Кругом железные решетки от пола до потолка (чтобы террористы не ворвались), а с торца – дежурный:
-Слушаю вас. -Мне в … кабинет, к товарищу … -Сейчас, подождите. (вызывает). Через 5 мин товарищ угрюмого вида подходит ко мне, открывает железную дверь и мы входим в таинственную, мрачную путинскую корпорацию за решетку. И тут – первый сюрприз. - У вас мобильник есть ? - Е - Положите на стол. - А зачем он вам ? - Положено. Все колюще-режущие предметы. Все положите, что есть. Деньги, ключи, бумаги, все что есть, положите. Так положено. Я выкладываю на стол все, что есть. - Всё выложили? Напоминаю, что запрещено с собой приносить записывающую и видеоаппаратуру. Иначе она изымается безвозвратно, в соответствии с законом. Или выкладывайте сразу сюда, на стол. Что у вас там, во внутреннем кармане куртки ? - Ах да, забыл. Это цифровой фотоаппарат. Выкладываю фотик. Светодиод на фотике предательски мигает. Сердце ушло в пятки. Но пронесло, опер не заметил, на фоне прочего барахла рядом. И так, вся встреча была записана на диктофон, с прекрасным качеством. Не заложите. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|