![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Далее идет бестолковое продолжение темы (Один говорит, скачал, значит нарушил. Другой говорит – не помню, что за файл. Скачал без умысла сеять религиозную рознь).
Наконец, он торжественно машет передо мной федеральным списком экстремальной литературы. - Вы уверены, что все граждане знают этот список ? Формально, так можно любого подвести под статью. - Решать будет судья. Наша задача – провести расследование. Выйдет человек на улицу, убьет кого то. Потом скажет – извините, я не знал, что убийство карается. - Если я распространяю экстремисткую литературу, то по идее, я не должен ограничиться только этим. Вы следите за мной. Какие еще запрещенные файлы вы обнаружили ? Чтоб установить цепочку – случайность это или не случайность. Вот, Майн Камф – везде распространена. Все читают. Но не экстремисты же. Из любопытства читают! Я хочу вам сказать спасибо, что вы меня пригласили сюда и сделали более грамотным, познакомили со списком запрещенной литературы. Но этот список надо популяризировать. Почему никто не знает ? Это ваша недоработка ! Далее – вообще прикол |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|