Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Доска позора > Неправовые законы

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 13:21
G-sarkisyan G-sarkisyan вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
G-sarkisyan на пути к лучшему
По умолчанию Про гимн РФ, орловский центр "Э" и меня, любимого

http://g-sarkisyan.livejournal.com/205845.html#cutid1
Nov. 23rd, 2010 at 1:07 PM

Только что общался с участковым. Ознакомился с очередными против меня материалами.
Копии участковый снять не дал, но я добросовестно переписал чего в очередной раз "натворил".
А "натворил" я следующее. Но сначала прочтите это:
Россия - священная нанодержава,
Россия - любимая нанострана.
Могучая нано, великая нано -
Нана, нанана, нананананана!

А теперь, наслаждайтесь:
Начальнику ЦП "Э" УВД
по Орловской области полковнику милиции
П.А. Бабенкову
Рапорт

В ходе анализа материалов, полученных при мониторинге сети Интернет, установлено, что Саркисян Георгий Степанович, 08.07.1957 года рождения……………… в своем журнале "Записки «экстремиста»5 ноября 2010 года разместил ссылку «Праздничное! Торжественное! Hанократическое!» на сайт с текстом, искажающего значение и смысл государственного символа – гимна РФ.
Кроме того, он позволил себе продолжить искажение текста гимна, написание двух четверостиший и также разместил их в своем журнале.
Государственный гимн - важный атрибут государства и его искажение несет прямое оскорбление символа государственной власти.
Государственный гимн РФ, его описание (тест и музыка) и порядок официального использования определен федеральным конституционным законом "О Государственном гимне Российской Федерации" от 25 декабря 2000 г. N 3-ФКЗ
Гр.Саркисян Г.С. позволил себе использовать гимн РФ исказив его текст, нарушив тем самым статью 9 федерального конституционного закона "О Государственном гимне Российской Федерации".
На основании вышеизложенного считаю, что в действиях Саркисяна Г.С. усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренного статьей 17.10 КоАП РФ - нарушения порядка использования государственных символов.

Оперуполномоченный ЦП «Э»
УВД по Орловской области майор Е.А. Забелина

Далее майор Е.А. Забелина пишет письмо от 11.11.10 № 27/364 в УВД по Орлу о "привлечении" меня.
Ее начальник не глядя подмахивает письмо и в результате полковник П.А. Бабенков становится «полковника» «Бабенкова».
Добавить больше нечего.)