![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вроде все выложил то что есть в интернете. Мэиловские файлы так и не научился вставлять. А на Ютубе не все есть. Некоторые закачал, но их потом удалили, значит использовать нельзя. А все авторские права. Да какие авторские права? Сейчас все есть в интернете. Так я составлю такую комбинацию, какую не составит ни один диск-жокей. Посетитель пусть судит, чья дискотека лучше моя или Дискотека-80 Варина. Он идею то хорошую придумал, но ведь ее еще воплотить надо. У них нету Гуляки, а какая Дискотека-80 без Гуляки? Это же лучший хит дискотек был. И Сарычев жив здоров, что его нельзя было пригласить что ли? Можно, конечно, но там видимо какие-то другие проблемы, мне неизвестные.
Ну и начну. Начну конечно с до дискотечной эпохи. Там ведь тоже много песен хорошиих было. Некоторые в дискотечную эпоху, как например Бони М, звучали. А некоторые были незаслуженно забыты. Я многое использовал из той эпохи. Тех же Битлов. Две песни медленные. Герл и еще одну, уже не помню какую. Ну и самый лучший хит всех времен и народов это Отель Калифорния Иглз. С трудом нашел этот клип. Все какие то гитарные варианты. А мне хотелось найти именно клип тех лет, конца семидесятых. И кажется нашел. |
|
||||
|
||||
![]() Ну это конечно не дискотечная вещь. Но она была популярна и звучала в то время. |
|
||||
|
||||
![]() И эта песня была популярна. Но их в глаза никто не видел. Да и не все правильно произносили их фамилии. |
|
||||
|
||||
![]() Тогда у нас с Восточной Европой была братская любовь. И фильмы польские смотрели и песни слушали. А эта песня просто замечательная. Последний раз редактировалось Chugunka; 18.10.2015 в 10:51. |
![]() |