09.03.2014, 14:56
|
 |
Новичок
|
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
|
Цитата:
Меня вчера освободили из Бутырской тюрьмы. Уголовное дело возбуждённое против меня и послужившее основанием для ареста закрыто.
Следователь Потёмкин прямым текстом мне сказал, что арестован я был только для того, что бы направить меня на экспертизу в институт им. Сербского. Месяц я там пролежал. С экспертизой я не знаком. Признан я невменяемым или нет я не знаю. Но меня освободили.
Обвинение по ст. 111 с меня снято, но остались ещё два обвинения по ст. 319 в нашей прокуратуре и по ст. 298, часть 2 в Мещанской прокуратуре.
К сожалению я вчера не взял постановление об прекращении уголовного дела, что бы процитировать. Но возьму. Возьму и экспертизу. И обо всём напишу. С подробностями. О всём, о Бутырской тюрьме, об институте им. Сербского, ведь за месяц я там не встретил ни одного психически больного человека. Нет там таких.
|
Источник
Цитата:
|
Добавлю только ещё вот что. Уголовное дело по которому меня арестовали вчера закрыли. Прокуратура тем самым признала ошибочность предьявленного мне обвинения, то есть никакого преступления я не совершал. Следователь прямым тесктом мне сказал, что меня арестовали только для того, что бы направить на экспертизу.
|
Источник
|