![]() |
|
|
||||
|
||||
|
http://www.openinform.ru/news/unfree....06.2011/25240
Василий Якеменко обжаловал решение суда по иску против Олега Кашина 24.06.2011 17:00 Адвокаты главы Росмолодежи Василия Якеменко обжаловали решение Хамовнического районного суда Москвы, который отказал чиновнику в исковых требованиях о защите чести, достоинства и деловой репутации против журналистов Олега Кашина, Александра Морозова и газеты “Новые известия”. По делу Якеменко против Кашина на сайте Хамовнического суда Москвы в графе “Обжалование решений, определений” появилась запись о том, что 22 июня С.Микулаева обратилась в Московский городской суд с малой кассационной жалобой. Об этом сообщает Межрегиональная правозащитная Ассоциация “АГОРА”, представляющая интересы Кашина и Морозова. Ранее представитель Василия Якеменко Сергей Жорин сообщил Олегу Кашину, что больше не будет представлять интересы главы Росмолодежи. “Я принял это решение некоторое время назад, это будет мое последнее дело в качестве адвоката Якеменко”, - сообщил адвокат Жорин, подчеркивая, что это решение не связано с “делом Кашина”. - Полученное судебное решение по иску Василия Якеменко против Олега Кашина не устраивает нашу сторону, поэтому оно, естественно, будет обжаловано, - ранее заявила в своем блоге пресс-секретарь движения “Наши” Кристина Потупчик. - Мы будем требовать отмены этого решения и повторного рассмотрения иска. Аналогичное сообщение выпустила пресс-служба Росмолодежи, а сам Василий Якеменко подтвердил: “Мы прошли только суд первой инстанции, в ближайшие дни будет подан иск в Мосгорсуд. Я буду продолжать этот и другие процессы”. Между тем, председатель Ассоциации АГОРА, кандидат юридических наук, доцент Павел Чиков считает: “Если Мосгорсуд подтвердит решение, Василию можно в столице больше не судиться. Так что, кассацию ждём! К тому же, пара козырей еще имеется”. 299 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|