![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В Мещанский суд г. Москвы
от Marcus Porcius Cato Заявление об отводе судьи Так как в вопросе о заинтересованности судьи в исходе разрешения дела есть кол-лизия я заявляю отвод судье на основании пункта 3 ст.16 ГПК РФ так как судья "лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела либо". Ведь та информация о размещении которой идет спор не размещена и судьей рассматривающем мою жалобу. Значит он лично заинтересовап в отказе удовлетворить мою жалобу. Также судья не может сам рассматривать мое заявление так как он нарушает основополагащий принцип права-"Никто не может быть судьей в собственном деле". Поэтому я ходатайствую о передаче рассмотрения моей жалобы в Верховный суд РФ, так как только там в полной мере выполняется законодательство о противодействии коррупции и о доступе информации к деятельности судов. И в Мосгорсуде это законодательство выполняется только наполовину. 5 марта 2014 года В Мещанский суд г. Москвы от Marcus Porcius Cato Вопросы представителю ответчика Я дважды посылал эти вопросы прокурору МО, что бы ответчик подготовил ответы на эти вопросы заранее. Озвучиваю их и в судебном заседании и прошу ответить ответчика на них: Вопросы следующие: 1. Если прокуратура не имеет полномочий для надзора за исполнением законо-дательства о противодействии коррупции в отношении судей, то кто по мнению про-куратуры у нас по законодательству наделен такими полномочиями? 2. И какой законодательный акт регулирует эти правоотношения, и именно надзор за исполнением судьями законодательства о противодействии коррупции? 5 марта 2014 года |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|