Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 21.04.2014, 08:17
Аватар для Manifest56
Manifest56 Manifest56 вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Manifest56 на пути к лучшему
По умолчанию Что читает прокурор?

Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод.
Статья 3
Запрещение пыток

Никто не должен подвергаться ни пыткам, ни бесчеловечному или унижающему достоинство обращению или наказанию.

Конституция РФ
Статья 21

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.


У меня одного складывается впечатление, что процитированных выше документов и.о. прокурора г.Новосибирска не читал? У нас теперь все прокуроры права человека трактуют по ведомственным инструкциям МВД?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 21.04.2014, 08:22
Аватар для Arudnitsky
Arudnitsky Arudnitsky вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Arudnitsky на пути к лучшему
По умолчанию По постановления следователя Кобец Г.А. снова задержан Мананников А.П.

Как сообщили участники Народных гуляний на пл. Ленина в Новосибирске вчера в 21.07 был задержан Алексей Мананников (см. фото слева). Полицейские предъявили ориентировку на всероссийский розыск задержанного по предписанию старшего следователя Кобец Г.А.(см. фото справа)




Как известно, Алексей Мананников в судебном заседаниии заявил отвод судье Шишкиной М.А., так как ей не доверяет, потому что в течение нескольких лет она вместе со следствием и прокуратурой выполняет преступный заказ Генеральной прокуратуры РФ открыть против него уголовное дело до 15.04.2006, которое было открыто 15.04.2006. На вопрос судьи, считает ли он, что они образуют организованную преступную группу, Алексей Мананников ответил утвердительно.
Три года следствие выясняло обругал ли на темной улице обвиняемый офицеров ДПС Октябрева и Овона, вооруженных автоматами, которые не имели законных оснований остановить его на дороге.
За эти три года он дважды объявлялся во всероссийский розыск, хотя ни от кого не скрывался, проживал в своей квартире и регулярно появлялся в милиции и прокуратуре. Как было установлено в суде, в одном случае постановление о всероссийском розыске никуда из кабинета следователя не выходило, то есть являлось фальшивкой. Старший следователь Кобец Г.А. во время следствия вопреки закону лишила подозреваемого права на защиту, отказав в возможности пригласить своего адвоката для ознакомлении с обвинительным заключением. Так ей было удобнее фальсифицировать протокол ознакомления с этим документом.

Теперь следователь Кобец Г.А. расследует, входила ли она вместе с судьей Шишкиной М.А. и другими коллегами в организованную преступную группу[1].

Дело Мананникова было возвращено из областного суда из-за нарушения права обвиняемого на защиту. У него нет никаких оснований сотрудничать со следствием, поэтому он требует все процессуальные действия оформлять в соответствие с УПК РФ, в частности, вызывать его, как положено, повесткой. Он проживает в своей квартире и по семейным обстоятельствам не может ее покидать более чем на четыре часа. В пятницу, не зная, что он находится в розыске, он участвовал в судебном заседании в Центральном суде г. Новосибирска.

Следователь Кобец Г.А. вместо того, чтобы направить подозреваемому в установленном порядке повестку или поручить доставить его приставу, предпочитает объявить Алексея Мананникова в розыск, чтобы, иммитируя активную борьбу с преступностью, организовать публичное задержание законопослушного гражданина. Никакие следственные действия до понедельника с Алексеем Мананниковым проводится не будут. То есть его задержали в пятницу вечером с единственной целью - подержать его за решеткой два дня.

См. также сообщение РИА Новости
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 21.04.2014, 08:24
Аватар для Manifest56
Manifest56 Manifest56 вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Manifest56 на пути к лучшему
По умолчанию

Поскольку мне предоставлена возможность в третий раз ознакомиться с материалами дела по доносу блатной федеральной судьи Маши Шишкиной, то не могу отказать себя в проявлении любознательности. В такой, например, форме:

Ст. следователю Шошину В.В.

от обвиняемого в оскорблении знатного федерального судьи

в третьем поколении Шишкиной Марии Александровны

Мананникова Алексея Петровича

ХОДАТАЙСТВО

о соблюдении ст. 19 Конституции РФ

Согласно ст. 19 Конституции РФ:

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

При знакомстве с материалами очередного сфабрикованного против меня по заказу фашистской хунты подполковника Путина уголовного дела я обнаружил грубое нарушение ст. 19 Конституции РФ.

Так, во всех протоколах, относящихся ко мне, указан мой домашний адрес и номер моего мобильного телефона.

А в протоколах допроса участниц чекистской спецоперации против меня, блатной и знатной судьи Шишкиной и худородной прокурорши Еремеевой, ни домашние адреса, ни мобильные телефоны не указаны.

Это было бы объяснимо, если бы обе агентессы писали свои доносы под вымышленными фамилиями: инкогнито агентов ФСБ и других карательных структур охраняется законом.

Но коль имена доносчиц не скрываются, то в данном уголовном разбирательстве я (объект репрессии со стороны фашистской хунты подполковника Путина) и обе сотрудницы карательных органов фашистской хунты, выступившие доносчицами (инициаторы репрессии), должны иметь равные права. По крайней мере, до тех пор, пока хунта официально не отменила действия ст. 19 Конституции РФ.

Прошу устранить неравенство моих прав и прав доносчиц. То есть, либо вычеркнуть сведения о моем домашнем адресе и мобильном телефоне из протоколов допросов, либо вписать домашние адреса и номера телефонов путинских стукачей в протоколы их допросов, в их доносы и рапорты.

18 июня 2012 года
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 21.04.2014, 08:25
Аватар для Manifest56
Manifest56 Manifest56 вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Manifest56 на пути к лучшему
По умолчанию B порядке знакомства с уголовным делом в 3 (третий) раз

Ст. следователю Шошину В.В.
от обвиняемого в оскорблении знатного федерального судьи
в третьем поколении Шишкиной Марии Александровны
Мананникова Алексея Петровича

ХОДАТАЙСТВО
об обнаружении свидетелей «преступления» Мананникова А.П. и глумления судьи Шишкиной М.А. над законом

В заведомо ложных доносах знатного судьи Шишкиной и её сожительницы прокурорши Еремеевой (у них общий домашний адрес – Горького, 89) говорится, что на заседании суда 24 сентября 2010 года, где я в девятый раз заявил отвод девице Шишкиной как судье, служащей не Конституции и Закону, а преступной путинской хунте, говорится о присутствии в зале суда «посторонних лиц».
Следователь Петрушин давал поручение органу политического сыска – Центру «Э» - выявить тех «посторонних лиц», которые осмелились проникнуть в зал судебного заседания, где знатная девица Шишкина обслуживала путинскую хунту вместо отправления правосудия. Но поручение так и осталось невыполненным. Ответа на этот запрос в деле обнаружить не удалось.
Прошу Вас повторить поручение, данное Центру «Э» следователем Петрушиным, дабы выявить «посторонних лиц», которые стали свидетелями глумления знатного судьи Шишкиной М.А. над правосудием.

19 июня 2012 года Алексей Мананников

12 октября 2010 года вся компьютерная техника, имевшаяся у меня дома, была изъята и направлена на «осмотр» в Центр «Э».
Для специалиста в ходе «осмотра» не представляет труда выяснить пароли доступа ко всем сетевым ресурсам, которыми пользовались те, кто ранее имел доступ к этим компьютерам.
После 12 октября 2010 года на указанном сайте появилось немало записей, авторство которых не выяснено. Записи появлялись, в частности, и в периоды лишения меня свободы карательными органами фашистской хунты подполковника Путина путем помещения в ИВС или применения ко мне психиатрических репрессий.
Прошу выявить тех лиц в Центре «Э», которые заполняли сайт manifest56.livejournal.com нужной карательным органам информацией. Часть этой информации направлялась следствием ангажированному эксперту Лаппо М.А. для экспертной оценки этой «информации» как оскорбительной по отношении к сотрудникам карательных органов фашистского режима подполковника Путина.

19 июня 2012 года Алексей Мананников
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 21.04.2014, 08:26
Аватар для Manifest56
Manifest56 Manifest56 вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Manifest56 на пути к лучшему
По умолчанию Aрест 18.05-2

http://manifest56.livejournal.com/395514.html#cutid1

В суд Центрального района г. Новосибирска от Мананникова Алексея Петровича АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА на постановление мирового судьи первого участка Центрального района г. Новосибирска от 15 июня 2012 года. Указанным постановлением я был признан виновным в неповиновении законным требованиям полицаев. Полагаю постановление необоснованным по следующим причинам. 1. Полицаи ссылались на то, что меня разыскивает начальник ОП№1 полковник А.А. Гридин. Мне полковник полиции А.А. Гридин известен с 18 февраля 2012 года как нехороший человек, покушавшийся на убийство моей матери. Я заявлял о преступлении А.А. Гридина в Следственное управление СК РФ по Новосибирской области 03 марта 2012 года. Его коллега по службе в карательных органах чекистской хунты, руководитель Железнодорожного МСО СУ СК РФ по НСО господин Лаухин, отказался даже провести проверку моего заявления в порядке ст.ст. 141-145 УПК РФ. То есть, выручил товарища – отмазал неудачливого убийцу от уголовной ответственности. 2. Поэтому заявление полицаев о том, что меня разыскивает убийца моей матери, не могло вызвать у меня восторга и желания предстать пред светлые очи убийцы. Неповиновение подчиненным человека, покушавшегося на убийство моей матери всего лишь три месяца назад, и неповиновение «законным требованиям» полицаев – это два принципиально разных неповиновения. Вряд ли законодатель под вторым имел в виду первое. 3. Предъявление мне бумаги за отсутствующей подписью А.А. Гридина не меняло сути дела. Но давало пищу для размышлений. Из бумаги (ориентировки без подписи) следовало, что меня объявила в розыск следователь Кобец, находящаяся в непосредственном подчинении у Лаухина, лишь недавно «отмазавшего» А.А. Гридина от ответственности за покушение на убийство недееспособной старушки. 4. Должен пояснить, что за последние шесть лет следователи сначала прокуратуры Центрального района, а потом пришедшего ей на помощь Железнодорожного МСО, объявляли меня в розыск минимум шесть раз. Это не считая объявлений меня в розыск карательными структурами из других регионов страны. Иногда у меня складывалось впечатление, что без объявления Мананникова в розыск сотрудникам Железнодорожного МСО зарплату не платят. При этом если им надо провести обыск у Мананникова, изъять архивы, электронные носители информации, то проблем с розыском не возникает: следователи Железнодорожного МСО хорошо знают мой домашний адрес, хорошо знают, что я не могу отлучаться из дому более, чем на три часа, поскольку являюсь единственным опекуном своей недееспособной матери – приходят и проводят обыск. Стремление выслужиться перед фашисткой хунтой подполковника Путина толкает этих молодых и неопытных людей на подлые поступки. Вроде объявления меня в розыск в порядке развлечения. При этом ни меня, ни моего адвоката об этом не уведомляют. 5. В постановлении мирового суда не сказано ни слова о том, законно ли покушавшийся на убийство моей матери полковник А.А. Гридин двое суток держал меня в скотских условиях ИВС. Очевидно, это лишение свободы было лишь мелкой местью мне за то, что я заявил в Следственный комитет о преступлении, на которое А.А. Гридин покушался 18 февраля 2012 года. Поэтому прошу суд Центрального района г. Новосибирска: 1. Признать незаконным постановление мирового судьи первого участка Центрального района г.Новосибирска от 15 июня 2012 года. 2. Признать незаконным лишение меня свободы на двое суток (с 18 по 20 мая 2012 года) по распоряжению А.А. Гридина, покушавшегося на убийство моей матери 18 февраля этого года. 3. Признать незаконным объявление меня в розыск следователем Кобец либо по просьбе полковника А.А. Гридина, покушавшегося на убийство моей матери 18 февраля этого года, либо просто в порядке развлечения. Незаконно не сообщив об этом ни мне, ни моему адвокату. 4. Потребовать от Следственного комитета РФ возбудить уголовное дело в отношении полковника А.А. Гридина, покушавшегося на убийство моей матери 18 февраля этого года. 21 июня 2012 года
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 21.04.2014, 08:28
Аватар для Manifest56
Manifest56 Manifest56 вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Manifest56 на пути к лучшему
По умолчанию Ждём-с

http://manifest56.livejournal.com/396483.html#cutid1

В третий раз закончил знакомиться с материалами дела, состряпанного по доносу самого знатного федерального
судьи Новосибирской области - Маши Шишкиной
Оставил следователю несколько ходатайств, в том числе:
ХОДАТАЙСТВО
о дополнительных следственных действиях
Прошу допросить следующих граждан, располагающих информацией о том, как малоопытному юристу без жизненного опыта, Шишкиной Марии Александровне, 1980 г.р., удалось оказаться единственным кандидатом на вакантную должность судьи федерального суда общей юрисдикции Центрального района г. Новосибирска. Почему больше не оказалось претендентов на эту хорошо оплачиваемую и гарантирующую высокий социальный статус должность?
Какие факторы повлияли на это назначение: старые связи и знакомства родственников, щедрые взятки, обещание М.А. Шишкиной всегда преданно служить правящей фашистской хунте или какое-то сочетание всех трех факторов?
Ответы на эти вопросы могут дать:
1. Председатель Центрального районного суда Кощеев, обеспечивший безальтернативность кандидатуры М.А. Шишкиной.
2. Председатель Железнодорожного районного суда Ирина Шишкина, приходящаяся М.А. Шишкиной матерью.
3. Судья Октябрьского районного суда Игорь Темирсултанов, приходящийся М.А.Шишкиной дядей.
4. Федеральный судья в отставке Галина Темирсултанова, приходящаяся М.А. Шишкиной бабушкой.
5. Председатель Квалификационной коллегии судей Новосибирской области Шахова Т.Н., под чутким руководством которой семейственность и кумовство пышно расцветают в сплоченной и замкнутой корпорации судей Новосибирской области.
Прошу допросить указанных свидетелей для выяснения ответа на вопрос, как блатная девица Маша Шишкина стала федеральным судьей: только ли за преданность фашистской хунте Путина или ещё и за взятки?

04 июля 2012 года Алексей Мананников

и
ХОДАТАЙСТВО
о прекращении уголовного преследования

В связи с тем, что за почти за два года предварительного следствия ни одного факта моего оскорбления судьи Шишкиной М.А,, совершившей преступления против правосудия (вынесение заведомо неправосудного решения и заведомо ложный донос), выявить не удалось, прошу уголовное преследование в отношении меня прекратить.
Вернуть изъятое.
И принести мне извинения от имени карательных органов путинской фашистской хунты.

05 июля 2012 года
2,858
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 10.05.2016, 19:09
Аватар для Manifest56
Manifest56 Manifest56 вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Manifest56 на пути к лучшему
По умолчанию Как правильно сдавать всех сослуживцев




Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Template-Modifications by TMS