![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МВД России
ГУ МВД России по Московской области Отдел МВД России По Солнечногорскому району 11 апреля 2012 года 79/Ч-23 ОМВД России по Солнечногорскому району сообщает, что по Вашему заявлению от 11.03. 2012 года проводилась проверка, по результатам которой, Ваша информация, о том,в отношении Вас ОМВД России по Солнечногорскому району возбуждено уголовное дело по тяжкому преступлению и ведется следствие не нашло документального подтверждения, при этом, Вам сообщаем, что ОМВД России по Солнечногорскому району какого-либо уголовного дела в отношении Вас не возбуждалось, и в отношении Вас какого-либо следствия в рамках уголовного дела не ведется. Заместитель начальника полиции ОМВД России по Солнечногорскому району подполковник полиции Кусп: №Ч-23 Исп. Сафронов |
|
||||
|
||||
![]()
23.06.2012, 09:09
Я этот ответ ещё в апреле получил, хотел показать его заведующей, а её все не было на работе. Вот вчера она была я и показал его ей. И говорю, что вот отвечают мне, что никаких дел в отношении меня не ведется. А тем более в совершении тяжкого преступления. Она мне отвечает, что про тяжкие преступления она ничего не говорила. Как же не говорила, когда я собственными ушами слышал. Я попросил её назвать фамилию следователя, который направил запрос. Она не назвала, сказала только, что запрос подписан Кузьминым. Вот так-то Кузьмин и запрос подписывает по уголовному делу и ответ мне дает, что никакого уголовного дела нет. Вот как так может быть. Ну я сказал Сашко, что я теперь в прокуратуру буду обращаться пусть они разбираются на каком основании Кузьмин направляет такие запросы, если уголовного расследования против меня не ведется. И заодно узнаю фамилию следователя сделавшего запрос. А уголовное дело в отношении меня есть. Только они это скрывают. Более того они по-прежнему хотят меня арестовать, на этот раз хотели меня арестовать 5 июня. И в этом принимал участие адвокат Сухинин. Как я об этом догадался я не буду писать. У меня нет прямых доказательств этому, есть только косвенные. Но и прямые я достану, я в этом не сомневаюсь. Адвокат Сухинин все время говорит, что коррупция победила. Где же победила, если я на свободе. Коррупция бы победила, если бы меня арестовали. А пока я на свободе она никогда не победит. И это адвокату надо зарубить себе на носу. |
|
||||
|
||||
![]()
05.07.2012, 07:34
Нарисовалась ещё одна у которой сильно чешется. Она давно за мной следит. Ещё с 2006 года. А тогда у меня не было фото в телефоне и я не мог фотографировать. А она тогда видимо не работала и буквально каждый раз ездила за мной. Я еду куда-нибудь, и она тоже. А сейчас видимо на работу пошла и очень редко появляется. Вот только два дня подряд появилась. Я не знаю кто она такая. Знаю только, что живет эта тварь в Ермолино. Вот она: ![]() А это она специально отвернулась, что бы я её не сфотографировал. И стояла до тех пор пока автобус не уехал: ![]() Но от меня не спрячешься. Я уже все давно сфотографировал:: ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Председателю СК РФ от Vagant
Заявление о преступлении Член чиновничьей организованной преступной группировки (далее ЧОПГ) "Солнечногорье" по совместительству занимающая должность помощника прокурора г. Солнечногорска МО Алексенко Н.А. лжесвидетельствовала против меня в суде. Вместо того, что бы стоять на страже закона она попирала его. Помощник прокурора г. Солнечногорска МО Алексенко Н.А. осознавая преступность своих действий и желая их наступления, лжесвидетельствовала против меня в суде утверждая, что я за кем-то гонялся с топором. Прошу возбудить уголовное дело в отношении помощника прокурора г. Солнечногорска МО Алексенко Н.А. по ст.ст. 285 и 210 УК РФ. Возникнет разумный вопрос: А почему помощник прокурора так поступил? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть к гражданам России. У нас в прокуратуру подбирают таких людей, которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым прокурорский работник разжигает социальную рознь к группе людей являющихся прокурорами. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282. Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 210, 285 и 282 УК РФ в отношении помощника прокурора г. Солнечногорска МО Алексенко Н.А. Она представляет опасность для нашего общества и её надо изолировать от этого общества. И проинформировать меня о принятом решении. Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден. 24 ноября 2013 года Ваше обращение принято. Номер обращения 316176 Последний раз редактировалось Vagant; 22.04.2014 в 15:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Генеральному прокурору Чайке Ю.Я. от Vagant
Жалоба В прокуратуре г. Солнечногорска МО числится помощник прокурора Алексенко Н.А. Только своей деятельностью она занимается по совместительству. Основная её работа другая. Она является членом чиновничьей организованной группировки(далее ЧОПГ) "Солнечногорье". Вот здесь она работает на совесть. Она каждый день ходит на работу в солнечногорский суд защищать не интересы государства, а интересы ЧОПГ. Прошу Вас разобраться чем на самом деле занимается Ваш подчиненный и рассмотреть вопрос о целесообразности нахождения сего "ценного" работника в органах прокуратуры. Она только дискредитирует работу прокуратуры. |
|
||||
|
||||
![]()
Председателю СК РФ от Vagant
Заявление о преступлении 8 сентября 2013 года во время выборов главы с/п Кривцовское Солнечногорского района Московской области члены чиновничьей организованной преступной группировки (далее ЧОПГ) "Солнечногорский скотный двор", клички соответственно "педанцев" и "скрюченный", по совместительству являющиеся сотрудниками СО по г. Солнечногорску СК РФ Еланцев Ю. А. и Крючков И.В., препятствовали по указанию своего начальника в ЧОПГ бывшего главы Солнечногорского района Панкратова Ю.А., проведению выборов. Ими был задержан и доставлен в СО по г. Солнечногорску кандидат в главы поселения Д.Н. Трунов. Хотя он имел двойной статус неприкосновенности и как кандидат и как адвокат. А в это время члены ЧОПГ из избирательных комиссий фальсифицировали результаты выборов. Так называемые "сотрудники СК РФ" Еланцев Ю. А. и Крючков И.В. имея преступный умысел по ущемлению прав жителей поселения и действуя в интересах ЧОПГ «Солнечногорский скотный двор», осознавая преступность своих действий и желая их наступления, препятствовали кандидату на должность главы поселения Трунову Д.Н. в осуществлении его прав, тем самым совершили преступление предусмотренное статьями 285, 286 и 210 УК РФ. Возникнет разумный вопрос: А почему так называемые "сотрудники СК РФ" Еланцев Ю. А. и Крючков И.В. так поступили? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть к гражданам России. У нас как правило в следственные органы специально подбирают таких людей, которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым вышеуказанные члены ЧОПГ, по совместительству занимающие должности сотрудников следственных органов разжигают социальную рознь к группе людей являющихся сотрудниками следственных органов. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282. Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 285, 286, 210, 282 УК РФ в отношении. так называемых "сотрудников СК РФ" Еланцева Ю. А. и Крючкова И.В. Они представляют опасность для нашего общества и их надо изолировать от этого общества. И проинформировать меня о принятом решении. Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден. 3 декабря 2013 года Ваше обращение принято. Номер обращения 317642 |
|
||||
|
||||
![]()
Я обьясню почему Алексенко на меня зуб имеет. Это было ещё при Фастовце. А он же импотентом был. Ну я и написал в своей газете об этом. Когда прочитал в газете Сенеж обьявление-Досуг для дам. Я и пишу для каких это дам досуг? Ну не для простых же, а для элиты. А у кого из дам элиты такие проблемы? Ну и написал, что у жены Фастовца. Потом ещё добавил, что мол мужчина в силу своих физиологических особенностей должен постоянно доказывать свою состоятельность. Ну, а у Фастовца ни нижняя часть тела не работает, ни верхняя. Фастовец обиделся. Но он не мог понять кто ему об этом рассказал. Ну и подумал, что это Алексенко мне рассказала. Он видать пытался ею попользоваться, как начальник, да неудача вышла. Ну он ей видимо и всыпал. Алексенко меня тогда за версту обходила. Как увидит меня так сразу шарахалась в сторону. Вот она и выместила на мне свою злость, за те унижения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильно chugunka обозвал это ЧОПГ. Это и есть мой Скотный двор-Все равны, а некоторые равнее.
5,003 |
|
||||
|
||||
![]()
В ГСУ по МО СК РФ от Vagant
Заявление о преступлении В начале двухтысячных годов я был дважды избит до сих пор не установленными лицами. Можете прочитать об этом здесь: http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml Но это для правоохранительных органов они остались не установленными, а я то тогда их установил. Один из исполнителей бывший работник Солнечногорского ОВД Карпенко С. Организатор бывший пом. прокурора, а в настоящем федеральный судья Кирсанов А.В. Ну а один из заказчиком бывший глава района, а ныне уполномоченный по правам человека в МО Жаров А.Е. Они являются членами чиновничьей организованной бандитской группировки «Скотный двор Солнечногорья». И они до сих пор преследуют меня, но делают это уже другими методами. Благо на своих должностях они обладают властными полномочиями. Жаров хоть формально и является уполномоченным по правам человека в МО, но по прежнему обладает реальной властью в Солнечногорском районе и чиновники этого района ему беспрекословно подчиняются. К тому же у него в Солнечно-горском районе и бизнес-интересы остались. Также сообщаю, что за Жаровым тянется шлейф убийств которые были осуществлены в девяностые на территории нашего района. У нас тогда и прокурор пропал, до сих пор не могут найти. Я не утверждаю, что Жаров имеет к этому отношение, но по моему мнению он знает, что случилось с прокурором. Тогда на территории района действовала банда наемных убийц. Они по заказу устраняли неугодных кому-то людей, а трупы особенным образом закапывали. Бурили скважину и в эту скважину трупы и опускали. Мне кажется они и прокурора таким образом закопали. Эти люди осуждены и сейчас сидят наверное. Можно все у них расспросить. Вот сегодня Жаров с Кирсановым предпринимают меры что бы расправиться со мной, что бы избежать ответственности за прошлые дела. Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 111 и 210 УК РФ в отношении уполномоченного по правам человека в МО Жарова А.Е. и федерального судьи Кирсанова А.В. Они представляют опасность для нашего общества и их надо изолировать от этого общества. И проинформировать меня о принятом решении. Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден. 14 июля 2014 года Ваше обращение принято. Номер обращения RmosoblN955 |
|
||||
|
||||
![]()
В ГСУ по МО СК РФ от Vagant
Заявление о преступлении В дополнение к своему заявлению о преступлении от 14 июля 2014 года зарегистрированного на сайте ГСУ по МО СК РФ под номером RmosoblN955 хочу сообщить следующее. Вышеуказанные в том моем заявлении лица организовали банду для нападения на граждан. Про нападения на себя я написал. Тогда же подобное нападение было совершено и на помощника депутата ГД Юшенкова С.Н. Цыганка Ю.А. Цыганок проживает в Меделеево. В те же времена были подобные избиения граждан г. Солнечногорска занимающихся общественной деятельностью Верещагина и Грачева. Также Кирсанов А.В. был посредником при передаче взятки бывшей судье Солнечногорского суда Шипиловой Т.А., которая получила взятку от адвоката Косова в деле по иску акционеров ЗАО «Истро-Сенежское ППО» к администрации СМР. Тогда акционерами была собрана значительная сумма денег. С каждого акционера собирали по 200 ру-блей. А в суд подали свыше 600 человек. Это как минимум 120 тысяч. Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 291.1 и 209 УК РФ в отношении уполномоченного по правам человека в МО Жарова А.Е. и федерального судьи Кирсанова А.В. Они представляют опасность для нашего общества и их надо изолировать от этого общества. Также высылаю доказательство того, что это мною выдумано не сегодня. Это номер моей газеты от 2003 года. На первой странице, вторая колонка. Я тогда еще обо всем на-писал. Ну и в своих заявлениях в правоохранительные органы. Это тоже можно проверить. И проинформировать меня о принятом решении. Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден. 16 июля 2014 года Ваше обращение принято. Номер обращения RmosoblN961 |
![]() |