Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Страницы истории > История России

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2014, 09:23
Убогий хромой Убогий хромой вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Убогий хромой на пути к лучшему

30 июл 2010, 16:21

Цитата:
Patalogoanatom писал(а):
Убогий хромой, Вы тоже, примите к сведению мое замечание.
А я-то здесь причем?
Вам,многоуважаемая Patalogoanatom,должны быть известны моя стойкость истинного арийца и талант психиатра (психоаналитика) сумевшего оказать первую врачебную (доврачебную) помощь на этом форуе многим заблудшим овцам (козлам).
Старый 04.05.2014, 09:24
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

30 июл 2010, 17:36

Цитата:
Убогий хромой » Пт июл 30, 2010 4:21 pm
Вам,многоуважаемая Patalogoanatom,должны быть известны моя стойкость истинного арийца и талант психиатра (психоаналитика) сумевшего оказать первую врачебную (доврачебную) помощь на этом форуе многим заблудшим овцам (козлам).
В Ваших "талантах" как "психиатра", так и защитника Сталина мы всё уже убедились.
Боже нас упаси от таких "талантов".
Старый 04.05.2014, 09:25
Patalogoanatom Patalogoanatom вне форума
Новичок

Patalogoanatom на пути к лучшему

30 июл 2010, 19:20

Убогий хромой писал(а):
Цитата:
А я-то здесь причем?
Вам,многоуважаемая Аналогопотом,должны быть известны моя стойкость истинного арийца и талант психиатра (психоаналитика) сумевшего оказать первую врачебную (доврачебную) помощь на этом форуе многим заблудшим овцам (козлам).
И кто бы мог подумать, что Вы у нас такой талантливый ариец-козлопас. Или овцепастырь?
О том, что у Вас начисто отсутствует такт давно известно, а тут, еще, гляжу, логика захромала, если только это не дисгарфическсая проблема.

Убогий хромой писал(а):
Цитата:
Чугунка,вы-то как деревенский житель должны уж знать,что за исключением тех случаев,когда шапку носят в руках,ее носят НА голове... Теперь я знаю,что у вас есть опыт ношения шапки не В ,и не НА,а каким-то другим место,причем смею предположитьЮчто вы ее там защимаете....Не надо-провоняет,но о физиологии и механике процесса все же расскажите,просто любопытно.
За предпосылку, то есть за основу предположения, принят вывод, сделанный от балды, вместо основания для вывода, в доказательство приводится следствие, а заключение является исходной предпосылкой, не ложность которой Вы еще и предлагаете подтвердить.

Мало того, что Вы дали повод заподозрить Вас в имении некоторого опыта нетрадиционного ношения шапки, так еще и продемонстрировали полный раздрай (см. «Словарь русских синонимов») в собственных рассуждениях.

Homo proponit, sed deus disponit
Cмешу Бога своими планами
Старый 04.05.2014, 09:26
Shtirlic Shtirlic вне форума
Новичок

Shtirlic на пути к лучшему

31 июл 2010, 18:10
Цитата:
chugunka писал(а):
Я и оперирую данными. Ещё раз говорю, что даже Вы согласились, что по потреблению на душу населения, Россия сегодня сравнялась с 1990г. Только есть одна разница. Тогда в 1990 на полках ничего не было, а сегодня всё есть. Вот Вы эту разницу не замечаете.
Уменьшилось, но на потреблении то это не сказалось.
Не хотелось разочаровывать г-на chugunka, но секрет изобилия прост до безобразия - полное отсутствие контроля за качеством продукции на современном пищевом производстве. Колбаса из отходов, без содержания мяса уже никого не удивляет, но последними фокусами с накачкой мяса и рыбы водой с веществами, сохраняющими ее внутри НТВшники народ все же шокировали. И заметьте, не одного иска от "честных" производителей на подрыв репутации. И еще забавная тенденция - стремясь показать качество продукции современные производители вставляют такие словечки, как СССР, 22 копейки, ГОСТи т.п. Кричащая тенденция, не находите?

Shtirlic
Логограф

Старый 04.05.2014, 09:27
Администратор

31 июл 2010, 22:20

Цитата:
Shtirlic » Сб июл 31, 2010 6:10 pm
Не хотелось разочаровывать г-на chugunka, но секрет изобилия прост до безобразия - полное отсутствие контроля за качеством продукции на современном пищевом производстве. Колбаса из отходов, без содержания мяса уже никого не удивляет, но последними фокусами с накачкой мяса и рыбы водой с веществами, сохраняющими ее внутри НТВшники народ все же шокировали. И заметьте, не одного иска от "честных" производителей на подрыв репутации. И еще забавная тенденция - стремясь показать качество продукции современные производители вставляют такие словечки, как СССР, 22 копейки, ГОСТи т.п. Кричащая тенденция, не находите? Shtirlic
Штирлиц нарисовался. С Штирлицем мне трудно спорить. Но тем не менее.
Я хочу Вас спросить уважаемый Штирлиц: А кто Вам мешает производить колбасу по стандартам СССР? Или это запрещено? Да, плохую колбасу производят, но ведь можно купить свежего мяса и сделать колбасу самому. Сегодня это можно. А вот в СССР этого было нельзя сделать. И ещё раз говорю, что не все в СССР имели возможность есть высокачественную колбасу. Я один раз в советское время ездил в Тайшет, туда долго ехать. Взял с собой колбасу, но не сьел. Когда приехал на место и говорю тем к кому я приехал, что мол колбаса испортилась, надо выкинуть. А они говорят, что мы её сьедим, у нас и такой нет. А она вся уже позеленела.
Вот такие дела были в СССР.
Старый 04.05.2014, 09:28
Администратор

01 авг 2010, 20:59

Цитата:
Убогий хромой » Вс авг 01, 2010 5:04 pm
не замучаю,как Пол Пот Кампучию
Кого Вы можете замучить? Своих пациентов если только? Да и этого не можете. Это они Вас мучают, вот Вы и извергаете здесь то, что от них почерпнули. И выливаете на нас всю эту словесную грязь. Вас нельзя пускать в приличное общество.
Уж лучше бы Вы не покидали своих пациентов. Так лучше будет и для нас и для Вас. И для пациентов.
Старый 04.05.2014, 09:29
Убогий хромой Убогий хромой вне форума
Пользователь

Убогий хромой на пути к лучшему

02 авг 2010, 14:13

Цитата:
chugunka писал(а):
Кого Вы можете замучить? Своих пациентов если только? Да и этого не можете. Это они Вас мучают, вот Вы и извергаете здесь то, что от них почерпнули. И выливаете на нас всю эту словесную грязь. Вас нельзя пускать в приличное общество.
Уж лучше бы Вы не покидали своих пациентов. Так лучше будет и для нас и для Вас. И для пациентов.
Чугунка,вы давайте с грибами завязывайте.... Или хотя бы дозировку уменьшайте. А то полностью теряете связь с действительностью. Тогда вам в самом деле станет полегче. )
Тут пишете:
" Хромец утверждает, что СССР хлеб закупал для того, что бы людям дать работу. Вот он и давал. Покупали зерно, выпекали из него
хлеб, а потом этим хлебом кормили поросят. А не дороговато ли это будет кормить хлебом поросят? Вот Вам и ответ на вопрос почему в СССР хлеба не хватало, а потому что им поросят кормили."
viewtopic.php?f=7&t=14119&start=520
Я утверждал ,что закупалась преимущественно фуражное зерно. Разницу между фуражным и продовольственным зерном знаете? Нет не знаете.... (тут до вас был еще спорщик-разницу между племенным и товарным стадом не знал).
Из фуражного зерна хлеб на Украине,"осчастливленной " реформами печь задумали только сейчас и то Азаров запретил.В СССР после войны хлеб не из фуражного зерна,ни из картошки не пекся.....Это на вас мухоморы так действуют.
И конечно,вы опять потеряли полностью связь с реальностью.Ну надо же было написать,что в СССР голодали,но скот хлебом кормили.
В общем в лес больше ни шагу,сидите дома,очищайте организм,а то попадете в наркологию,там условия не сахар.
Ответ

Метки
ссср