![]() |
|
|
||||
|
||||
|
-Кратко опишите ресурс, который Вам принадлежит (chugunka10.net), укажите, имеется ли на нем форум?
Имеется -Опишите и основные ветки, на которые имеется ограниченный доступ. На все -Кто предоставляет Вам услуги по регистрации доменного имени и хостинга? Евробайт -Имеются ли ограничения доступа на сайт или форум? Да -Каков порядок регистрации на форуме? Любой может свобоно зарегистрироваться, но право оставлять сообщения на форуме даю только я. -Кто назначает права пользователей на форуме? Я -Каким образом ограниченны права на форуме? Программой форума -Когда Вам стало известно о том, что неизвестные лица осуществляют неправомерный доступ? Так все же у меня регистрируется. И по каждому мне приходит на электронную почту уведомление. А потом я смотрю в панели администратора. -Каким образом Вы это обнаружили? Я же обьясняю мне приходит уведомление о каждой регистрации. -В чем заключался неправомерный доступ? В получении права на размещение сообщений без моего ведома -Кто осуществляет администрирование и модерирование на форуме? Я И еще почему это дело спихнули вам, ведь спамеры находятся в Москве, а не в области. Я бы на вашем месте вернул все обратно в Москву. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|