![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Был сегодня в суде, но табуретка так и не подшил мою кассационную жалобу к делу. Пришлось вторую жалобу на табуретку подавать. Ну и отправил иск в Тверской суд. Иск на вторую половину ущерба.
В Тверской суд г. Москвы Заявитель: Marcus Porcius Cato Ответчик: Министерство финансов РФ, 109 097, г. Москва, ул. Ильинка, д.9 Исковое заявление о возмещении вреда причинённого госслужащими класса «А». Чиновниками-членами чиновничьей организованной преступной группировки (далее ЧОПГ) «Солнечногорье» и «Подмосковье» я был лишён собственности, участка земли который я должен был получить в процессе приватизации. В ЧОПГ «Солнечногорье» и «Подмосковье» входят также госслужащие класса «А»-педеральные мудьи. К членам ЧОПГ должностным лицам местного самоуправления лишившим меня моей собственности я предьявил иск о возмещении вреда. Но сами по себе должностные лица местного самоуправления без помощи федеральных судей лишить меня собственности не могли. Так как собственности в нашей стране лишают именно с помощью судей, за примерами далеко ходить не надо. Вот теперь вторую половину ущерба нанесённого мне членами ЧОПГ «Солнечногорье» и «Подмосковье» я хочу взыскать с госслужащих класса «А»-федеральных судей. Я являлся работником государственного сельскохозяйственного предприятия ППО «Истро-Сенежское». В процессе приватизации предприятия я имел право на получение в собственность земельной доли участка земли, который находился у ГСП ППО «Истро-Сенежское» в пользовании. Основания Указ Президента РФ от 27.12.1991 г. №323 «О неотложных мерах по осуществлению земельной реформы в РСФСР» и Постановление Правительства РФ «О порядке приватизации и реорганизации предприятий и организаций агропромышленного комплекса» от 04.09.1992 г. №708. В соответствии с этими нормативными документами на нашем предприятии была создана внутрихозяйственная комиссия по приватизации, которая произвела раздел имущества и земли. В Приложениях 1 и 2 к учредительному договору этот результат раздела имущества и земли был отражен. Решением Мособлкомимущества от 26.04.1994 г. №351 нам был передан бесплатно общий паевой фонд, подлежащий распределению на доли, в сумме 81,1 млн. рублей, в котором государственной доли не имелось. За счёт этого имущественного фонда и был сформирован уставной капитал вновь создаваемого АОЗТ «Истро-Сенежское ППО». По решению Администрации Солнечногорского района ГСП «Истро-Сенежское ППО» от 20.01.1993 г. №200/02 выдано свидетельство о праве пользования землей в количестве 3521 га. Земля в собственность не была передана. 13 октября 1994 г. генеральный директор АОЗТ «Истро-Сенежское ППО» Макаров Л.Ф. направил главе администрации Солнечногорского района Жарову А.Е. заявку №1-13/215 на переоформление земли в собственность. Прилагаю копию этой заявки. Подлинник находится в судебном деле №2-771/01 по иску акционеров ЗАО «Истро-Сенежское ППО» к администрации Солнечногорского района в Солнечногорском суде Московской области. Ответа на эту заявку не было. 17 декабря 1997 генеральным директором ЗАО «Истро-Сенежское ППО» Макаровым Л.Ф. Была подана повторная заявка №337 в земельный комитет Солнечногорского района Московской области для оформления земли в собственность. Прилагаю копию этой заявки. Подлинник находится в судебном деле №2-771/01 по иску акционеров ЗАО «Истро-Сенежское ППО» к администрации Солнечногорского района в Солнечногорском суде Московской области. На этот раз председатель земельного комитета Леонтьева Е.И. ответила. Она потребовала для оформления свидетельств заплатить деньги якобы для проведения землеустроительных работ. Это требования Леонтьевой были незаконными. Прилагаю копию ответа из комитета по земельным ресурсам и землеустройству по Московской области от 7.05.2003 г. Цитирую: Согласно пункта 11 Указа Президента РФ от 07.03.96 г. №337 «О реализации конституционных прав граждан на землю» «..... Правительству РФ, органам исполнительной власти субьектов РФ предписывалось своевременное финансирование землеустроительных работ, связанных с реализацией настоящего Указа....» На эти цели в 1996 году выделялись средства из федерального бюджета. Мы, акционеры поняв, что нам не собираются выдавать свидетельства о собственности на земельную долю в 1998 году обратились в суд. 19 октября 1998 года Солнечногорский суд удовлетворил наши требования и обязал администрацию Солнечногорского района выдать нам свидетельства. Однако 10 декабря 1998 года судебная коллегия по гражданским делам Московского областного суда отменила это решение и отправила дело на новое рассмотрение. 18 июля 2001 года Солнечногорский суд вновь удовлетворил наши требования. Судебная коллегия по гражданским делам Московского областного суда в составе Беленкова В.И., Давыдовой С.Ю. и Бугровой С.С. оставила в силе решение и оно вступило в законную силу. Администрация Солнечногорского района Московской области подала надзорную жалобу в Президиум Московского областного суда. 31.10.2001 года Президиум отменил решение от 18.07.2001 г. и направил дело на новое рассмотрение. На этот раз дело приняло к рассмотрению председатель Солнечногорского суда прошмандовка 4 декабря 2001 года она своим определением выделила мои требования в отдельное производство. Причём в определении мудья прошмандовка не обьяснила почему мои требо-вания выделены в отдельное производство. 7 декабря прошмандовка вынесла решение по иску общей части акционеров отказав им в удовлетворении их требований полностью. Поняв, что решение от 7.12.2001 г. может стать препятствием рассмотрению моего иска я обратился к прошмандовка с ходатайством от 17.12.2001 г. в котором просил её рассмотреть мои требования до рассмотрения дела по иску общей части акционеров в кассационной инстанции. Прошмандовка дала ответ на моё ходатайство. Ответ прошмандовка от 21.01.2002 г. прилагается. Я прошу суд дать оценку ответа прошмандовка на моё ходатайство. Мой вывод однозначен-Прошмандовка специально выделила мои требования в отдельное производство для того, что бы не давать оценку моим доводам. Что бы решение от 7.12.2001 г. стало препятствием рассмотрению моих доводов. Что и произошло. Прошмандовка вообще не собиралась рассматривать мои требования и только я сам её заставил рассмотреть мой иск. Я стал каждый день посылать жалобы Президенту РФ и в итоге прошмандовка была вынуждена рассмотреть моё заявление. 22 марта 2002 года она рассмотрела мой иск и отказала в удовлетворении моих требований. Прошмандовка построила изложение своего решения таким образом, что бы показать абсурдность моего иска. На первом месте в её решении расположено рассмотрение моего требования к регистрационной палате. Причём прошмандовка в решении написала прямую ложь. В решении написано, что «В судебном заседании истец заявил, что он соответствующие документы в Управление МОРП по Солнечногорскому району он не представил и не готов представить.» Я этого не говорил. Прошмандовка хотела показать, что мол истец требует зарегистрировать право , но документы подтверждающие наличие у него такого права представить отказывается. А уж потом как-то мельком упомянуто моё второе требование. Но даже это прошмандовка в силу своей умственной ограниченности не смогла сделать должным образом. Ведь в самом начале она перечислила мои требования. Цитирую: В судебном заседании истец уточнил свои исковые требования и просил признать за ним право на получение свидетельства на право собственности на земельную долю и обязать ответчика выдать ему свидетельство о праве собственности на землю, ссылаясь на то, что он яв-ляется акционером ЗАО «Истро-Сенежское ППО» и в соответствии с действующим законодательством он имеет право на получение свидетельства о праве собственности на землю, о чём у него имеется информационное письмо Министерства сельского хозяйства и письмо Мособлкомзема. На самом же деле моим первым и основным требованием было требование о признании за мной права права на получение свидетельства о праве собственности на земельную долю. И без удовлетворения этого требования рассматривать второе требование к регистрационной палате было бы бессмысленным. Прошмандовка отказала в удовлетворении этого моего требования по следующему основанию: Все доводы истца как одного из акционеров «Истро-Сенежское ППО», связанные с признанием права на получение свидетельств о праве собственности на землю были предметом рассмотрения судом. Вступившим в законную силу решением суда от 7 декабря 2001 года в иске акционерам было отказано. Решение суда имеет преюдициальное значение. Прошмандовка утверждает, что всем моим доказательствам и доводам была дана оценка в судебном решении от 7.12.2001 г. На самом деле оценка предьявленным мною доказательствам и доводам судом не давалась. Прошмандовка даже не удосужилась их перечислить в судебном решении, что уже есть нарушение. В решении упомянуты только два моих доказатель-ства:имеется информационное письмо Министерства сельского хозяйства и письмо Мособлкомзёма. И всё. Суд может сам судить о моих доказательствах по моему ходатайству от 17.12.2001 г. Я приведу только один пример в подтверждение своей правоты. Это доказательство того, что я прав. При рассмотрении моих требований я предьявил это доказательство. Это судебное решение от 13 ноября 1995 года(копия прилагается). К какому главному выводу пришла мудья прошмандовка в своём решении от 7.12.2001 отказав акционерам ЗАО «Истро-Сенежское ППО» в праве на получение свидетельств о праве собственности на землю? Цитирую решение от 7.12.2001 года: Вместе с тем, истцы и другие акционеры АОЗТ «Истро-Сенежское ППО», действуя в пределах своих полномочий, определённых п.16 Положения распорядились путём внесения в уставной капитал АОЗТ «Истро-Сенежское ППО». И далее:...следует, что за счёт земельных долей и имущественных паёв акционеров-владельцев как обыкновенных именных, так и привилегированных акций общества был сформирован уставной капитал АОЗТ «Истро-Сенежское ППО». А вот что написано в судебном решении от 13.11.1995 г.: Пай истца определён, исходя из уставного имущественного базового фонда общества, в Уставе лишь дана нормативная оценка земельного базового фонда, которая не включается в Уставной фонд. Два судебных решения, которые пришли к взаимоисключающим выводам. И что оба эти решения имею преюдициальное значение? Нет, конечно, такого быть не может. Но получается, что для мудьи прошмандовки имеет преюдициальное значение только её собственное решение. А ведь решение от 13.11.1995 г. имеет для меня преюдициальное значение так как во время этого разбирательства я был стороной по делу. И Мильченко при судебном разбирательстве с моим участием должна была признать имеющим преюдициальное значение именно это решение от 13.11.1995 г. Это подтверждает и мнение Конституционного суда. Я процитирую решение Конституционного суда от 20 февраля 2006 года №1-П: Заинтересованные лица, не участвовавшие в деле, также не лишены права обратиться в суд, если принятым судебным актом нарушаются их права и законные интересы. Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации предусматривает для них несколько способов судебной защиты. В частности, право на судебную защиту может быть реализовано этими лицами, а нарушенное материальное право - защи-щено путем предъявления самостоятельного иска в суд первой инстанции (части первая и вторая статьи 3, часть первая статьи 4, статьи 131 и 132 ГПК Российской Федерации) как до вступления в законную силу судебного акта, которым был разрешен вопрос об их правах и обязанностях, так и после, причем обязательность судебного акта не является препятствием для их обращения в суд за защитой нарушенных прав и законных интересов (часть четвертая статьи 13 ГПК Российской Федерации), - судебное решение, ранее вынесенное без их участия, но в отношении их прав и обязанностей, не будет иметь в новом процессе, как вытекает из частей второй и третьей статьи 61 ГПК Российской Федерации, преюдициального значения. В этом решении КС имеется ввиду новый ГПК вступивший в силу в 2003 году. Но также это верно и в отношении старого кодекса, действовавшего на момент принятия решения от 22 марта 2002 года. Я прошу суд дать оценку предьявленным мною доказательствам и думаю, что он согласится со мною, что мудья прошмандовка намеренно выделила мои требования в отдельное производство и рассмотрела их уже после вступления в законную силу судебного решения от 7.12.2001 года. Тем самым она лишила меня права на судебную защиту моего нарушенного права, по сути отказавшись давать оценку моим доводам и доказательствам. То же самое можно сказать и в отношении судей Московского областного суда Беленкова В.И., Давыдовой С.Ю., Бугровой С.С. Они также как и прошмандовка не дали оценку моим доводам изложенным в кассационной жалобе. Вот что написано в определении кассационной инстанции: Поскольку кассационная жалоба не содержит доводов опровергающих выводы суда, оснований к отмене судебного решения не имеется. В моей кассационной жалобе конечно же имелись доводы опровергающие решение прошмандовки, но просто члены ЧОПГ Беленков, Давыдова, Бугрова намеренно не хотели их видеть. В связи с этим я вынужден обратить внимание суда на не соблюдение при рассмотрении моей кассационной жалобы моих прав, гарантированных п.1 ст.6 Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод, в толковании, данной Европейским Судом по правам человека в следующих постановлениях: 1)по делу «Пронин против Украины» (CASE OF PRONINA v. UKRAINE )Application no. 63566/00 (&25): «обязанность судов по существу оценивать доводы заявителя, основанной на Конституции, игнорирование данной обязанности является нарушением ст.6 Конвенции». 2)По делу «Х.Балани против Испании» (CASE OF Hiro Balani v Spain, постановлением от 9 декабря 1994 г., Series A, no 303- «отказ судебной инстанции рассмотреть в своём решении главное основание жалобы (аргументы, основанные на Конвенции, которые к тому же были ясно и полно изложены) является нарушением права заявителя на справедливое разбирательство по ст.6 Конвенции о защите прав и основных свобод.» Судебная коллегия по гражданским делам Московского областного суда в составе Беленкова В.И., Давыдовой С.Ю., Бугровой С.С. попросту игнорировала мои доводы и доказательства представленные в кассационной жалобе. И ещё один довод «справедливого разбира-тельства по Беленкову, Давыдовой, Бугровой. 12 сентября 2001г. Эта же коллегия в полном составе оставила в силе решение Солнечногорского суда от 18 июля 2001 г. которым требования акционеров были удовлетворены. И эта же судебная коллегия 22 января 2002 года даже не моргнув глазом оставила в силе решение от 7.12.2001 г., которым все требования акционеров не были удовлетворены. Причём эти свои метаморфозы коллегия никак не обьяснила. Резимируя вышеизложенное я могу утверждать, что действиями судей прошмандовки, Беленкова В.И., Давыдовой С.Ю., Бугровой С.С. Я был лишён судебной защиты своего нарушенного права. Я прошу суд дать оценку моим доводам и представленным доказательствам. По сути также преступно, в интересах ЧОПГ «Солнечногорье» и «Подмосковье» действовал и мудья Солнечногорского суда Пёрлов А.Г., когда я предьявил иск о возмещении вреда причинёнными мне должностными лицами местного самоуправления. Этот так называемый судья попросту встал на сторону членов ЧОПГ. Он сам собрал доказательства за ответчика и по этим собранным им самим доказательствам и вынес своё решение. Причём он собирал именно такие доказательства, которые подтверждают правоту ответчика. А представленные мною доказательства он попросту проигнорировал. Также я заявил ходатайство об истребовании доказательств свидетельствующие о моей правоте. Он не только не удовлетворил моё ходатайство, он его даже не рассмотрел. Вот так то. Одной стороне по делу судья отказывает в собирании доказательств, а за другую сам собирает доказательства. Из арбитра спора судья сам превратился в сторону спора. А иного и быть не могло потому что Солнечногорский суд полностью контролируется ЧОПГ «Солнечногорье». И возглавляет этот суд активный член этой ЧОПГ прошмандовка. Её указания и выполнял мудья Пёрлов. Также мудья Пёрлов отказался рассматривать моё первое требование о том, что я действиями должностных лиц местного самоуправления был лишён собственности. Я считаю, что действиями вышеуказанных судей мне был нанесён имущественный вред. Действиями прошмандовки, Беленкова В.И., Давыдовой С.Ю., Бугровой С.С., Пёрлова А.Г. я был лишён по сути своей собственности-земельной доли, которую я имел право получить в собственность в процессе приватизации. И действия судей по лишению меня моей собственности заключаются именно в отказе рассматривать мои требования о признании за мной права на получение земельной доли в собственность и признании факта лишения меня моей собственности должностными лицами местного самоуправления. А ведь требование о признании за мной права собственности было оплачено госпошлиной и принято к производству. Второе требование судья Пёрлов вообще отказался принимать к производству. В соответствии с пунктом 2 статьи 1070 ГК Российской Федерации вред причинённый при осуществления правосудия, возмещается в случае, если вина судьи установлена приговором суда, вступившим в законную силу, поскольку на основании этого положения посредством гражданского судопроизводства в результате принятия незаконных судебных актов, разрешающих спор по существу. Но однако при рассмотрении моих оплаченных госпошлиной требований в первом случае не было вынесено решения по существу, а во втором случае вообще отказано в принятии требования к производству. Мне было отказано в рассмотрении моих оплаченных госпошлиной требований по процессуальным основаниям в первом случае в виду того, что уже есть по этому предмету спора и с теми же основаниями вступившее в законную силу другое судебное решение, а во втором случае в виду того, что данное требование не подлежит рассмотрению в судах. И в первом и во втором случае был самым грубейшим образом нарушен процессуальный закон, а попросту говоря мне было отказано в доступе к правосудию. А уж когда судья Пёрлов сам за ответчика собирает доказательства это уже вообще к правосудию никакого отношения не имеет. Это намеренно нанесённый мне вред. В определении Конституционного Суда от 5 марта 2009 г. N 278-О-П и других постановлениях и определениях КС говорится, что подобного рода иски обязаны приниматься к рассмотрению судами общей юрисдикции. Иное приводило бы к отказу гражданам в доступе к правосудию и компенсации государством причиненного ущерба и тем самым - к нарушению прав, гарантированных статьями 46, 52 и 53 Конституции Российской Федерации. Мои требования таковы: 1.Прошу суд признать, что отказавшись рассматривать моё оплаченное госпошлиной требование о признании права на получение свидетельства на право собственности на земельную долю судьи прошмандовка, Беленков В.И., Давыдова С.Ю., Бугрова С.С. нарушили ст.6 ЕКПЧ , то есть моё право на судебное разбирательство при определении моих гражданских прав и соответственно лишили меня моей собственности. 2.Прошу суд признать, что отказавшись принимать к рассмотрению моё требование о признании факта лишения меня моей собственности должностными лицами местного самоуправления мудья Пёрлов А.Г. лишил меня права на компенсацию за эту собственность. 3.Также прошу суд признать, что судья Орлов отказавшись помогать мне собирать доказательства моей правоты, но при этом сам за ответчика собирал доказательства тем самым предрешил исход спора не в мою пользу и лишил меня компенсации за незаконно изьятую у меня собственность. 4.Прошу суд взыскать с Министерства финансов реальный ущерб в 22.400.000 рублей. И упущенную выгоду в 90.820.134 рублей. Всего 113.220.134 рублей. Прилагаемые документы: 1.Копия заявки от 13 октября 1994 года 2.Копия заявки от 17 декабря 1997 года 3.Копия ответа из земельного комитета от 0.05.2003 года 4.Ответ прошмандовки от 21.01.2001 года 5.Ходатайство от 17.12.2001 года 6.Копия решения от 13.11.1995 года 7.Копия решения от 29 августа 2011 года 10 октября 2011 года |
|
||||
|
||||
![]()
Я свой иск довёл до вынесения судебного решения, а вот остальные акционеры отстали. Надо теперь их подтягивать. Я же предупреждал прошмандовку, что время пошло в своём обращении от 7 июня. Вот теперь настало время и спрашивать. Обратился я с ещё одной жалобой к Президенту и к депутату Москальковой. Мол удерживает Пёрлов иски акционеров и не рассматривает и не возвращает. И про сообщение о преступлении от 6 июля написал, что мол наша полиция никак не хочет его рассматривать. Ещё до Москальковой моя жалоба не дошла, а из Солнечногорского суда начали поступать акционерам письма. Но опять только одни определения. Хотя пишут, что возвращают все документы. А ведь каждый акционер заплатил госпошлину. Всего акционеры заплатили госпошлину на 66 000 рублей. Вот на эту сумму получается Пёрлов и обобрал акционеров Истро-Сенежа. Я же говорю уголовник. Придётся ещё раз в правоохранительные органы обращаться, пусть ищут куда Орлов 66 000 тысяч рублей дел.
Ну деньги я найду куда Пёрлов дел, а вот в остальном я ничем не смогу помочь другим акционерам. Я же не могу от их имени выступать. А это жульё это понимает и этим пользуется. Так мне и пишут, что мол тебя никто не уполномачивал действовать от имени акционеров. Выход здесь только один. Кто хочет, что бы дело сдвинулось с мертвой точки пусть пишут на меня доверенность. А я уж с этой мразью сам разберусь. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такую доверенность надо дать
ДОВЕРЕННОСТЬ деревня Кривцово Московской области две тысячи одиннадцатого года Я, гр. Marcus Porcius Cato проживающая по адресу: Московская область, Солнечногорский район, дер. Кривцово, д., кв. настоящей доверенностью уполномачиваю Гр. , .............. представлять мои интересы во всех судебных, административных и правоохранительных органах, в том числе во всех судах Российской Федерации со всеми правами, какие предоставлены законом заявителю, истцу, ответчику, третьему лицу, потер-певшему, его представителю, в том числе с правом подачи искового заявления и других документов, признания или отказа полностью или частично от исковых требований, изменения предмета или основания иска, с правом подачи жалоб, кассационной жалобы , апелляционной жалобы, жалоб в порядке надзора, заявления отводов и ходатайств, получения и истребования необходимых документов в административных и иных органах, совершать иные процессуадьные действия, при этом подавать от моего имени любые заявления, расписываться за меня и совершать все действия связанные с выполнением этого поручения. Доверенность выдана сроком на три года, полномочия по данной доверенности не могут быть передоверены другим лицам. Содержание статьи 187 Гражданского кодекса Российской Федерации доверителю разьяснено. Доверитель От имени Российской Федерации Деревня Кривцово Солнечногорского района Московской области Две тысячи одиннадцатого года Настоящая доверенность удостоверена мной Доверенность подписана в моём присутствии. Личность её установлена, дееспособность проверена. |
|
||||
|
||||
![]()
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 07.10.2011 №06-00-04/6859 Уважаемый Marcus Porcius Cato! Министерством финансов Московской области, рассмотрев по поручению Правительства Московской области в пределах своей компетенции Ваше обращение, сообщает следующее. В соответствии с пунктом 5 статьи 126 Гражданского кодекса Российской Федерации субьекты Российской Федерации и муниципальные образования не отвечают по обязательствам друг друга, следовательно, вред, причинённый должностными лицами органов местного самоуправления, подлежит возмещению исключительно за счёт казны муниципального образования. В связи с вышеизложенным, считаем, что надлежащим ответчиком по делам о возмещении вреда, причинённого должностными лицами органов местного самоуправления являются муниципальные образования в лице соответствующих органов. Министерство финансов Московской области надлежащим образом извещено о привлечении его в качестве ответчика по Вашему исковому заявлению, в связи с чем, в суд были направлены письменные пояснения, в которых была выражена правовая позиция Министерства финансов Московской области по данному делу. И.о. министра финансов Правительства Московской области А.А. Еремеев |
|
||||
|
||||
![]()
Я прошу сравнить эти ответы. Ответ Министерства финансов и ответ Комиссарова. А ведь вопрос перед ними поставлен был мною один и тот же. И такие разные ответы. Один ответ по существу, а второй ответ с нравоучениями.
Так что я прав ответчиком должно быть Солнечногорское управление финансов. И ведь министр пишет, что они направляли в Солнечногорский суд свои пояснения. А ведь в деле ничего нет. Все что там есть собрано Пёрловым. И одна доверенность только Панкратова на своего представителя. Так что это ещё одно основание для отмены решения Пёрлова. Был ненадлежащий ответчик. Причём этого ответчика назначил сам судья. Правда так и не обьяснил на каком основании он это сделал. |
|
||||
|
||||
![]()
Отдел внутренних дел
по Солнечногорскому муниципальному району 05 октября 2011 №791/Ч-37 Отдел Министерства внутренних дел Российской Федерации по Солнечногорскому району сообщает, что материал проверки по Вашему сообщению о преступлении совершенном судьей Солнечногорского городского суда Пёрловым А.Г. (Вх. №Ч-37) направлен председателю Солнечногорского суда прошмандовке для проверки сведений изложенных в Вашем заявлении и принятии решения по существу. |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё один ответ. Это не я сказал, что Пёрлов совершил преступление, это Кузьмин сказал. Второй раз я подал это сообщение о преступлении. Первый раз Прашко направила его прашмандовке. Теперь Кузьмин. Но им всё равно придётся искать эти квитанции, я от них не отстану. Здесь мне никакой доверенности не надо. Ведь украли квитанции на 66 000 рублей. Это вам не копейки. Ну наши полицаи не хотят искать эти квитанции. Но я ведь это заявление и Москальковой отправил, пусть она тоже этим займётся.
Ну и пока решение Кузьмина обжаловал его вышестоящему начальнику. Члену ЧОПГ "Солнечногорье" Гайдарову В.Г от Marcus Porcius Cato Жалоба Я обжалую решение Вашего заместителя О.Н.Кузьмина от 05 октября 2011 г. №79/ч-37 как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и вернуть моё сообщение о преступлении из Солнечногорского суда и направить его для рассмотрения по подследственности. Также ставлю Вас в известность, что я направил заявлении о преступлении о привлечении Вас к уголовной ответственности по ст.210 УК РФ в следственные органы и в департамент собственной безопасности МВД. Также ставлю Вас в известность, что подобное заявление я подам и в отношении Вашего заместителя Кузьмина О.Н. Я знаю, что бесполезно обжаловать решение Вашего заместителя. Вы его никогда не отмените, но тем не менее я его обжалую, что бы иметь ещё одно доказательство Вашей преступной деятельности. Также ставлю Вас в известность, что жалобу на Ваши действия я направил депутату ГД Москальковой Т.Н. Пусть она тоже займётся Вашей деятельностью. Также разместил информацию о Вашей деятельности на Солнечногорском форуме. Здесь: http://www.solnechnogorsk.net/forum/...tml#post936455. Пусть солнечногорцы знают, кто занимается их безопасностью. 17 октября 2011 года |
|
||||
|
||||
![]()
Взял я доверенности и подал 24 октября новые иски во второй раз от имени акционеров.
И направил Комиссарову обращение следующего содержания: Г-н Комиссаров я подал ещё иски от акционеров ЗАО «Истро-Сенежское ППО» и предоставил Вам ещё одну возможность доказать, что должностные лица местного самоуправления не нанесли нам вред. Или Вы опять спрячетесь за спиной табуретки? Комиссаров, подлый трус, выходи!!! |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В ноябре месяце я обратился и к руководителю Контрольного управления Президента РФ на котором тоже лежит ответственность за то, что мы до сих пор не получили землю.
Вот такое обращение: Начальнику контрольного управления Президента РФ Чуйченко К.А. от Marcus Porcius Cato Уважаемый г-н Чуйченко! Прочитал в Русском репортере про Вас, который включил Вас в десятку авторитетных чиновников России и поэтому решил к Вам обратиться. Обращаюсь потому что контроль за исполнением Указа Президента РФ №323 от 27 декабря 1991 года возложен на Контрольное управление Президента России, которое Вы возглавляете. Довожу до Вашего сведения, что в отношении акционеров ЗАО «Истро-Сенежское ППО» этот Указ не исполнен до сих пор. В том числе и по вине Ваших предшественников, я обращался к ним по этому поводу. Должного контроля за исполнением данного Указа в отношении нас они не осуществили. Мы были лишены причитающейся нам земли членами чиновничьих организованных преступных группировок «Подмосковье» и «Солнечногорье». А именно действиями Громова, Марасановой, Беленкова, прошмандовки, Попова, Жарова, Плешкова. Но несмотря на сильное противодействие со стороны этих ЧОПГ мы не намерены уступать и будем добиваться компенсации за ту землю, которую у нас отняли. Мы сейчас инициировали судебный процесс о взыскании материального вреда за ту землю которой нас лишили. Мы не надеемся на то что в РФ наши права будут восстановлены. Мы будем обращаться в ЕСПЧ. Мы уже там были в 2003 году, но тогда мы совершили ошибку. Теперь мы её исправили и надеемся на успех в ЕСПЧ. Рассмотрение нашего иска дорого обойдётся РФ. Иск который мы сейчас предьявили в суде я прилагаю. Вот с этим иском и с этой суммой мы и пойдём в ЕСПЧ. А нас много. Вот я и спрашиваю Вас как представителя РФ и как отвественного за исполнение упомянутого выше Указа Президента, что Вы намерены предпринять, что бы в отношении нас этот Указ №323 был наконец-то исполнен. Мы обращались к сегодняшнему главе Солнечногорского района, что бы он выполнил этот Указ, но он отказывается выполнять его. Сразу Вас предупреждаю, что все ссылки наших оппонентов членов ЧОПГ на решение Солнечногорского суда о 7.12.2001 установившего, что мы внесли свои земельные доли в уставной капитал ЗАО «Истро-Сенежское ППО» и соответственно потеряли право на получение земли в собственность так как уже общество является собственником этой земли, не состоятельны. Ничего и никуда мы не вносили. За нас их туда внесла член ЧОПГ прошмандовка и внесла только для того что бы лишить нас нашей собственности. Да, если даже и внесли, то тогда титул собственности должен перейти к ЗАО. Но он не перешёл, земля по прежнему является государственной. Об этом свидетельствует ответ первого заместителя и материалы дела о банкротстве ЗАО «Истро-Сенежское» № А41-К2-6279/00. АС МО не признал факта внесения нами земельных долей в уставной капитал ЗАО «Истро-Сенежское ППО». В ином случае мы бы не были признаны банкротами так как участок земли в 3,5 тыс. га перевесил бы все наши долги. Буду ждать от Вас ответа на поставленный мною перед Вами вопрос. 8 ноября 2011 года Статья про Чуйченко здесь: http://rusrep.ru/article/2011/09/28/chinovniki Из администрации Президента моё обращение к Чуйченко направили в областную прокуратуру, а оттуда в солнечногорскую. А в солечногорской прокуратуре Чуйченко просто напросто послали. А такое уже было у меня один раз. В 2006 году. Я тогда жаловался по этому поводу Путину. Вот такую жалобу подал. Она опубликована в 59 номере моей газеты. Здесь: http://www.chugunka.net/index.php/re...-startdown/61/ А жалоба такая: Президенту РФ Путину В.В. от Marcus Porcius Cato Жалоба Глава Солнечногорского района Нестеров В.А. издал постановление противоречащее федеральному законодательству. Я обратился к нему с предложением отменить это постановление. Он отказался это сделать. Я его тогда спросил: А как же вертикаль власти, которую выстраивает Президент? Он будет недоволен вашими действиями. А Нестеров мне отвечает: Да, положил на Вашего Президента большой и толстый. Мне Громов сказал это сделать. Я тогда обратился в прокуратуру. В солнечногорскую и областную. А в прокуратуре смеются над Вами. Говорят мол Путин там не задохнулся над большим и толстым. И далее говорят, что мол Путин думает, что он главный в стране. На самом деле они главные, они решают какие кому постановления можно принимать, а кому нет. И вся эта вертикаль власти существует только в воображении Путина. В Вашем так сказать воображении. Есть такие деятели в прокуратуре. Это Фастовец Н.Н. и Шманакова С.Г. Я прошу всё-таки предпринять все необходимые действия, что бы заставить прокуратуру заниматься тем, чем ей положено. 7 апреля 2006 года Пришлось опять к Чуйченко обращаться. Начальнику контрольного управления Президента РФ Чуйченко К. от Marcus Porcius Cato Жалоба Моё обращение к Вам от 8 ноября 2011 года о невыполнении в отношении акционеров ЗАО «Истро-Сенежское ППО» Указа Президента РФ №323 от 27 декабря 1991 года из администрации Президента РФ было направлено на рассмотрение в прокуратуру Московской области, а оттуда в солнечногорскую прокуратуру. Но в прокуратуре г. Солнечногорска «положили» на Вас. Не буду писать что это означает, я уже писал об этом Президенту Путину в 2006 году. Не буду повторяться. Жалоба от 7 апреля 2006 года в файле. Можете почитать. Поэтому мой вопрос к Вам остаётся прежним, как и в обращении от 8 ноября: Что Вы намерены предпринять, что бы в отношении нас этот Указ №323 был наконец-то исполнен? Буду ждать ещё раз ответа на поставленный мною вопрос. Предупреждаю Вас, что пересылать куда-либо мою жалобу не надо. Этот вопрос адресован именно Вам, а не кому либо иному. Если мою жалобу перешлют на рассмотрение опять в прокуратуру, то ответ мне известен заранее. Теперь он и Вам известен. Так что не надо никуда пересылать мою жалобу, а отвечать на вопрос Вам самому так как он адресован именно Вам. 18 января 2012 года Посмотрим, что теперь в прокуратуре г. Солнечногорска скажут. Что случилось с Фастовцом после моей той жалобы известно. А что случилось с предшественником Фастовца Малкиным тоже наверное известно. Какая участь ждет Курносова? Или или закопают как Малкина или посадят как Фастовца? А это Чуйченко: ![]() |
![]() |
Метки |
истро-сенеж |