Пёрлов думал, что я обрадуюсь, что он дал отсрочку по уплате госпошлины. Но ведь я этого не просил. Я просил освободить истцов от уплаты госпошлины в полном обьеме. Уменьшить её до нулевого размера. А он дал отсрочку. Но я же вижу его насквозь. И сразу понял что он хочет сделать. А он хотел дать отсрочку по уплате госпошлины и рассмотреть иск. А после рассмотрения при вынесении решения и разрешить вопрос о госпошлине. Но я же прекрасно знаю, что он откажет в удовлетворении иска, а при вынесении решения обяжет истца заплатить госпошлину. Прошмандовка с Поповым лишили нас земли. А Пёрлов значит хотел ещё долг в 60 000 повесить на тех кто обратился в суд. Ага, сейчас держи карман шире. Я как узнал о том, что он принял иски к рассмотрению пошел посмотрел определения которые он вынес, ну и сразу их обжаловал в Мособлсуд. А Мособлсуд их отменил и обязал Орлова рассмотреть ходатайство об уменьшении оплаты госпошлины до рассмотрения дела по существу.
И в Мособлсуде при рассмотрении моих частных жалоб докладчиком была не безизвестная акционерам судья Шипилова.
|