![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Во чего пишет Кузнецов. Партия воров и жуликов рассматривает только конструктивные вопросы. У меня значит не конструктивные потому мои обращения и не рассматривают. Я же мешаю партии воров и жуликов воровать, вот они и не рассматривают мои обращения. Как можно мешать этой партии воровать. Это преступление.
И про Обманкина скажу. Вот он любуйтесь: ![]() Я только не понимаю, он что вообще ничего не соображает. Он же себе имя создал на всю жизнь-член партии воров и жуликов. И от этого звания ему не отмыться теперь никогда. Ну и пусть так и живёт жуликом и вором. Но я прекращу их воровскую дeятельность. Я же для чего посылал то обращение от 11 июня. Что бы выяснить на каком основании партия воров и жуликов находится в здании администрации. Заставил Кузнецова мне ответить, а ведь он не хотел отвечать. И теперь вот такое заявление я направил в прокуратуру: Прокурору г. Солгнчногорска от Vagant Заявление В помещении администрации с/п Кривцовское находится приёмная партии воров и жуликов. А ведь это прямо запрещено п.5 ст.9 ФЗ «О политических партиях». Также решение о размещении этой приёмной в здании администрации принимал глава администрации Кузнецов В.В., что тоже ему запрещено п.3. статьи 10 этого же закона. Прошу Вас выйти с представлением в администрацию с/п Кривцовское об устранении нарушений федерального законодательства о политических партиях. 13 октября 2011 года |
|
||||
|
||||
![]()
Г-н Кузнецов был я сегодня в суде, смотрел дело. Что-то никаких Ваших возражений не увидел. Или возразить нечего? А придётся ведь отвечать. А отвечать неохота. А придётся.
И в Кривцово заехал. Ну и бардак Вы развели в посёлке. Полюбуйтесь: ![]() Вы когда работать начнёте? Васину пошлите, дайте ей мешок, пусть мусор собирает. Больше толку от неё будет. Да и ещё одно. Тут прочитал, что вы публичные слушания по бюджета устраиваете в здании администрации. Спрашивается: А чего это Вы от людей прячетесь? Вон, в Кривцове, в ДК проводите, людям хоть в глаза поглядите. Расскажите как воруете. Или не хотите людям в глаза глядеть? Заставлю глядеть. Я сказал. |
![]() |