Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Общество > Дела Солнечногорские

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 11:04
Аватар для Кузнецов В.В., глава администрации СП Кривцовское
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Кузнецов В.В., глава администрации СП Кривцовское на пути к лучшему

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ КРИВЦОВСКОЕ
от 29.12.2011 г. №Ч-608
Vagant
д. Сверчково, д.10

Администрацией муниципального образования сельское поселение Кривцовское Ваше письмо от 03.12.2011 г., получено 09.12.2011 г. за вход. №Ч608.
По первому вопросу сообщаем следующее, что информацию об источниках оплаты изготовления информационного бюллетеня «Кривцовские вести» от 02.12.2011 г. в администрации сельское поселение Кривцовское отсутствует, из средств местного бюджета материал не оплачивался.
По второму вопросу сообщаем, что администрация сельское поселение Кривцовское информацией и принимавших решение о выходе указанного выше информационного бюллетеня «Кривцовские вести» не обладает.
Старый 03.07.2014, 11:05
Бумагомаратель Бумагомаратель вне форума
Пользователь

Вес репутации: 15
Бумагомаратель на пути к лучшему

Недавно был в администрации Кузнецова. И столкнулся с Ромашовым. Я сначала не понял, что он там делает. А он оказывается там работает, на должности консультанта. Ну какие он может дать консультации всем наверное известно, как взятки брать.
Значит пригрел его Кузнецов. Ну, ну.
Вспомнилось старое.
Ромашов же с меня прямо требовал: Ты мне свою газету приноси обязательно. Ага, сейчас, губища то раскатал.
Сейчас поглядел, что я про него писал. Вот первое, что нашел. Это в 48 номере здесь:
http://www.chugunka.net/index.php/re...-startdown/52/
Это я мистера Паркера переделывал. Ну кто такой узурпатор всем наверное ясно, это Попов. Кабанова, это Бабанова, была такая. Люлькин, это Пялькин.
Понедельник, 8 декабря 2003 года. 14.13.31.
Узурпатор сидел в своём кабинете и смотрел новый фильм Квентина Тарантино.
В тот самый момент, когда красавица Ума Турман в жёлтом как раз собиралась кого-то убить в коридоре раздался знакомый лязг. «Давно не видели»,-подумал узурпатор и на всякий случай положил ногу на педаль вызова охраны. Высокие двери кабинета отворились и в кабинет
вьехал на одной маленькой гусинице, с грохотом волоча за собой вторую Глава Обуховской сельской администрации, первый заместитель Председателя Высшего Совета по выборам узурпатора Срамашев В.А. –Слышь, брателло-тихо сказал узурпатор,-ты чё пришёл-то? – Позд-
равляю, брателло!-горестно сказал Глава Обуховской администрации.-Мы проиграли. –«Челси», что ли-спросил узурпатор.-Кому? –Да какое там «Челси»,- сказал Глава.-Мы выборы проиграли. И что это значит?-осторожно спросил узурпатор. –А это значит, что у нас фига в кар-
мане теперь будет,-ответил Срамашёв. Узурпатор непроизвольно сунул руку в карман пиджака. Там лежал мобильный телефон, но фиги не было. – А что ты весь побитый,-спросил узурпатор. -Аврамчик за одно место взяла,- ответил Обуховский. -Так я ж тебе Кабанову в по-
мощь дал или она не справилась?-Кабанова?!-тяжело вздохнул Срамашев. -Её Люлькин убаюкал. Она наизбиралась по самые помидоры. - Ну и как место, -спросил узурпатор, -цело. –Да, где там,-отвечает Срамашев,-Аврамчик, если уж за что возьмёт, то отрежет, как акула своими челюстями. Пришлось механическое ставить, на шарнирах. Терпимо, но смазывать часто приходится. Узурпатор шёпотом:-Брателло, а жена как? –Чё, жена. На порог теперь не пускает.- ответил Срамашев. –Меня давно не пускает, -сочувственно сказал узурпатор.-Что делать то будешь? –Серенады по ночам теперь пою,-сказал Срамашев. –Какие?- оживился узурпатор.
Срамашев запел голосом Верки Сердючки: - И будет хорошо,/Всё будет хорошо,/ Всё будет хорошо-я это знаю. /Но чувствую я, девки, загуляю. Узурпатор улыбнулся.-Это Кузнецов,
что ли запрограммировал? -спросил он первого заместителя Председателя Высшего Совета.
-Ничего, мне нравится. Слова перепишешь? –Всё будет хорошо-я это знаю./ Но чувствую я, девки, загуляю.-снова произнес первый заместитель. Узурпатор недоумённо посмотрел на первого заместителя Председателя Высшего Совета.-Слышь брателло,-тихо сказал узурпатор,
-ты чё? –Всё будет хорошо-я это знаю./Но чувствую я, девки, загуляю.-снова запел голосом Верки Сердючки первый заместитель. –Э,э!-узурпатор разволновался.- Пластинку-то смени,
брателло! Понял я уже. –Всё будет хорошо-я это знаю. Но чувствую я, девки, загуляю.-снова раздался голос Верки Сердючки. Узурпатор подумал:Надо Таньке звонить,-и решительно нажал на кнопку вызова Председателя Высшего Совета по выборам узурпатора. –Слышь, брателло,- быстро сказал узурпатор,-у меня тут твой заместитель зациклился, чё делать-? –Про то что он загуляет повторяет?-спросила Председатель Высшего Совета по выборам узурпатора Задвойская Т.В. –Ну да,- ответил узурпатор.- Боюсь, перегреется щас. – В левом углу у него кнопка, -ответила Задвойская. –Понял,- сказал узурпатор, встав из-за стола, подошёл к Срамашеву и осторожно просунул ему в ухо палец нащупывая кнопку. Глава сельской администрации на мгновение замер, потом несколько раз моргнул, отдал пионерский салют, потом отдал честь, повернул головой вправо-влево и открыл рот. Узурпатор замер. –Я отказываюсь от взяток,-произнёс Срамашёв. –Чего это ? -недоумённо спросил узурпатор. Срамашев медленно повернул голову в сторону узурпатора. –А чё я взяткодателям буду теперь говорить? Раньше я говорил, что для вас беру. –неожиданно жалобным голосом сказал Глава Обуховской администрации. - Ну чё теперь говорить-то? А то ведь не дай бог и дострелит кто-нибудь. На глазах Срамашева выступили масляные слёзы. -Ну ладно, ладно,- утешительно сказал узурпатор.
-Не хочешь - не надо. Спокойнее будет. -А потом ещё Панкратов с дружками теперь будет ходить провокаторов подсылать,- продолжал жаловаться Срамашев. Узурпатор посмотрел на него с сочуствием. –Вас не поймёшь. Вы одно говорите, Нестеров-другое, Панкратов-третье, я ничего не понимаю,- не унимался Глава Обуховской сельской администрации. Узурпатору всё это стало надоедать. Он снова просунул палец в ухо первого заместителя Председателя Высшего Совета по выборам узурпатора и нажал на кнопку. Заместитель Председателя на мгновение замер, потом несколько раз моргнул, отдал пионерский салют, потом отдал честь, повернул головой вправо-влево, икнул и открыл рот. – И будет хорошо/ Всё будет хорошо,/ Всё будет хорошо-я это знаю./ Но чувствую я, девки, загуляю!- запел он голосом Верки Сердючки. Узурпатор подумал:-Пора тебя в отставку отправлять.- вздохнул и вышел из кабинета.
Старый 03.07.2014, 11:08
Vagant Vagant вне форума
Местный

Vagant на пути к лучшему

Ну и по просьбе Кузнецова подготовил следующую жалобу.
Это для начала. Там видно будет, что делать дальше. Когда выясним кто оплачивал эту публикацию.
Прокурору г. Солнечногорска от Vagant

Жалоба

2 декабря 2011 года в газете «Сорок один» были опубликованы агитационные материалы о партии «Единая Россия» и её кандидате на выборах в областную Думу Юдакове С.В. Причём не оплаченные как положено из избирательного фонда кандидата. Я обращался к главе с/п Кривцовское Кузнецову В.В. с просьбой разьяснить из каких средств было осуществлено финансирование этих публикаций. Ну не за свой же счёт редакции газеты «Сорок один» публиковала этот материал? Кузнецов мне сообщил, что ему неизвестно кто финансировал эту публикацию, во всяком случае он утверждает, что из бюджете с/п Кривцовское это не финансировалось.
Прошу Вас возбудить административное дело по статье 5.12 КоАП за изготовление и распространение в период проведения выборов печатных агитационных материалов, не содержащих установленной федеральным законом информации об оплате их изготовления из средств соответствующего избирательного фонда в отношении главного редактора газеты «Сорок один» и оштрафовать его.
Прилагаемые документы:
1. Ксерокопии агитационных материалов опубликованные в газете «Сорок один» 2 декабря 2011 года

24 января 2012 года
Старый 03.07.2014, 11:09
Vagant Vagant вне форума
Местный

Vagant на пути к лучшему

Атаева мне сегодня дрова привезла. Спасибо! Только не там сгрузили.

Приходится теперь возить. Я же сказал под деревoм. А вот оно дерево. Ну, да ладно.
Старый 03.07.2014, 11:11
Бумагомаратель Бумагомаратель вне форума
Пользователь

Бумагомаратель на пути к лучшему

Ну и окончание про Ромашова. Это уже в 49 номере там же.
Пятница, 6 февраля 2004 года. 12.32.52
Однажды глава Обуховской сельской администрации Срамашёв В.А. сидел в своём
кабинете и читал последний номер «Чугунки». Он был в негодовании от прочитанного. –Как он посмел написать, что у меня кое чего нет ,- думал Глава сельской администрации. Но тут у Главы администрации ёкнуло сердце: -А вдруг правда нет? И он рукой начал нащупывать то,
что Абрамчик могла у него отрезать. Нащупав, он успокоился и радостно подумал: Нет, на месте.
Когда Глава сельской администрации закончил читать открытое письмо к главе района радио вдруг неожиданно сказало:
-Глава Обуховской сельской администрации Срамашёв
В.А. написал прошение об отставке. Срамашёв удивлённо посмотрел на радио, но теперь там рассказывали про семидесятиградусную температуру горячей воды в Кривцово и телефонизацию Никулина.
«Ну, вот и всё…»- подумал Глава Обуховской администрации. Он встал из-за стола и медленно прошёл к небольшой двери, расположенной в левой стене кабинета, прямо под портретом Владимира Андреевича. Глава Обуховской администрации открыл дверь, смахнул рукой нежданную паутинку в углу темного пространства и шагнул внутрь. Щелкнул выключатель, и небольшую кладовочку залил неяркий свет пыльной лампочки в шестьдесят свечей. Помещение было заставлено старыми вещами. Тут стоял гипсовый бюст узурпатора с отбитым носом, большой портрет Жарова с ручками для переноски. Тут висели два парадных костюма Шестёркиной. На деревянной полочке были расставлены чернильные приборы оставшиеся от Крахалёвой. На полу лежали вилы и грабли, которые не успел забрать внезапно заболевший Боковчук.Рядом с граблями стояло ведро со шваброй и большая картонная коробка. Срамашёв взял коробку и вышел из помещения. Он прошёл к своему столу и поставил на него коробку. Взял стоящую рядом с телефонным аппаратом фотографию семьи, посмотрел на неё, вздохнул и положил в коробку. Следом за фотографией туда же отправились папки с бумагами, коробочка скрепок и дырокол. Глава Обуховской администрации грустно посмотрел в окно, из которого открылся прекрасный вид на заснеженный магазин «Теремок», и присел на стул. Уходить не хотелось. Вдруг зазвонил телефон. Глава сельской администрации снял трубку.
–Слышь, брателло,-раздался в трубке весёлый голос Владимира Андреевича.- Ну чё, испугался?
Срамашёв всхлипнул.
–Ну, ты это,- заботливым голосом сказал Владимир Андреевич, -не волнуйся так. Утечка это была. Пенсиор малость перестарался. Работай пока спокойно. Глава Обуховской администрации снова всхлипнул.
–Ну хочешь…- Владимир Андреевич на секунду задумался,-хочешь, на рыбалку поедем?
–Так лёд же кругом…-пробормотал Глава сельской администрации.
–А мы растопим!-весело сказал Владимир Андреевич, -растопим лёд, так сказать, недоверия и…и…ну, короче, заходи. В шашки сыграем…
И Владимир Андреевич отключился.
Глава Обуховской сельской администрации всё так же сидел
на стуле и смотрел в окно. На магазин «Теремок».

С персонажами я думаю разберетесь. Пенсиор кто уже не помню. Был такой заместитель у Попова. Он своим родителям, которые у нас ни дня не работали пенсию оформил. Как и потом Нестеров своим.
Я подумал, а может опять Кононенко начать читать, может ещё чего найду. Надо подумать.
Старый 03.07.2014, 11:12
Vagant Vagant вне форума
Местный

Vagant на пути к лучшему

Трамплин для мандавошок ты когда контейнеры для мусора установишь?
Вон опять мусор у меня на дороге выбросили.

Ты Васину с этой тварью из Ленбольницы пришли, пусть мусор убирают. Хоть толк от них будет.
Они теперь на пару ездят. Вот они голубушки:

Ты как с ними расчитываешься? Натурой, что ли?
То-то я вижу весь в мандавошках.
А ещё эта в больнице работает. Как к ней кривцовцы ходят.
А Васина когда церковь проезжает крестится. И ходит ведь туда. Грехи наверное замаливать. Но грехи не замолить. Её бог уже наказал и ещё накажет. В этом мире всем всё воздатся. И этой твари из больницы тоже.
Старый 03.07.2014, 11:14
Vagant Vagant вне форума
Местный

Vagant на пути к лучшему
По умолчанию Об одной коллизии

А коллизия такая. Председатель Совета депутатов осуществляет свою деятельность на постоянной основе. А на каком основании? Ведь в Уставе написано, что он может работать на постоянной основе, а может и не работать. Я не стал этот вопрос при Ардашове поднимать. Как ни как Ардашов был своим человеком, я с ним работал. А кто такой Обманкин? Жополизатель трамплина для мандавошок и член партии воров и жуликов. Правда у нас в депутатах все жополизатели трамплина для мандавошок. Кому он разрешил стать депутатом тот и стал. И вот эта чмо у нас председатель депутатов.
Я никак не могу это оставить без последствий и поэтому обратился в прокуратуру. Вот с таким заявлением:
Прокурору г. Солнечногорска от Vagant

Заявление

В МО с/п Кривцовское введена оплачиваемая должность председателя Совета депутатов. Введена регламентом Совета депутатов. Но ведь это незаконно. Председатель Совета депутатов это уставная должность. В соответствии со статьей 27 устава с/п Кривцовское председатель Совета депутатов может работать на постоянной основе, а может и не работать на постоянной основе. И в той же статье написано, что порядок избрания председателя Совета депутатов определяется регламентом. Но там не написано, что регламентом определяется то обстоятельство на какой основе работает председатель Совета депутатов? Внесите как положено изменения в Устав с/п и тогда все будет законно. А сегодня председатель Совета депутатов с/п Кривцовское получает незаконно зарплату.
Прошу выйти с представлением в Совет депутатов с/п Кривцовское об устранении нарушений законодательства и Устава с/п Кривцовское выразившееся в незаконном принятии решения о статусе председателя Совета депутатов. И потребуйте от председателя Совета депутатов, что бы он вернул в бюджет незаконно полученные им деньги в виде зарплаты.
10 марта 2012 года
Старый 03.07.2014, 11:18
Аватар для Гайдаров В.Г., начальник полиции ОМВД по СМР, член ЧОБГ «Скотный двор Солнечногорья»
Новичок

Вес репутации: 0
Гайдаров В.Г., начальник полиции ОМВД по СМР, член ЧОБГ «Скотный двор Солнечногорья» на пути к лучшему

ОМВД по Солнечногорскому району
11 марта 2012 г. 79/КУСП2480
Гражданину Vagant
Отдел Министерства Внутренних Дел Российской Федерации по Солнечногорскому району Московской области, сообщает, что по Вашему заявлению о публикации агитационных материалов о партии «Единая Россия» и ее кандидате, не оплаченных как положено из избирательного фонда кандидата, проводится проверка в ходе, которой возбуждено дело об административном правонарушении и проведении административного расследования, о результатах административного расследовании Вам будет сообщено дополнительно.
Старый 03.07.2014, 11:19
Козьма Минин Козьма Минин вне форума
Местный

Козьма Минин на пути к лучшему

Кузнецов собственный сайт запустил. Здесь:
http://krivtsovo.ru/index.php?option...tpage&Itemid=2
Во чего пишет:
Заселение территории, где сегодня располагается сельское поселение Кривцовское Солнечногорского муниципального района началось несколько тысячелетий назад. По археологическим данным регион заселяли древние славянские племена- вятичи и кривичи. Племена жили небольшими селениями, преимущественно по берегам озер и рек ближе к лесу.

В 12 веке территория, на которой расположено сельское поселение входит в Ростово- Суздальское Княжество. Позже, в 13 веке, Солнечногорская земля полностью входит в состав московского княжества.

На территории сельского поселения Кривцовское находится археологический памятник этого периода, это Курганский могильник(Татищево-1) 11-13 в.в.

Одним из древнейших населенных пунктов на территории поселения является Обухово, Якиманское, Меленки, Стрелино.

С 1695-1696 г.г. до 1930 г. в селе Якиманское существовала церковь с трапезной, построенная на средства Ф.П. Салтыкова.

В 18 в. деревня Стрелино принадлежала И.А. Фонвизину, отцу знаменитого комедиографа и перешла по наследству к его сыну Денису Ивановичу. Именно в Стрелино в 1770г. задумал Д.И. Фонвизин комедию («Недоросль»), прославившую его на века.

В 1782 году в деревне Обухово на средства А.П. Лопухина была построена церковь Успения Пресвятой Богородицы, которая в настоящее время является памятником архитектуры.

В годы Великой Отечественной войны на территории Солнечногорского района шли ожесточенные бои, о чем свидетельствуют мемориалы и братские могилы на территории района. На территории сельского поселения в деревнях Горки, Стегачево, Соскино, Селищево расположены братские могилы советских воинов, погибших при обороне Москвы в 1941 году.

На территории Солнечногорского района расположено три заказника. Один из них «Кошкино болото», находится на территории сельского поселения Кривцовские, вблизи деревни Замятино. Это водоем, постепенно превращающийся в болото. По берегам гнездиться более ста особей озерной и сизой чайки, обитают утки. Растет кувшинка белоснежная- охраняемое в московской области растение.
Ну и я добавлю. Отсюда:
http://www.chugunka.net/index.php/re...-startdown/38/
«Кожевенные заводы. В конце девятнадцатого века на территории района работало шесть
предприятий по переработке кожи. Все они располагались в Клинском уезде, Обуховской волости. Предприятие в деревне Шапкино известно с 1780 года. На момент проверки в 1879 году принадлежало Якову Андреевичу Чугунову. На предприятии работало до 5 человек. В этой же волости сельцо Караваево имело известность по кожевенному предприятию купца Герасима Осиповича Фёдорова. Завод основан в 1839 году. На заводе работало до 30 человек. С 1839 го-
да известен завод по переработке кожи и в сельце Стрелино. С 1871г. его хозяин Дмитрий Степанович Ханыгин. Наибольшее число занятых в производстве рабочих доходило до 40 человек. Были небольшие предприятия по переработке кожи в населённых пунктах Татищево, Бережки,Тимофеево. Но к концу девятнадцатого века мелкое производство терпит упадок и обработка кожи всё более переходит на крупные предприятия. На предприятиях производили сапожный товар и «мостовые» для колясок и карет из бычьих и коровьих шкур».
В Шапкино фундамент этого завода до сих пор сохранился. Брат там нашел печать этого завода.
И в памяти местных жителей эти фамилии остались. Все знают Ханыгу, ну и в Ожогино есть Чугунов лес. Вот почему он Чугунов я не знаю.
А детство прошло в Костино. Нет больше этой деревни. И с Кошкина болота я в детстве не вылазил.
И герб придумали. Только он не копируется.
Ответ