Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Внутренняя политика > Публикации о политике в средствах массовой информации

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #22  
Старый 17.08.2014, 20:02
Аватар для Константин Боровой
Константин Боровой Константин Боровой вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Константин Боровой на пути к лучшему
По умолчанию Что делать?

http://www.echo.msk.ru/blog/k_borovoi/1381242-echo/
16 августа 2014, 23:22

В последнее время меня преследует именно этот вопрос на всех встречах, выступлениях, переговорах: Что делать?

Отвечаю на заданный мне много раз вопрос публично, чтобы не было подозрений, что я что-то скрываю.

Для восстановления демократии в России нужно делать то же самое, что делалось и до появления признаков демократии в России.

Нужны оппозиционные средства массовой информации. Не согласованная со Славой Сурковым степень оппозиционности в Единственной Газете, Единственном Журнале, на Единственном Радио и Единственном Телевидении. Не политкорректная и осторожная дипломатическая критика, состоящая из намеков, Голоса Америки, Свободы…, а прямая РАБОТА оппозиционных СМИ. Радио и телевидение могут функционировать в интернете. Радио еще и на средних волнах. Телевидение – по всему миру. Журналы, газеты, информационные листки должны распространяться для многочисленной аудитории, не пользующейся интернетом.
Это должна быть новая независимая информационная сеть, цель которой – распространение правдивой оппозиционной информации. Не выяснение отношений между оппозиционерами Гариком и Володей, оппозиционерками Женей и Ксюшей, а РАБОТА. Новые молодые лица приветствуются.
Нужны тысячи агитаторов, не скучных платных ботов, а именно агитаторов, которые пойдут в народ. С лекциями, выступлениями, брошюрами, оппозиционной прессой. Их надо готовить, им надо помогать.
Нужны новые правозащитные ПОЛИТИЗИРОВАННЫЕ организации, не умершие много лет назад во внутренних раздорах бывшие правозащитные организации, чья задача теперь только вымаливание у государства материальной помощи в обмен на многозначительное молчание по поводу актуальных событий. Или, что еще хуже, подлое безразличие к политическим событиям по подлой же формуле «мы вне политики». Я понимаю правозащитников, которых наплодил Кремль из бывшей вохры, но когда молчат или лгут настоящие правозащитники, каждое слово которых в советские времена народ ловил на «голосах», заявляют, что они вне политики, не замечают варварства наследников советской власти…
Нужно использовать все легальные возможности для создания политических организаций. Ну, не регистрируют. Ничего страшного. Партию Западный Выбор в очередной раз отказались зарегистрировать. Но есть уже структуры партии. 3-5 тысяч человек в 52 регионах страны ассоциируют себя с партией и готовы работать. И работают. Таких организаций должно быть много. Я помню, как утром 19 августа 1991 года перед Белым Домом в Москве собрались несколько десятков активистов, готовых умереть в противостоянии с ГКЧП. На следующее утро их было уже больше тысячи, а к вечеру 3-5 сотен тысяч. Это не было спонтанным явлением – мы РАБОТАЛИ. Работали и в те дни, и за год до этого.

Само собой ничего не произойдет. Давайте начинать РАБОТУ.

Это, кстати, еще и прекрасный тест для определения тех, кто действительно хочет изменений. Когда начинается РАБОТА, у болтунов находится много других важных дел и они, как всякие легкие субстанции, всплывают и отплывают.

А РАБОТУ мы уже начали, присоединяйтесь.
Ответить с цитированием
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Template-Modifications by TMS