![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Обращения пострадавших.
Врачи при поддержке родителей, много лет назад, посадили меня на эти нейролептики, которые, как оказалось, хуже наркотиков.. не слезешь... это же и нарушило мое физическое здоровье ...ибо ощущение безнадеги, что не слезешь с них... с азалептина... полная привязка... и понимать что это жестоко нарушает полностью всю жизнь... постоянно угроза дать дуба от такого "лечения"... и постоянно от этого осознания депрессия жесточайшая.... понимать что такое "лечение" мощно подорвало все сферы моей жизни... и не на кого опереться... попасть в психушку - это как вариант самоубийства... но я не самоубийца и жизнь ценю... вот КАК МНЕ СЛЕЗТЬ С ЭТОГО АЗАЛЕПТИНА??? мощная интоксикация барахлит сердце, сосуды... постоянная слабость, нет энергии (эти ж нейролептики блокируют адреналин - гормон энергии,.. и при этом от меня еще эти родители требуют чтобы я что то там делал физически, таскал тяжести... ну тут нет логики... затравить забрать ту же возможность что то делать.. при этом требовать что то..., поэтому не могу ходить на улице выработалась агорафобия, паника что упаду... физическая зависимость. ибо лет 15 на них сижу... сплю по 11-12 часов в сутки...если меньше то вообще хреново.... даже в больницах спят ну 10 часов... а как при таком "режиме" можно в тех же больницах развернуться .. у меня были друзья сидел на феназепаме ездил... но на азалептине это же вообще не реально вести активную жизнь... представьте спать у друзей 11-12 часов...или 6 не выспавшись сон резкий как обираться домой??* ну они мне все возможности жить нормально подломали... все оправдание 0- сам виноват, и клеймо мол шизик и все такое без разбирательств... от меня все отвернулись... и девушки после того как рассказал открылся по этой своей истории... и все. девушек нет. никакого понимания... мир жесток и стандарты завышены... а у меня нет возможности подняться... никто не заинтересован... временами сидел на феназепаме, лепонексе... НО ВСЕ ЭТО ОТРАВА.. я даже рад что не пью пива уже 2 года..(хоть оно мне расслабляло сосуды в голове) но у меня уже отторжение от любой такой отравы... хочется вести здоровый образ жизни... я не говоря планы нормализовать соц и личную жизнь.. это ладно... но ХОТЯ БЫ ЗДОРОВЬЕ.... ладно бы только в деньгах дело ...но я не могу работать из за этого лечения мозги плохо работают поэтому не могу даже заработать им на взятки...чтобы лечили нормально... вообщем замкнутый круг... и не вижу вообще вариантов выхода... в каком то полностью тупике где все выходы только еще хуже... а близкие мне на мои мольбы даже не хотят слушать агрессия и угрозы мол (сразу) твое место в психушку... автоматически... но эти психушки этож самоубийство... куда обращаться, как лечиться, что делать... полное отчаяние... все плохо... хотелось найти женщину подругу которая бы поддержала в тяжелые времена... но я стратегически проиграл... нет такого человека(( одни недоброжелатели... тут даже если бы святой был, все равно мало что поменяло... работать на идею, ради блага общества и осознать что твоя работа нафиг никому не нужна, а дай тебя только затравить... вот это не очень понимать... что делать? есть ли еще возможность поменять эту жизнь в ЛУЧШУЮ Сторону??!!! в этой жизни... Как слезть с того же азалептина, так чтобы дуба не дать в процессе..? как вообще найти лекарства которые бы действительно делали ЖИЗНЬ В ПЛЮС а не в минус?* ГДЕ НАЙТИ ЭТИ ЛЕКАРСТВА? может это какие аминокислоты ,витамины... найти состав именно под себя... но жаль что в биохимии я полный ноль.... вот я все в процессе поиска людей которые знаю как и что делать.... КАК СЛЕЗАТЬ С ЭТИХ ПОДЛЫХ ЛЕКАРСТВ... каждую свободную минуту пытаюсь искать возможности... но воз и ныне там... (( также сижу на этом азалептине... люди срываются... врачи все отговариваются мол заочно не лечим... я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ИСКАТЬ!!.. а эти отравы с каждой минутой все больше и больше подтачивают здоровье... если вообще это можно здоровьем назвать... такое ощущение что хоть и 21 век - куча лекарств, которые РЕАЛЬНО бы могли както нормализовать жизнь...ан нет... середина 20 века... по крайней мере со стороны врачей такая позиция... да и то мне кажется в начале 90-х еще будучи подростком меня те врачи еще советской закалки как то вот действительно и обследовали КАЧЕСТВЕННО ( как показало время) и лечили по делу... по крайней мере заинтересованность была - а она дороже профессионализма.. а сейчас... никто никому нахрен не нужен... мол сам выкарабкивайся .. да и то тебя перегрузим всякой химией... (печень и селезенку итак посадил дальше некуда) такой подход... даже за деньги все равно это псевдолечение... как я лечил себе туберкулез, хотя у меня его не оказалось (как понял впоследствии) при том что обычный плеврит из ранее перенесенной на ногах пневмонии... везде корысть ложь и хрен знает кому можно верить... но я всегда верю, есть люди, которые могут помочь... которые на нашей стороне... только их нужно найти... в это я верю.. но вот что делать?.. реально ли еще выкарабкаться из этого всего?.. ато эта психиатрия преследует как домоклов меч просто... и в душе.. и во вне... |
|
||||
|
||||
![]()
… Там находился Лукашёнок Юрий Иванович. Совершенно нормальный, адекватный. Немного со своими заморочками, но хотя у кого их нет? Дело в том, что Юрий Иванович проживал один в двухкомнатной квартире в Минске на проспекте газеты Звезда. Родители его умерли, а сестра ещё задолго до этого вышла замуж, выписалась из той квартиры и прописалась у мужа. А после смерти родителей она решила подкупить врачей, упрятать Юрия Ивановича в психушку и заполучить его квартиру. Для начала Юрия Ивановича лишили дееспособности, назначив опекуном сестру. При этом его не только никуда не вызывали, но даже не поставили об этом в известность. И, конечно же, никто не спрашивал его мнения. Затем, по инициативе сестры, его принудительно госпитализировали в РНПЦПЗ Новинки и держали там три месяца, поскольку сестра-опекун подкупила врачей, чтобы они понаписывали в его карточке всяких ужасных вещей.
Земля круглая, мир тесен, и спустя полтора года я вновь услышал о Юрие Ивановиче и о истории с его квартирой. Сестра отобрала у него его квартиру и упрятала Юрия Ивановича в интернат для психов, что находится в Минске на улице Выготского. Какой бесславный конец для человека - остаток жизни провести в интернате для умалишённых. А "виноват" он был лишь в одном - у него была своя двухкомнатная квартира. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу рассказать еще один страшный эпизод моей жизни. Было мне тогда лет тринадцать. Уже несколько месяцев я находился в распоряжении эскулапов. И почти все это время меня закалывали нейролептиками. Что со мной тогда происходило, что я чувствовал – не передать никакими словами! Меня буквально выскоблили внутри. Мою плоть и кость и душу, мое физическое достояние превратили в ничто, в жижу. Я чувствовал как иссякаюсь. И появлялось ярое желание избежать этого любой ценой. Уйти, умереть, улететь вон со света немедленно, что б даже еще секунду не терпеть этого кошмара. Тогда появилось жуткое отвращение к еде. К тому, что б она заполняла производимое внутри опустошение. Я пытался не есть. Но ничего не получалось. Во первых трудно было утаить, ведь есть заставляли. Но самое главное я совершенно не способен был на такое духовно. Воля была совершенно раздавлена, стерта. Я буквально ничего не был в состоянии себя заставить. И потому вынужден был продолжать есть вопреки всем стараниям.
В тот самый период моя бедная исстрадавшаяся мама, в крайнем отчаянии буквально кидалась за любой надеждой меня спасти. Достала тогда где то корень жень шеня. Кто то посоветовал. Заплатила не весть какие деньги. Принесла туда, передала одной сотруднице попросила давать мне. Та согласилась. И некоторое время я принимал это средство. И действительно случилось невообразимое. Меня совершенно раздавленного, не на что уже не способного вдруг что то одухворило. Я стал обретать силы. Это было действительно невероятно. Меня практически уже не было. Но откуда, откуда взялось это, из каких еще тайников разрушенного существа моего появилось это совершенно неожиданное, невероятное усилие! И я смог тогда заставить себя отказаться есть. Каждый раз я проявлял просто неимоверное проворство обманывал изуверов и незаметно выбрасывал еду. Мне удавалось делать это почти неделю. Всю эту неделю мне продолжали вводить все поражающую нейролептическую отраву. И все это время я абсолютно не ел. Как я вообще остался жив тогда? Наверно просто был уже настолько уничтожен, что и умирать было некому. Но я исступленно продолжал выдерживать голод. Когда в выходной приехала мама и увидела меня сейчас же воскликнула: «Что вы с ним сделали!» Я представлял из себя скелет обтянутый кожей. Я разумеется никак не хотел причинять такое страдание матери. Боже упаси! Просто я находился в положении абсолютно безвыходном, между огнем и потопом. Но больше я выдерживать не мог. После этого и жень шень давать перестали. Так я и остался жив тогда. И все неимоверные старания и страдания лишь причинили еще больше страдания маме. Господи, да как же ты можешь допускать такое!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ответьте сюда для кого есть ХОТЬ ЧТО-ТО святое, ХОТЬ ЧТО человеческое,
например, что когда-то они БЫЛИ, человеческие отношения, как "Жизнь на Марсе", а теперь – только злоба, предательство, клевета, безоговорочная вера клеветникам, издевательство и глумление хоть над чем-то кроме клеветы, культ ИГНОРА, вообще КУЛЬТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА: ... формула «РЖать и ЖРать» (в переводе на "более русский" древниримско-языческого «Хлеба и зрелищ») — вот ЕДИНСТВЕННОЕ, чтО сплошь окружает, как «Псы обступили меня», по Писанию, а ВСЯКОЕ отклонение от этой формулы («ЖРать и РЖать») — разсматривают как "проявление болезни", за которое – КАЗНЬ, поскольку "лечением" – и называют УДАЛИТЬ ВСЁ СВЯТОЕ, ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, ибо, по их науке, это состоит "Не из тех химических элементов" (а вот «РЖать и ЖРать» – "из тех"!) (чтобы, когда помрёшь, лопух вырос!)... http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=93719) |
|
||||
|
||||
![]()
.Возбуждено уголовное дело по факту нанесения мне телесных повреждений средней тяжести. Те, кто нанес, зная о моем психиатрическом прошлом 15-тилетней давности (в нарушение всех правовых норм я была помещена в стационар принудительно на месяц с диагнозом "Реактивное состояние с паранойяльным бредообразованием у истерошизоидной личности"), написали донос о моем "неадекватном поведении", доказывая, что история с избиением - плод моего больного воображения. Я 10 месяцев добивалась возбуждения уголовного дела несмотря на наличие СМЭ о телесных повреждениях именно потому, что, видите ли, при проведении данной СМЭ не было учтено, что я с 15.08.95г. по 14.09.95 г. находилась на принудительном лечении в ПНД и, следовательно, по мнению участкового милиции, могла симулировать симптомы сотрясения головного мозга (или нанести эти телесные повреждения себе сама - например, башкой об асфальт: чего с психа взять!) .
Гувд дало указания следователю назначить мне психиатрическую экспертизу. В деле есть результаты независимой экспертизы, что я здорова и дееспособна. На психучете я никогда не состояла.Недееспособной не признавалась. Имею ученую степень. Доцент ВУЗа. Что мне делать? Посоветуйте... |
|
||||
|
||||
![]()
Против закона и человека
По версии следствия, днем 14 марта 2011 года злоумышленник, находясь на приеме у психиатра в детской поликлинике № 13 Дзержинска, нанес женщине-врачу три удара принесенным с собой ножом в область головы, причинив потерпевшей резаные раны. Находившаяся на приеме мать подростка, инвалида по психическому заболеванию, смогла помешать нападению на врача, которой при ее помощи удалось выбежать из кабинета. В ходе расследования была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, заключением которой установлено, что подозреваемый страдает психическим расстройством, которое лишает его способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий. То есть он совершил общественно опасное деяние в состоянии невменяемости. http://www.rosbalt.ru/federal/2011/05/04/845680.html Позволю себе прокоментировать сие происшествие. Пареньку, по сути еще ребенку навязывается состояние невменяемости, как причины происшествия. Однако позвольте спросить в чем невменяемость? Напомню, невменяемостью может быть признанно неосознанное поведение. Когда человек сам не понимает, не отдает отчета в том, что делает. Ну здесь, в приведенном примере налицо полная осознанность и осмысленность. Резанул "леченный" не кого ни будь, собственную лекаршу. И причина, за что резанул тоже напрашивается сама собой. За "лечение" и резанул. Всякий на себе испытавший целительные достоинства означенного лекарства без труда согласиться, - это очень уважительная причина. Кто б не пожелал резануть, по такому поводу?! Если уж кого резать то за что, как не за это? Так в чем же невменяемость? Отчего так стараются поступок привязать болезни? Не потому ли, что при честном правосудном разбирательстве неотвратимо выяснилось бы что во первых совершивший нападение действовал в состоянии полной вменяемости. И во вторых выяснилось бы, что причины совершенного поступка, подвержение юнного организма стоь чудовищно садящему разрушительному воздействию являют собой очевидное тяжкое преступление. И если уж законники не призывают к ответу за столь мерзкие преступления, то с чего вдруг следует расправляться с человеком, попытавшимся призвать ошалелых садистов к ответу самостоятельно? |
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже калечила медицина Меня тоже калечила медицина! В ГКБ № 54 в г. Москва, под непосредственным руководством руководства её: Нахаева В.И., Карсановой Л.А., руками заведующего реанимацией там Солодовникова Н.Ю., а также... Департамента здавоохранения г. Москвы? Несмотря на то, что я в ПНД не состояла ни разу и пока что не состою, со мною делали абсолютно всё, что хотели, истязали жуткими способами, самими различными карательными медицинскими методами: пытками удушьем, голодом, жаждой, вскрытием горла, полости плевры... И всё это называлось лечением! http://npeterburg.ru/2010/v-psikhbolnit ... lko-bolnye
|
![]() |