Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Доска позора > Карательная психиатрия

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 22:55
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Dmitry на пути к лучшему

..Я не понимаю людей, которые недовольны тем, как Вы руководите страной. Правда, я Вас не избирал, да и вообще, я не смог найти ни одного человека, который бы Вас избирал. Но при этом, я лично считаю, что Вы делаете всё на благо страны и чиновников, то есть народа. Особенно ощутил Вашу заботу я, на зависть всей своей семье.

Поясню.
Как-то обратились мы всей семьёй к Вам и к Вашему предшественнику по вопросам легализации, приобретения гражданства, с жилищными проблемами. Прошло всего-то каких-то 3 года, и моим детям (я являюсь гражданином России с 1994 г.) выдали гражданство! Жене, правда, до сих пор ничего не выдали, но мы не расстраиваемся, ведь с момента регистрации её первых обращений прошло всего-то почти 4 с половиной года. А пока она, конечно, спокойно походит без какого-либо документа удостоверяющего личность вообще. Так даже проще – в случае чего и привлечь-то к ответственности некого, человека же вообще нет на территории страны, да и вообще нельзя определить она это или не она. Моя супруга не может себе позволить даже заболеть. Ведь врачи не могут принять на приём человека которого юридически нет в стране и который не может доказать что он это он.

Насчёт улучшения наших жилищных условий, Вы (и Ваш предшественник) также очень быстро разрешили вопрос. Прошло всего полгода, как мне выделили отдельную «шконку» сначала в тюрьме, а затем полноценную койку в психиатрической больнице. Правда, Вы почему-то забыли про остальных членов моей семьи, которые продолжают писать Вам всякие глупости о какой-то коррупции, фальсификации уголовного дела, совершении уголовных преступлений следователями, прокурорами, милиционерами, судьями, врачами и прочей ерунде. Видимо, моя мама, жена и дети тоже хотят улучшить свои жилищные условия, не понимая, как так: мне «повезло» а им нет.

Был решён и вопрос с личным приёмом у Вас, о котором я просил. Меня прямо из СИЗО-1 г. Новосибирска за трое суток доставили в г. Москву. Правда вышла какая-то накладка, и вместо Кремля, меня доставили в психиотрическое отделение СИЗО № 2 г. Москвы, которое известно большинству как «Бутырка». Правда, скоро ошибка была исправлена (за эти 3 месяца я успел креститься в Бутырке), и меня доставили… в ГНЦ им. Сербского, где эксперты-психиатры спросили: Вы же просили приёма у Президента, Губернатора, вот и приехали по адресу...

С уважением, Сергеев Андрей Алексеевич: 22.03.2013 г.

http://sergeevandrey.livejournal.com/