![]() |
|
|
||||
|
||||
|
http://finance.bigmir.net/business/1...Endrju-Karnegi
Делайте больше. Скачки выигрывает лошадь, опередившая своих соперников на голову. ![]() Никогда не пробьется наверх тот, кто не делает того, что ему говорят. Да и тот, кто делает не больше того, что ему говорят. Определите точное количество денег, которое вы хотели бы иметь. Недостаточно сказать: «Я хочу иметь много денег». Будьте точны и конкретны. С возрастом я стал обращать меньше внимания на то, что люди говорят. Я лишь смотрю на то, что они делают. Лучшим наследством для молодого человека является рождение в нищете. Никакие способности и возможности не имеют значения, если человек обеспечен. Люди, которые не в состоянии мотивировать себя, должны довольствоваться посредственностью, какими бы впечатляющими ни были их таланты. Собирание богатства — один из худших видов идолопоклонства. Ни один идол не является таким разрушительным, как поклонение деньгам. Первому достается устрица, второй всегда довольствуется ракушкой. По-настоящему успешен лишь тот, кто выбрал один путь и шел им всю жизнь. Честность, трудолюбие и концентрация – вот мой девиз. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|