Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Внутренняя политика > Публикации о политике в средствах массовой информации

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2016, 05:48
Лиза Дубровская Лиза Дубровская вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Лиза Дубровская на пути к лучшему
По умолчанию «Почти на том свете»: Лимонов попал в реанимацию

http://www.mk.ru/social/2016/03/18/p...animaciyu.html
Об этом он сообщил в своем блоге на «Живом журнале»
Вчера в 10:59,

Лидер движения «Другая Россия» Эдуард Лимонов попал в реанимацию. По словам 73-летнего писателя, он был помещен в отделении нейрохирургии, где его «залатали» врачи.

«Почти на том свете»: Лимонов попал в реанимацию
фото: Наталья Мущинкина

Лимонов не стал сообщать всех подробностей, ограничившись комментарием, что в данный момент чувствует себя нормально.

«Где я был ? Почти на том свете. В реанимации в нейрохирургии. Сразу говорю, чтоб не было слухов. Залатали», — сообщил политик.

Эдуард Лимонов — писатель, публицист и политический деятель. Наибольшую известность получили его книги «Это я, Эдичка», «Другая Россия», «Русское».

Лимонов является организатором гражданских акций протеста на Триумфальной площади Москвы в защиту 31 статьи Конституции РФ. В прошлом был председателем запрещенной в России Национал-большевистской партии (НБП).
Старый 19.03.2016, 05:52
Наталья Дардыкина Наталья Дардыкина вне форума
Новичок

Вес репутации: 0
Наталья Дардыкина на пути к лучшему
По умолчанию Эдуард Лимонов вернулся домой из реанимации

http://www.mk.ru/social/2016/03/18/e...eanimacii.html
«Я уже включился в ежедневную работу»
Вчера в 13:21, просмотров: 4526

Писатель и политик Эдуард Лимонов несколько дней находился в реанимации — об этом он рассказал в соцсетях. Лимонова спасли нейрохирурги. Мы позвонили Эдуарду Вениаминовичу.

фото: Наталья Мущинкина
Эдуард Лимонов

Записей в ЖЖ Лимонова не было несколько дней — с 13 марта. Затем утром 18 марта он написал короткий пост о годовщине воссоединения Крыма с Россией, а через четыре минуты счел нужным во избежание слухов сообщить о своем пребывании в реанимации, «почти на том свете».

Встревоженная информацией о болезни знаменитого писателя, обозреватель «МК» рискнула ему позвонить. И с радостью услышала мужественный, энергичный голос Эдуарда Вениаминовича:

— Я уже дома и включился в ежедневную работу.

— Хотелось бы встретиться с вами и поговорить о вашей новой книге PLUS ULTRА. Изданная в Петербурге, она мне еще недоступна.

— Пришлите мне свой электронный адрес и как к вам добраться. И книгу вам привезут.

— Доброго здоровья, Эдуард Вениаминович!
Старый 25.03.2016, 07:08
Эдуард Лимонов Эдуард Лимонов вне форума
Местный

Вес репутации: 14
Эдуард Лимонов на пути к лучшему
По умолчанию Ну, подлецы конечно же ! Это убийство

http://limonov-eduard.livejournal.co...rg/801301.html
Международный трибунал в Гааге приговорил Радована Караджича к СОРОКА ГОДАМ заключения.
Это убийство, потому что Радовану уже сейчас все семьдесят,думаю.

Ну, подлецы конечно же.

Впрочем, Европа не простоит столько. Не продержится.
Старый 01.04.2016, 20:25
Местный

По умолчанию 5 апреля, в День Нации, я буду

http://limonov-eduard.livejournal.co...rg/806752.html
April 1st, 17:41

Вчера я не был на митинге у памятника героям 1905 года.
Поскольку после операции быстро иду на поправку, но нужно не особо напрягаться.

Ребята звонили,сказали был большой дождь. Долго митинг не тянули.

Отбарабанили речи, прокричали лозунги и разошлись.
История Стратегии-31 должна продолжаться. В любом случае это единственные регулярные митинги, проходящие в Москве, семь раз в году, вот уже с 2009 года.

5 апреля, в День Нации, я буду.
Годовщина первой крупной победы в 1242 году на льду Чудского озера России- Руси над средневковым НАТО- орденскими германцами пытавшимися ("Дранг нах Остен!") захватить Псковскую и Новгородскую земли. Их тогда остановил князь Александр Невский.
Сбор в 18 часов, на Суворовской площали, затем шествие и митинг.
Старый 04.04.2016, 20:23
Местный

По умолчанию Вот нам только Карабаха не хватало

http://limonov-eduard.livejournal.co...rg/808566.html
Азербайджан и Армения, Армения и Азербайджан, оба наши союзники, и между собою заклятые враги.
По сути ярко выраженная межэтническая война в Карабахе продолжалась с конца 80х до 1994 года, когда с большим трудом кое как слепили мирный договор. А сейчас всё по новой началось.

О межэтнической войне нужно очень осторожно. А нас,Россию, угораздило оказаться в равноблизких отношениях с обеими народами. Уф, час от часу не легче!

Вы заметили что всё больше и больше горячих точек на планете ? Вскрываются старые и образуются новые.
Тревожно жить стало не только обывателю, но и политику, но и литератору.

Мир стал намного сложнее.Красивые, якобы "добрые" идеи часто ведут к кровавым последствиям.

Я писал уже не раз, как правозащитные войны Запада разнесли в прах весь Ближний Восток и Северную Африку. Войны во имя соблюдения прав человека привели к таким людоедским нарушениям прав человека : Ирак, Ливия, Сирия...И вот грозный вал из миллионов мигрантов навис над Европй, грозит отмщением.

Западный человек становится всё глупее и недогадливей, и ЕС с США оказались неспособны просчитать последствий своих правозащитных войн.

Они вечно против кого-то борятся США и Европа, вечно будоражат планету. То боролись против мирового коммунизма, потом стали против стран-изгоев. Признали бы уж по-простому что они отмахиваются от своих собственных видений,горячечных монстров, созданных их воображением.

Обратите внимание, как драчлива Англия, перекошенная рожа их премьера тому доказательство, как высокомерен и неумён Франсуа Олланд.А каким по сути чёртом из табакерки прыгает Обама...Вглядитесь, вглядитесь, перекошенные рожи и походка порой значат больше чем их лживые слова. Рожи и походка обнажают их суть, а слова скрывают.

Вот нам только Карабаха не хватало...
Старый 05.04.2016, 21:39
Местный

По умолчанию Ни в коем случае Савченко не обменивать

http://limonov-eduard.livejournal.co...rg/809198.html
April 5th, 11:02

Сегодня опять всплыла на новостную поверхность "лётчица" Савченко. Приговор вступил в законную силу. Её бесы-адвокаты рады, слюни пускают.

Говорят руководители Россиии раздумывают об обмене.
Ни в коем случае !
Покажете, что уступили давлению Запада и отпустили ненаказанной убийцу, предварительно предоставляя ей бесплатную планетарного размера трибуну для её выступлений.

Ни в коем случае! Только не это.
Напротив загнать в самый одиозный лагерь, какой найдётся, поближе к полярному кругу.

По народному требованию не обменивать !
Старый 12.04.2016, 20:37
Местный

По умолчанию Идеальная Россия

http://rusplt.ru/views/views_140.html
08 апреля 2016, 13:30

Вот вам контуры будущей идеальной России. Если со мной чего случится, ориентируйтесь на эти контуры.

Планы русского империализма:

Развалить к чертовой матери Украину с помощью Польши, Венгрии, Румынии и Словакии. То есть справедливо отобрать у дряблой, но наглой страны ее колонии, завоеванные для нее Советским Союзом в 1939–1946 годах. Оставить ей девять областей вокруг Киева, пусть радуется.

Собраться вместе, сложить вместе этим странам свои территориальные требования будет нелегко, однако это возможно.

Польша, например, начав с ликования по поводу Майдана, сейчас под давлением простых поляков, у которых у всех так или иначе были предки, уничтоженные в Волынской резне, неуклонно сдвигается на позиции активно антиукраинские. Кровь волынских жертв стучит в польские сердца.

Нужно урезонить поляков, приводя такой аргумент: вы будете десятилетиями напрасно барахтаться в бессильной антирусской злобе, которая никогда ничем не разрешится — Россия слишком громадный кусок, чтобы её кто-либо проглотил: с ней надо жить, русофобия для поляков бесперспективна.

Куда более интересен вам, поляки, другой, заманчивый вариант: выступая вместе с Россией с территориальными требованиями к Украине, вы будете иметь реальный шанс вернуть целый толстый пояс земель на вашем востоке, с жемчужиной их — вашим, вашим, вашим Львовом. Он ждет вас, поляки, истосковался, Львов!
Ответ

Метки
эдуард лимонов