![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.mk.ru/social/2016/03/18/p...animaciyu.html
Об этом он сообщил в своем блоге на «Живом журнале» Вчера в 10:59, Лидер движения «Другая Россия» Эдуард Лимонов попал в реанимацию. По словам 73-летнего писателя, он был помещен в отделении нейрохирургии, где его «залатали» врачи. ![]() «Почти на том свете»: Лимонов попал в реанимацию фото: Наталья Мущинкина Лимонов не стал сообщать всех подробностей, ограничившись комментарием, что в данный момент чувствует себя нормально. «Где я был ? Почти на том свете. В реанимации в нейрохирургии. Сразу говорю, чтоб не было слухов. Залатали», — сообщил политик. ![]() Эдуард Лимонов — писатель, публицист и политический деятель. Наибольшую известность получили его книги «Это я, Эдичка», «Другая Россия», «Русское». Лимонов является организатором гражданских акций протеста на Триумфальной площади Москвы в защиту 31 статьи Конституции РФ. В прошлом был председателем запрещенной в России Национал-большевистской партии (НБП). |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.mk.ru/social/2016/03/18/e...eanimacii.html
«Я уже включился в ежедневную работу» Вчера в 13:21, просмотров: 4526 Писатель и политик Эдуард Лимонов несколько дней находился в реанимации — об этом он рассказал в соцсетях. Лимонова спасли нейрохирурги. Мы позвонили Эдуарду Вениаминовичу. ![]() фото: Наталья Мущинкина Эдуард Лимонов Записей в ЖЖ Лимонова не было несколько дней — с 13 марта. Затем утром 18 марта он написал короткий пост о годовщине воссоединения Крыма с Россией, а через четыре минуты счел нужным во избежание слухов сообщить о своем пребывании в реанимации, «почти на том свете». Встревоженная информацией о болезни знаменитого писателя, обозреватель «МК» рискнула ему позвонить. И с радостью услышала мужественный, энергичный голос Эдуарда Вениаминовича: — Я уже дома и включился в ежедневную работу. — Хотелось бы встретиться с вами и поговорить о вашей новой книге PLUS ULTRА. Изданная в Петербурге, она мне еще недоступна. — Пришлите мне свой электронный адрес и как к вам добраться. И книгу вам привезут. — Доброго здоровья, Эдуард Вениаминович! |
|
||||
|
||||
![]()
http://limonov-eduard.livejournal.co...rg/801301.html
Международный трибунал в Гааге приговорил Радована Караджича к СОРОКА ГОДАМ заключения. Это убийство, потому что Радовану уже сейчас все семьдесят,думаю. Ну, подлецы конечно же. Впрочем, Европа не простоит столько. Не продержится. |
|
||||
|
||||
![]()
http://limonov-eduard.livejournal.co...rg/806752.html
April 1st, 17:41 Вчера я не был на митинге у памятника героям 1905 года. Поскольку после операции быстро иду на поправку, но нужно не особо напрягаться. Ребята звонили,сказали был большой дождь. Долго митинг не тянули. Отбарабанили речи, прокричали лозунги и разошлись. История Стратегии-31 должна продолжаться. В любом случае это единственные регулярные митинги, проходящие в Москве, семь раз в году, вот уже с 2009 года. 5 апреля, в День Нации, я буду. Годовщина первой крупной победы в 1242 году на льду Чудского озера России- Руси над средневковым НАТО- орденскими германцами пытавшимися ("Дранг нах Остен!") захватить Псковскую и Новгородскую земли. Их тогда остановил князь Александр Невский. Сбор в 18 часов, на Суворовской площали, затем шествие и митинг. |
|
||||
|
||||
![]()
http://limonov-eduard.livejournal.co...rg/808566.html
Азербайджан и Армения, Армения и Азербайджан, оба наши союзники, и между собою заклятые враги. По сути ярко выраженная межэтническая война в Карабахе продолжалась с конца 80х до 1994 года, когда с большим трудом кое как слепили мирный договор. А сейчас всё по новой началось. О межэтнической войне нужно очень осторожно. А нас,Россию, угораздило оказаться в равноблизких отношениях с обеими народами. Уф, час от часу не легче! Вы заметили что всё больше и больше горячих точек на планете ? Вскрываются старые и образуются новые. Тревожно жить стало не только обывателю, но и политику, но и литератору. Мир стал намного сложнее.Красивые, якобы "добрые" идеи часто ведут к кровавым последствиям. Я писал уже не раз, как правозащитные войны Запада разнесли в прах весь Ближний Восток и Северную Африку. Войны во имя соблюдения прав человека привели к таким людоедским нарушениям прав человека : Ирак, Ливия, Сирия...И вот грозный вал из миллионов мигрантов навис над Европй, грозит отмщением. Западный человек становится всё глупее и недогадливей, и ЕС с США оказались неспособны просчитать последствий своих правозащитных войн. Они вечно против кого-то борятся США и Европа, вечно будоражат планету. То боролись против мирового коммунизма, потом стали против стран-изгоев. Признали бы уж по-простому что они отмахиваются от своих собственных видений,горячечных монстров, созданных их воображением. Обратите внимание, как драчлива Англия, перекошенная рожа их премьера тому доказательство, как высокомерен и неумён Франсуа Олланд.А каким по сути чёртом из табакерки прыгает Обама...Вглядитесь, вглядитесь, перекошенные рожи и походка порой значат больше чем их лживые слова. Рожи и походка обнажают их суть, а слова скрывают. Вот нам только Карабаха не хватало... |
|
||||
|
||||
![]()
http://limonov-eduard.livejournal.co...rg/809198.html
April 5th, 11:02 Сегодня опять всплыла на новостную поверхность "лётчица" Савченко. Приговор вступил в законную силу. Её бесы-адвокаты рады, слюни пускают. Говорят руководители Россиии раздумывают об обмене. Ни в коем случае ! Покажете, что уступили давлению Запада и отпустили ненаказанной убийцу, предварительно предоставляя ей бесплатную планетарного размера трибуну для её выступлений. Ни в коем случае! Только не это. Напротив загнать в самый одиозный лагерь, какой найдётся, поближе к полярному кругу. По народному требованию не обменивать ! |
|
||||
|
||||
![]()
http://rusplt.ru/views/views_140.html
08 апреля 2016, 13:30 Вот вам контуры будущей идеальной России. Если со мной чего случится, ориентируйтесь на эти контуры. Планы русского империализма: Развалить к чертовой матери Украину с помощью Польши, Венгрии, Румынии и Словакии. То есть справедливо отобрать у дряблой, но наглой страны ее колонии, завоеванные для нее Советским Союзом в 1939–1946 годах. Оставить ей девять областей вокруг Киева, пусть радуется. Собраться вместе, сложить вместе этим странам свои территориальные требования будет нелегко, однако это возможно. Польша, например, начав с ликования по поводу Майдана, сейчас под давлением простых поляков, у которых у всех так или иначе были предки, уничтоженные в Волынской резне, неуклонно сдвигается на позиции активно антиукраинские. Кровь волынских жертв стучит в польские сердца. Нужно урезонить поляков, приводя такой аргумент: вы будете десятилетиями напрасно барахтаться в бессильной антирусской злобе, которая никогда ничем не разрешится — Россия слишком громадный кусок, чтобы её кто-либо проглотил: с ней надо жить, русофобия для поляков бесперспективна. Куда более интересен вам, поляки, другой, заманчивый вариант: выступая вместе с Россией с территориальными требованиями к Украине, вы будете иметь реальный шанс вернуть целый толстый пояс земель на вашем востоке, с жемчужиной их — вашим, вашим, вашим Львовом. Он ждет вас, поляки, истосковался, Львов! |
![]() |
Метки |
эдуард лимонов |