![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://rg.ru/2016/03/10/reg-cfo/glav...stoinstva.html
10.03.2016 21:09 Текст: Ольга Игнатова 14 марта Солнечногорский городской суд начнет рассматривать иск главы Солнечногорского района Подмосковья Александра Якунина к лидеру регионального общественного движения "СВОИ" Светлане Долговой. Основанием для подачи иска послужили неоднократные нелицеприятные выступления Долговой в адрес главы района на ее публичных страницах в популярных соцсетях, а также на сайте движения "СВОИ". Помимо главы, иски о защите чести и достоинства к руководству общественной организации подали еще несколько жителей района. Готовится подать заявление в суд и советник Якунина по вопросам религии Петр Липатов, которого общественники назвали мошенником, обвинив в махинациях в ЖСК "Радуга" в Клину, который он возглавляет. На самом деле, как пояснил "РГ" Липатов, он уже неоднократно переизбирается жителями на пост председателя кооператива, а квартплата в доме, где создано ЖСК, на тысячу рублей ниже, чем в среднем по Клинскому району. "К тому же, согласно составленному министерством жилищно-коммунального хозяйства РФ рейтингу, наш ЖСК в Клинском районе - лучший", - добавил Петр Липатов. Согласно данным Солнечногорского городского суда, в сентябре 2014 года глава района Александр Якунин уже выиграл суд у Светланы Долговой. В поданном тогда иске Якунин требовал убрать из соцсетей порочащую его честь, достоинство и деловую репутацию информацию, в которой утверждалось, что глава района был задержан сотрудниками ДПС в состоянии наркотического опьянения. Суд удовлетворил иск главы района. А недавно суд удовлетворил иск жителя Солнечногорского района А. Мешкова к Долговой и телеканалу "Россия". Все попытки выяснить у представителей движения "СВОИ" их позицию на предмет того , почему они ведут столь агрессивную , некорректную и малопродуктивную политику в соцсетях по отношению к действующей власти, у корреспондента "РГ" увенчались провалом. Чем больше я вступала в диалоги с общественниками, тем больше убеждалась, что после их ответов мне придется также писать заявление в суд. |
|
||||
|
||||
![]()
http://vk.com/wall197731971_4108
![]() несколько дней назад о неадекватной журналистке Ольге Игнатовной https://www.facebook.com/olga.ignatova.50?fref=ts которая вбила себе в голову, что наша организация очень богатая, раз с нами охотно сотрудничают Федеральные телеканалы,и настойчиво предлагала свои услуги, оценив их не много не мало, а в 3-4 миллиона рублей, в зависимости от объёма. Предлагала даже скидку как ЭКСПЕРТУ ОНФ. Получив твёрдый отказ, она начала агрессивную политику в социальных сетях против Регионального Общественного Движения #СВОИ, которую я возглавляю, и против Общероссийского Народного Фронта #ОНФ, экспертом которого я являюсь. Я не придавала этому значения, пока эта дама не воспользовалась своим служебным положением и не начала действовать на площадке , по сути, газеты нашего #ПрезидентРФ "Российская Газета". Сомневаюсь, что руководство издания в курсе "деятельности" своего сотрудника. И уже завтра мы намерены направить все скриншоты с высказываниями этой дамы и со своим запросом не только в редакцию газеты, но и руководству ОНФ, и в полицию. Так как, кроме настойчивой рекомендации "заплатить", меня обвинили ещё и в создании секты, что запрещено Законом РФ, а это уже подпадает под Уголовную Статью 128 (клевета). Являлось ли вымогательством настойчивое предложение заплатить денег, так же, пусть разбирается полиция. Так как все обвинения в мой адрес и в адрес организаций под флагом которых я веду борьбу с коррупцией, начались именно тогда, когда я отказалась ей заплатить. Пётр Липатов уже проиграл суд против активиста ЖК Радуга, о чём есть решение не только на сайте суда, но и о нём написало не менее уважаемое издание. А в своих заявления жители ЖСК Радуга обвиняли этого деятеля именно в МОШЕННИЧЕСТВЕ. Глава Солнечногорского района #АлександрЯкунин "выиграл" суд о котором я понятия не имела, уведомлений не получала, решений в глаза не видела. О чём мы хотим подать встречный иск в суд, так как у меня есть доказательства того, что Якунин имеет пагубные пристрастия. О чём, кстати, знает весь район. Иска со стороны А.Мешкова было два. Один он проиграл, второй сейчас на апелляции. Мы не хотели тратить своё время на то, чтобы защищать свою честь и достоинство от тех, кто его априори не имеет. Нам казалось, что нам эти факторы защищать не надо, так как к нам не липнет то, чем они пытаются всеми силами нас облить. Теперь мы вынуждены защищаться.Так как вся эта клевета касается не только нас лично, но и тех ценностей, в которые мы свято верим. P.S. Александр Якунин, видимо, оказался сговорчивее. И 3-4 миллиона за услуги журналиста "Российской Газеты" против общественности Солнечногорского района для него не так ощутимы. |
|
||||
|
||||
![]()
http://ok.ru/profile/358141009743/st...65250118511439
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ Главе Солнечногорского района #АлександрЯкунин на информационной площадке собственного телеканала ТНТ-СЕНЕЖ встретиться с Региональным Общественным Движением #СВОИ и открыто, перед лицом всего Солнечногорского народа, обсудить все те вопросы, которые взаимно у нас накопились. Мы предлагаем показать всему Солнечногорью, что он готов к диалогу с общественностью, а значит и к выполнению основного посула Правительства нашего Государства о взаимодействии ОБЩЕСТВО И ВЛАСТИ. Со своей стороны, мы гарантируем, что донесём до каждого жителя района информацию о времени прямого эфира, и дадим объективную оценку по результату диалога. Приглашения сегодня разостланы ОФИЦИАЛЬНО, и отказ от предложения вы будете расценивать сами, дорогие наши Солнечногорцы. |
|
||||
|
||||
![]()
КАК ВЫ ВСЕ уже поняли, сегодня #СВОИ, практически в полном составе, посетили судебное заседание по иску бывшего Заместителя Главы Солнечногорского района #РоманКалинкин к Светлане Долговой, то есть ко мне. Мы наконец-то увидели то, что нам предъявляют и за что с нас требуют миллионы рублей. То, что мы в шоке, это ничего не сказать, так как из всей череды исков,с которыми нам удалось ознакомиться, НИ ОДНОГО нет именно к авторским публикациям #СВОИ. После всей череды заседаний мы опубликуем полный отчёт о том, что нам предъявляли, но уже сейчас понятно, что весь этот флэш-моб организован не с целью уличить нас во лжи, так как по всему предъявленному спектру это не реально, а исключительно с той целью, чтобы увести наше внимание от нашей непосредственной деятельности, связанной с борьбой с коррупцией во всех органах власти, и в правоохранительных органах , и с защитой прав жителей нашего города.
|
|
||||
|
||||
![]()
#СВОИ в полном составе в Солнечногорском городском суде, где Глава Солнечногорского района Александр Якунин и его бывший Заместитель Роман Калинкин, уволенный вероятно после громкого коррупционного скандала в Солнечногорском районе, инициировали против Общественной Организации уже 13 !!! исков о защите чести и достоинства. У нас в районе настолько все хорошо, что Главе района просто нечем заняться, только как судиться с общественностью)))
|
|
||||
|
||||
![]()
http://solreg.ru/news/5800.html
24 марта 2016 Александр Якунин продолжает рабочие поездки по поселениям Солнечногорского района. Не так давно он посетил Поварово, а накануне встретился с жителями Кривцовского. Рабочая поездка главы Солнечногорского района началась с осмотра Ленинской больницы, корпуса которой нуждаются в капитальном ремонте. Прямо на месте Александр Якунин обсудил планы по развитию медучреждения с его заведующей Натальей Медведевой. Помимо ремонта больницы в поселении ожидается еще одно знаковое события в сфере здравоохранения: строительство ФАПа в Обухово по программе губернатора Московской области Андрея Воробьева. Следующим пунктом Александр Якунин осмотрел территорию жилых домов, ранее находившихся на балансе д/о «Прибрежный», и побывал во дворе домов №№1, 2А, 19, 18, 17, 20, 21, 22, 25. Здесь в 2015 году в рамках комплексного благоустройства установили спортивную площадку. В 2016 году, исходя из площади благоустраиваемой территории, необходимо подготовить проект планировки с учетом требований закона Московской области «О благоустройстве». Александр Якунин распорядился за месяц подготовить такой проект и вынести его на публичные слушания жителей деревни. Кроме соцобъектов глава Солнечногорского района посетил крупнейший в России питомник роз «РУСРОЗА», который будет расширить посадочные площади. Уже сегодня здесь выращивают 150 тысяч почвопокровных роз 1600 сортов для создания ландшафтных садов. Один из таких может появиться в будущем Парке Победы в Солнечногорске. Завершился визит Александра Якунина традиционно общением с жителями. Около двух часов глава района отвечал на вопросы населения в здании ДК «Истра». Среди наиболее актуальных из них: расселение бараков в Колтышево, земельные паи акционеров «Истро-Сенежского ППО», выделение земли для многодетных и строительство домов в водоохраной зоне. «Встречи с жителями и объезд территории – это действенная практика, внедренная губернатором Подмосковья, и хотелось бы, чтобы ее позаимствовали главы всех поселений района. Сегодняшний визит показал, что главам «на местах» надо общаться с жителями чаще, тогда и многие проблемы решаться будут оперативнее», - заключил по итогам визита Александр Якунин. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Главе Солнечногорского р-она Якунину А. В.
Обращение Я хочу знать весь перечень муниципальных служащих, которые получают доплаты к пенсии и конкретную сумму доплаты. Прошу мне сообщить всю эту информацию. 23 января 2016 года |
|
||||
|
||||
![]()
Главе Солнечногорского р-она Якунину А. В.
Обращение Я еще раз обращаюсь к Вам с этим вопросом. Первый раз я обращался в 2014 году. И все случилось так как я и предполагал. Мильченка перестала быть председателем Солнечногорского суда. Сейчас на ее место претендует Кирсанов А.В. Довожу до Вашего сведения, что это бандит. Что бы не быть голословным предлагаю почитать это: http://www.novayagazeta.ru/society/15704.html Один из организаторов моих избиений и был этот самый Кирсанов о чем я еще тогда сообщил следователю. Это можете проверить, дело где-то в ОМВД есть. Более того я об этом прямо написал в 36 номере своей газеты еще тогда. И номер этой газеты тоже можете почитать. Он в файле. Ну, я считаю, что этого еще нам не хватало, что бы Солнечногорский суд возглавил бандит. Ранее была воровка на доверии (которую вы защищали), а теперь бандит. Может и бандита вы будете защищать? В общем я предлагаю Вам предпринять необходимые меры, что бы воспрепятствовать назначению Кирсанова председателем суда. Я так думаю к Вашему мнению прислушаются. 31 января 2016 года |
![]() |