![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Главе Солнечногорского р-она Якунину А. В.
Обращение Я еще раз обращаюсь к Вам с этим вопросом. Первый раз я обращался в 2014 году. И все случилось так как я и предполагал. Мильченка перестала быть председателем Солнечногорского суда. Сейчас на ее место претендует Кирсанов А.В. Довожу до Вашего сведения, что это бандит. Что бы не быть голословным предлагаю почитать это: http://www.novayagazeta.ru/society/15704.html Один из организаторов моих избиений и был этот самый Кирсанов о чем я еще тогда сообщил следователю. Это можете проверить, дело где-то в ОМВД есть. Более того я об этом прямо написал в 36 номере своей газеты еще тогда. И номер этой газеты тоже можете почитать. Он в файле. Ну, я считаю, что этого еще нам не хватало, что бы Солнечногорский суд возглавил бандит. Ранее была воровка на доверии (которую вы защищали), а теперь бандит. Может и бандита вы будете защищать? В общем я предлагаю Вам предпринять необходимые меры, что бы воспрепятствовать назначению Кирсанова председателем суда. Я так думаю к Вашему мнению прислушаются. 31 января 2016 года |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|