![]() |
|
|
||||
|
||||
|
http://www.newsru.com/sport/13oct2015/golden.html
Криштиану Роналду вручили четвертую в его карьере "Золотую бутсу" ![]() Криштиану Роналду 13.10.2015, 20:08 Нападающему мадридского "Реала" Криштиану Роналду была вручена премия "Золотая бутса", обладателем которой становится лучший бомбардир европейских чемпионатов. В прошлом сезоне он провел в чемпионате Испании 35 матчей, установив личный рекорд по количеству голов в одном сезоне - 48. В активе форварда "Барселоны" и основного конкурента португальца Лионеля Месси оказалось 43 забитых мяча. "Спасибо всем, кто пришел сюда в столь важный для меня день, – цитирует Криштиану Роналду "Спорт-Экспресс". – Получить четвертую "Золотую бутсу" – честь и привилегия. Это очень важный для меня трофей. Большое спасибо моим партнерам по команде и тем, кто помог мне быть в хорошей физической форме. Но для меня этого недостаточно. Я хочу получить пятую, шестую "Золотые бутсы". Получив четвертую награду, Роналду обогнал по этому показателя Месси, в активе которого три подобных трофея. Ранее Роналду получил "Золотую бутсу" в 2008 году в качестве игрока "Манчестер Юнайтед", а также в 2011-м и 2014-м, когда уже играл за "Реал". Последний раз редактировалось Chugunka; 03.02.2021 в 07:19. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|