![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Приложение №1
к Положению о порядке предоставления жилых помещений специализированного жилищного фонда Солнечногорского муниципального района ПЕРЕЧЕНЬ КАТЕГОРИЙ РАБОТНИКОВ, КОТОРЫМ МОГУТ БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ СЛУЖЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ЖИЛИЩНОМ ФОНДЕ СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА Граждане, состоящие в трудовых отношениях со следующими организациями: -Советом депутатов Солнечногорского муниципального района Московской области, а также Советами депутатов городских и сельских поселений в составе Солнечногорского муниципального района; -муниципальными учреждениями социальной сферы, здравоохранения и образования; -управлением внутренних дел (участковые инспекторы); -органами опеки и попечительства (приемные родители); -предприятиями, осуществляющими обслуживание и эксплуатацию жилищного фонда; -в иных случаях по предложению потенциальных работодателей, когда необходимость привлечения специалиста (работника) вызвана публичными интересами муниципального образования. Последний раз редактировалось Chugunka; 09.01.2017 в 13:33. |
|
||||
|
||||
![]()
Прокурору г. Солнечногорска
Жалоба Я дважды пытался отправить в Совет депутатов по СМР обращение, но оба раза почтовая программа мне сообщает, что письмо не может быть доставлено: 09.01.2017 13:51, MAILER-DAEMON@rambler.ru пишет: Failed to deliver to 'sovetdeputatov@rambler.ru' LOCAL module(account sovetdeputatov@rambler.ru) reports: account is full (quota exceeded) Я не знаю в чем дело, но адрес электронной почты указан на сайте в интернете и должен работать. Вот и прошу вас выйти с представлением в Совет депутатов по СМР об устранении нарушения законодательства выразившееся в невозможности направить обращение в Совет депутатов по указанному ими, для направления обращений, адресу электронной почты. 09 января 2016 года |
![]() |