Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Общество > Моя тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2016, 19:13
Seps Seps вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Seps на пути к лучшему

Полемика по теме : "Так что же нам делать ?" на БФ.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=497943.0

Цитата: эдя псковский от 21 Августа 2016, 21:18:36
Твоя концепция - сидеть в Израиле и рулить в России.

seps
Да, я не живу в России, но это как раз преимущество : как говорится, со стороны виднее. Благо, что сегодня есть интернет и можно свободно получить всю нужную информацию.
На Западе тоже, конечно, Убл-дки во власти, но Размах Разграбления страны ( Самой богатой страны Мира ) при ельцине и путине – это, повидимому, Рекорд в Мировой истории !
Цитата: slavik от 21 Августа 2016, 20:53:18
А Вы что хотите?..

seps
Я хочу видеть Россию Самой Процветающей и Самодостаточной страной в Мире, а её народ Самым Благоденствующим народом Мира ! Как она того заслуживает в соответствии со степенью талантливости её народа ( не только русского, но и всех народов России ), а Ворьё, присосавшееся к её богатствам, на Эшафоте !
Чтобы все народы Мира стремились встать под её крыло и под её защиту ! И стремились бы перенять образ её правления и её СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ), а не шарахались бы от неё, как это происходит сегодня ! Чтобы у сракфеллеров, сракобам и сракозлов даже мысль такая не могла возникнуть : загнать Россию в угол и трахнуть ! Как они трахнули Самую Процветавшую страну в Мире Ливию просто потому, что она слишком мала !
См. –
7. Эпштейн Шмуэль . Против Уничтожения России и за её Возрождение ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prounr.shtml
Цитата: Zvezdokluev от 22 Августа 2016, 14:18:18
Цветные стёкла купил?

seps
Если захотите, это не сказка !

Цитата: slavik от Сегодня в 09:56:05
Похоже, Вы ещё не осознали, что всех людей на нашей планете объединят Жизнь! Всё остальное может и погубить, а эшафоты (репрессии) - тем более. Они, уверяю Вас, добру (благоденствию) не учат!
Однако я тоже - За Родину, но без коррупции, наркотиков, дураков и негодяев!. Нужно лишь умудриться отказать властям в праве на злодеяния и, объединив, направить свои усилия в более разумное созидательное будущее.

seps
Фактически, мы с Вами сходимся во всём, кроме эшафота.
У Вас есть другой способ «умудриться отказать властям в праве на злодеяния», чем предлагаемый мной ? Предлагайте ! Может Вы
предложите нечто лучшее, чем мой проект. Я буду только рад ! Включайте Вашу изобретательскую мысль !

Цитата: Игорь. от Сегодня в 13:38:52

Я хочу видеть все страны и народы самодостаточными. Особенно Китай.

Очень просто. Ущербный человек - станет вором. Ущербное государство - убийцей.

seps
Я тоже этого хочу ! Но сначала должна быть Одна страна, которая Отказалась бы от РОКФЕЛЛЕРИЗМА и показала бы Всем народам Мира Пример Нормального Человеческого Развития ! Я хочу, чтобы такой страной стала Россия !

Цитата: nowikow17 от 22 Августа 2016, 19:04:37
Не морочьте голову.

Каждый народ живет так как заслуживает.
seps
Это Чушь Собачья ! Можно привести тому Тысячу примеров из истории !
ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !

Цитата: Uriya от 22 Августа 2016, 19:05:45
Ты что задумал?
seps
Могу только повторить то, что писал выше :
" Я хочу видеть Россию Самой Процветающей и Самодостаточной страной в Мире, а её народ Самым Благоденствующим народом Мира ! Как она того заслуживает в соответствии со степенью талантливости её народа ( не только русского, но и всех народов России ), а Ворьё, присосавшееся к её богатствам, на Эшафоте !
Чтобы все народы Мира стремились встать под её крыло и под её защиту ! И стремились бы перенять образ её правления и её СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ), а не шарахались бы от неё, как это происходит сегодня ! Чтобы у сракфеллеров, сракобам и сракозлов даже мысль такая не могла возникнуть : загнать Россию в угол и трахнуть ! Как они трахнули Самую Процветавшую страну в Мире Ливию просто потому, что она слишком мала !
См. –
7. Эпштейн Шмуэль . Против Уничтожения России и за её Возрождение ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prounr.shtml"

Цитата: Uriya от 22 Августа 2016, 19:08:24
Стать счастливым в России просто. Крепко накрепко молишься Богам или Г-ду, это все равно и крепко исполняешь Их(Его) волю. Держишься подальше от жуликов и сомнительных делишек. И вот ты счастлив! Проверенно миллион раз. работает на 100%.
seps
См. –
Дискуссия с другом христианином.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...ussiyasd.shtml
http://samlib.ru/comment/e/epshtejn_s_d/diskussiyasd

Цитата: Антон Рыжий от 22 Августа 2016, 21:55:59
Для Расеи
Самый лучший совет
Это сидеть и ничего не делать
seps
Этот совет Вреден не только для России, но и для любой другой страны !
Цитата: grosser schwanz от Сегодня в 01:19:40
Cpaлина?
А чем старый способ не хорошь? И кому всё это надо, sepsу, ДЧу, народу? А ну как народу не привъктся или не понравиця?
По рюнету Вот тут мы ппкс. Т. своей ногой уже ответил на темный вопрос

Патриотов обижяешь?

seps
Сталина народ Не избирал. Я же веду речь об Истинном Избраннике НАРОДА !

"А чем старый способ не хорошь? И кому всё это надо, sepsу, ДЧу, народу? А ну как народу не привъктся или не понравиця?"

Старый способ (ФЛППС (Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система )
ФЛСГСП ( Фальшивая и Лицемерная Система Государственного СудоПроизводства )) – это Фальшивка !
Цитирую :
Но сегодня, в век республик, когда
наступает эпоха масс, демократия, представленная горсткой депутатов, выступающих
от имени широких масс, стала абсурдом. Это - устаревшая теория и изжившая себя
практика. Власть должна полностью принадлежать народу. Самые жестокие диктатуры, которые когда-либо знал мир, существовали в условиях парламентских режимов. _
Муаммар Каддафи.

Партийная система есть выхолащивание демократии. Партия - это современная
диктатура, это современное диктаторское орудие правления, поскольку партия - это
власть части над целым.

Партия
- это диктаторское орудие правления, позволяющее сторонникам какой-то одной
точки зрения или лицам, объединенным каким-то одним интересом, править всем
народом.
Муаммар Каддафи.

Эта теория, призванная оправдать диктатуру партии, является
основанием для оправдания любой диктатуры. Количество партий не меняет существа
дела. Более того, чем больше партий, тем острее между ними борьба за власть, что
сводит на нет все завоевания народа и подрывает любую программу, направленную на благо всего общества. Эта борьба, сводящая на нет завоевания народа и
подрывающая эти программы, используется соперничающей партией для оправдания
попыток выбить почву из-под ног правящей партии, чтобы занять ее место. В
междоусобной борьбе партии редко обращаются к оружию. Они обычно прибегают к осуждению и очернению деятельности друг друга. Подобная борьба неизбежно затрагивает высшие и жизненные интересы общества. При этом часть этих интересов, если не все, приносится в жертву драке за власть между орудиями правления
поскольку удар по этим интересам дает оппозиционной партии - или партиям - более
веские аргументы против правящей партии или коалиции партий.
Муаммар Каддафи.

Цитата: grosser schwanz
По рюнету Вот тут мы ппкс. Т. своей ногой уже ответил на темный вопрос

Патриотов обижяешь?

seps
Не могли бы Вы несколько более прояснить свою мысль ?

Цитата: nowikow17 от 22 Августа 2016, 19:04:37
Не морочьте голову.

Каждый народ живет так как заслуживает.
seps
То есть, Вы считаете, что Российский народ и, в частности, Русский народ, заслуживает то Го-но, в которое его окунули ?

Цитата: nowikow17 от Сегодня в 17:00:08
И почему,если эта чушь собачья после того как вы распяли Христа у вас не было государства
до 1948 года???

Народ который пользуется - православием будет уничтожен.
Ибо только идиоты в 21 веке могут поклоняться деревяшкам с изображением жмуриков и их откопанных
трупов.А идиотов лечат.В данном случае Господь Бог.
seps
Лично я Христа не распинал, могу поклясться.

Что толку, что создали это Вурдалачное государство, если им рулят ротшильд и рокфеллер ?! Вспомните ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !

"Народ который пользуется - православием будет уничтожен.
Ибо только идиоты в 21 веке могут поклоняться деревяшкам с изображением жмуриков и их откопанных
трупов.А идиотов лечат.В данном случае Господь Бог."

То есть, Вы считаете, что русский народ будет уничтожен и туда ему и дорога ?

Цитата: nowikow17 от Сегодня в 17:05:51
Народ избрал Ельцина.Который уничтожил СССР.

Зачем нужны уроды-царьки которые руководят страной в 21 веке?
Управление государством сводится к финансово-бюрократическому аппарату.
В 21 веке - царьки не нужны.
seps
То есть, насколько я понял, то, что " Управление государством сводится к финансово-бюрократическому аппарату.
", Вы считаете Абсолютно правильным ?