Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Общество > Дела Солнечногорские

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2016, 16:11
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Друг истины и Платона на пути к лучшему

Прокурору Московской области

Жалоба

Я жаловался Вам на не рассмотрение солнечногорским прокурором моих обращений. Г-н Шмуневский мне отвечает, что они не поступали в солнечногорскую прокуратуру. Как же не поступали когда я отправлял. Вот на этот адрес: solnechnogorsk@mosoblproc.ru
Именно этот адрес указан на сайте прокуратуры в интернете. Я на него неоднократно направлял свои обращения и получал ответ. Наверное солнечногорскому прокурору опять, как тому танцору что-то мешает получать мои обращения. Вы уж разберитесь с этим фактом, что ему мешает получать мои обращения и проверяют ли они вообще эту электронную почту?
Ну, а сегодня я дублирую одно свое обращение прокурору Солнечногорска отправленное мною на вышеуказанный адрес электронной почты 29 мая 2016 года в 14.39. Моя почтовая программа меня уведомила, что почта доставлена. Однако до сих пор мое обращение от 29 мая 2016 года не рассмотрено и мною ответ не получен. Ну и высылаю это самое заявление от 29 мая с просьбой переслать его в солнечногорскую прокуратуру, так как сказать напомнить им, что надо все-таки отрабатывать зарплату, которую им платит государство. Заявление от 29 мая в файле.

06 августа 2026 года