![]() |
|
||||
|
||||
![]()
https://www.championat.com/football/...azashvili.html
![]() Новый герой нашей фоторубрики – блестящий в прошлом вратарь, полуфиналист чемпионата мира 1966 года Анзор Кавазашвили. 25 апреля 2015, суббота. 02:00. Футбол ![]() Фото: Из личного архива Анзора Кавазашвили Команда московского «Торпедо» после игры. Стадион «Динамо». На фото Николай Афанасьев, Валерий Воронин, Виктор Шустиков и Валентин Иванов. О чём это мы задумались?.. ![]() Фото: Из личного архива Анзора Кавазашвили Матч «Торпедо» — «Шахтёр» на стадионе «Лужники». Выбиваю мяч в прыжке после острой атаки «горняков». Третий номер на спине у Виктора Шустикова. ![]() Фото: Из личного архива Анзора Кавазашвили Лидер «Торпедо» Эдуард Стрельцов держит над головой кубок СССР. Всеобщая радость от победы. ![]() Фото: Из личного архива Анзора Кавазашвили Московское «Торпедо» — обладатель Кубка СССР. На фото — слева нападающий «Торпедо» Михаил Гершкович, по центру лидер команды Эдуард Стрельцов (с кубком СССР в руках) и я с сыном Роланди. ![]() Фото: Из личного архива Анзора Кавазашвили Держу в руках уменьшенную копию кубка СССР и приз лучшему вратарю. Тогда одинаково настраивались как на игры Кубка страны, так и на матчи чемпионата. ![]() Фото: Из личного архива Анзора Кавазашвили Буква «Т». «Торпедо» в полном составе встало буквой «Т». В стан «автозаводцев» попал абсолютно случайно. «Зенит» играл против «Торпедо», и главному тренеру чёрно-белых Виктору Маслову понравилась моя игра. Тогда меня и пригласили в «Торпедо». |
Метки |
«торпедо». москва |