Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Общество > Мировой спорт

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 09.01.2017, 11:24
Аватар для Геннадий Гудков
Геннадий Гудков Геннадий Гудков вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
Геннадий Гудков на пути к лучшему
По умолчанию Поедет ли Россия в Пхёнчхан?

http://echo.msk.ru/blog/gudkov/1906450-echo/
07:13 , 09 января 2017

автор
политик


Из Англии пришла новость: глава местного антидопингового комитета предложил не пускать нашу олимпийскую сборную на зимние игры в южнокорейский Пхёнчхан зимой 2018. Суть претензии к стране — государственная поддержка допинга. То есть не отдельные спортсмены или тренеры используют запрещенные препараты для побед, а этим занято само ГОСУДАРСТВО в лице министров-замминистров, председателей федераций, спецслужб и других российских чиновников.

Было ли что подобное, близкое, похожее в истории мирового спорта? Да, было. ПОДОЗРЕНИЕ, что китайские спортсмены, до Олимпиаде в Пекине показывавшие средненькие результаты, вдруг в одночасье стали чемпионами и призерами самого престижного соревнования в мире — Олимпиады: а не было ли там какого-то сверхсекретного допинга, который позволил Китаю в Пекине стать самой «чемпионской» нацией мира? Подозрение так и осталось подозрением: ни один китайский атлет не был уличен в допинге. А на нет и суда нет.

И раньше, и в настоящее время на допинге «горели и горят» многие великие спортсмены. Как говорится, сами рискнули, сами себя наказали. Увы, такое бывает, но еще ни одна страна за всю историю Олимпийских игр не попадалась на секретнейших операциях по массовой замене анализов мочи с помощью спецслужб под командованием зам. министра спорта и высокопоставленных спортивных чиновников, в которые оказались вовлечены большинство тренерских штабов и десятки (если не сотни) ведущих спортсменов России.

Вина российского ГОСУДАРСТВА в тотальном обмане и наглом вранье всему миру полностью доказана как показаниями перебежчиков, так и данными экспертиз. Такого спортивного (и не только) позора наша великая олимпийская держава (пишу это без всякой иронии: СССР многие годы действительно был сильнейшим спортивным государством мира) не знала никогда. Казалось бы, надо посыпать голову пеплом, поснимать виновных, признать вину и начать исправлять жуткий имидж страны-спортивного мошенника. Тем более, что у России реально есть чем гордиться в спорте как вчера, так и сегодня.

Как бы ни так! У российских властей на все всегда одно объяснение: нас не любят, потому что завидуют. Потому что слабаки и русофобы. Вообщем, враги, ощерившиеся в злобном оскале против всего доброго и честного, что есть в нашей великой державе. Поэтому «своих» мы никогда и никому в обиду не дадим, как бы они не ... скажем, обмишурились…

Вот, например, честнейший министр спорта Мутко, покоривший своим английским весь мир. Его заместители, и это установленный факт, организовывали массовую подмену проб на допинг, работая бок о бок с офицерами ФСБ. Мог министр не знать, чем так усердно занимались его замы? Могли ли в системе жесточайшей «вертикали власти» зам. министры самостоятельно инструктировать тренеров, руководителей федераций на предмет тайной замены одной мочи на другую, что чище слезы? Да делать это совместно с российской лабораторией ВАДА в контакте с контрразведкой? Ответ очевиден. Мутко либо все знал в мельчайших подробностях, либо он вообще не министр, а тряпка и ширма для мошенников. В любом случае, если бы РОССИЯ ХОТЕЛА что-то серьезно изменить в своих отношениях со спортивным миром, Мутко был бы отправлен в отставку.

Но произошло совсем другое: очень скоро проштрафившийся министр получил повышение по должности: теперь г-н Мутко — ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР Правительства нашей великой спортивной державы. Плевок и пощечина всем этим ВАДам, МОКам и прочим спортивным организациям? Ну, конечно же! Причем плевок с вызовом: «Ну, и чо?! Все равно с нами ничего не сделаете, если не хотите, чтобы мы, осерчав, вас сделали радиоактивным пеплом… да ладно, не с...те, это у нас приколы такие!» Словом, круче нас только… скажем, горы!

Но за рубежом тоже есть свои крутые парни, которые не очень любят, когда им плюют в тарелку с супом. Вот они и предлагают новые санкции против российских гос-чиновников, словивших псевдо-спортивный кайф. Как говорится, нашла коса на камень…

Во всей этой позорной и мутной истории есть две абсолютно проигравших стороны: наши российские спортсмены, которых нещадно наказывают за проступки своего завравшегося начальства. Уже «пролетела» Олимпиаду наша пара-олимпийская сборная, попали в «засаду» скелетонисты и мастера бобслея. На очереди биатлонисты и представители других видов спорта; все эти заслуженные спортсмены, увы, без этого своего начальства никуда дальше дома никогда не поедут, и мы это отлично понимаем.

И вторая проигравшая сторона — это миллионы болельщиков (как в России, так и за ее пределами), которых из-за жульничества российских спорт-функционеров лишают яркого спортивного праздника и радости честных побед.

Но нашим чиновникам именно на спорт, спортсменов и болельщиков наплевать: накачивая спортсменов допингом, они решают другие задачи: чем бы ещё выслужиться перед начальством, проявив одновременно свою «эффективность» и лояльность; как бы выдать желаемое за действительное. И борются эти «моченосцы» вовсе не за Россию и ее спортивную славу, а за свое кресло, зарплату и доходы, милость начальства и свою сытую стабильность.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.02.2017, 19:18
Аватар для Russia Today
Russia Today Russia Today вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 382
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 9
Russia Today на пути к лучшему
По умолчанию Год до Олимпиады: корейский Пхёнчхан готовится к проведению Игр

https://russian.rt.com/sport/foto/35...hyonchhan-foto
9 февраля 2017, 08:52

Ровно через год в южнокорейском Пхёнчхане состоится открытие XXIII зимних Олимпийских игр. Право принимать соревнования Корея получила с третьей попытки — ранее город уступил Ванкуверу и Сочи. Теперь Пхёнчхан завершает подготовку к играм. О том, как выглядит сегодня столица Белой олимпиады 2018 года — в фотогалерее RT.
Жители фотографируются с талисманом зимних Паралимпийских игр 2018 года в Пхёнчхане.МОК включил шесть новых дисциплин в программу Олимпиады-2018, добавлены биг-эйр в сноуборде, масс-старт в конькобежном спорте, дабл-микст в кёрлинге и командные соревнования в горнолыжном спорте. Пхёнчхан уступил всего 4 голоса Сочи в борьбе за право проведения зимней Олимпиады 2014 года.Ледовый дворец «Гёнпхо». Здесь будут проводиться соревнования по фигурному катанию и шорт-треку.Комплекс для прыжков с трамплина «Альпензия».Снежные фигуры в виде олимпийских колец и символики игр были построены на снежном фестивале в Пхёнчхане.Завершено строительство трамплина для лыжных дисциплин: фристайла, лыжного двоеборья, прыжков с трамплина и сноуборда.Арена, где пройдут основные соревнования по хоккею во время Олимпиады в Пхёнчхане.Талисманом Олимпиады в Пхёнчхане стал белый тигрёнок Сухоран, а Паралимпийских игр — медвежонок Пандаби.Среди соревнований, которые пройдут на открытых трассах, также бобслей и скелетон.В составе комплекса для лыжных гонок и биатлона «Альпензия» есть как постоянные, так и временные здания.За право проведения зимних Олимпийских игр 2018 года боролись также немецкий Мюнхен и французский Анси. Пхёнчхан одержал победу в первом туре голосования, набрав 63 голоса из 95.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 05.04.2017, 23:54
Аватар для Алексей Доспехов
Алексей Доспехов Алексей Доспехов вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 10
Алексей Доспехов на пути к лучшему
По умолчанию Такой хоккей ей не нужен

http://www.kommersant.ru/doc/3261753..._campaign=four
НХЛ отказалась от Олимпиады в Пхенчхане
05.04.2017

Спортивная политика

Национальная хоккейная лига все-таки отказалась от участия в Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане. В НХЛ посчитали его неэффективным с точки зрения маркетинга. Ее решение стало сильнейшим ударом для Международного олимпийского комитета, а также его телевизионных и коммерческих партнеров: хоккейный турнир с участием ярчайших звезд, выступающих в североамериканской лиге, на протяжении двух десятков лет был главным хитом зимних Олимпиад. Кроме того, в отношениях между лигой и ее игроками, многие из которых выразили возмущение ее отказом от главного спортивного состязания, кажется, наметился кризис. А некоторые из них, например россиянин Александр Овечкин, ранее выразили готовность, несмотря на угрозу санкций, все равно приехать в Пхенчхан и сыграть за свою национальную сборную.

Компенсация не помогла

Заявление Национальной хоккейной лиги (НХЛ) по поводу очередной зимней Олимпиады, которая пройдет в Пхенчхане в феврале 2018 года, стало самой пока громкой спортивной новостью нынешнего года. НХЛ сообщила, что при составлении календаря своего чемпионата на следующий сезон не собирается предусматривать в нем паузу под Олимпийские игры. "Мы считаем дело официально закрытым",— сказано в пресс-релизе лиги.

Таким образом, в длившихся более полугода переговорах между Международным олимпийским комитетом (МОК) и НХЛ, на кону в которых стояло продолжение ее участия в главном спортивном соревновании, поставлена точка. Североамериканская лига в течение нескольких десятилетий игнорировала Игры, но в 1990-х отказалась от олимпийского бойкота. С тех пор представители НХЛ, где собраны практически все хоккейные суперзвезды, выступили на пяти Олимпиадах. Почему олимпийская площадка стала ей неинтересна, лига так подробно и не объяснила. Причем по ходу переговоров ни ее глава Гэри Беттмен, ни кто-либо из руководителей клубов не сформулировали исчерпывающего набора требований к МОК или к Международной хоккейной федерации (IIHF). Хотя догадаться, в чем они заключаются, все-таки было можно, если проанализировать их высказывания, а также информацию источников.

НХЛ отмечала, что ее согласие влиться в олимпийское движение, требовало от нее определенных жертв — приходилось уплотнять расписание сезона и подвергать наиболее заметных игроков риску получить травму. Однако МОК брал на себя все расходы по оплате перелетов, проживания и страховок для них (на предыдущих Олимпийских играх они составили $14 млн), а выгодой для лиги должна была стать раскрутка своих ярчайших хоккеистов на важных для нее рынках. Из четырех Олимпиад после энхаэловского дебюта в Нагано две прошли в Северной Америке (в 2002 году — в Солт-Лейк-Сити, а в 2010-м — в Ванкувере) и две в Европе (в 2006 году — в Турине, а в 2014-м — в Сочи).

Перед Олимпиадой в Пхенчхане МОК отказался компенсировать НХЛ траты, связанные с поездкой в Южную Корею. В конце марта проблема была устранена. IIHF согласилась компенсировать клубам НХЛ соответствующие расходы, выразив готовность выделить на эти цели до $20 млн. Однако даже столь щедрый жест не помог.

Эксперты полагают, что основное препятствие в переговорах заключалось в скептическом восприятии функционерами и бизнесменами лиги азиатского хоккейного рынка. Для Южной Кореи хоккей отнюдь не топовый вид спорта. И до сих пор не было оснований думать, что ее жители могут им всерьез увлечься, пополнив категорию преданных потребителей продукта, предоставляемого НХЛ. А большая разница во времени (14 часов с Нью-Йорком) явно не пойдет на пользу телевизионным рейтингам олимпийских матчей в Северной Америке.

Гэри Беттмен в связи с этим давал понять, что в обмен на олимпийскую лояльность требует гораздо большего, нежели разовая денежная компенсация. Речь шла о предоставлении НХЛ статуса, сопоставимого с тем, который имеют топ-спонсоры олимпийского движения. Это позволило бы лиге продвигать свои коммерческие интересы с использованием олимпийской символики.

Комментируя новость, пришедшую из Америки, МОК дал понять, что, на его взгляд, требования НХЛ были слишком завышенными. Он указал, что перераспределяет 90% своих доходов на "развитие спорта в мире" и "не может относиться к коммерческой лиге лучше, чем к некоммерческой федерации, занимающейся глобальным продвижением спорта". Президент головной спортивной структуры Томас Бах добавил к этому, что "политикой МОК не может быть раздача денег, финансов коммерчески ориентированным владельцам клубов в национальной лиге".

Потеря олимпийского хита

Чем бы ни обосновывал Международный олимпийский комитет свою позицию, совершенно очевидно, что решение НХЛ было для него ударом. МОК в этом веке благодаря Олимпиадам является очень успешной в коммерческом плане структурой. Его доходы за предыдущий олимпийский цикл — 2012-1016 годов — составили около $8 млрд, и довольно значительная доля из них, несомненно, была обеспечена хоккеем. Хоккейные турниры с участием популярных звезд из Северной Америки и Европы были хитом номер один на всех пяти Олимпиадах начиная с Нагано-1998.

Об их востребованности можно судить, например, по телевизионным рейтингам. Компания NBC, официальный бродкастер Олимпийских игр в Северной Америке, по итогам двух последних Олимпиад опубликовала впечатляющие цифры по среднесуточной аудитории: в Ванкувере — 24,4 млн человек, в Сочи — 21,4 млн. При этом в корпорации не скрывали, что они во многом получены благодаря уровню хоккейных соревнований. Ванкуверский финал Канада--США вообще посмотрело колоссальное даже для топовых трансляций NBC число телезрителей — 27,6 млн. Трансляции из Сочи, невзирая на неудобную разницу во времени, также пользовались повышенным спросом.

Похожая ситуация и в других странах, увлекающихся хоккеем. Скажем, в России с хоккеем в смысле телевизионной привлекательности во время Олимпиады в Сочи мог соперничать один вид — фигурное катание. В списке наиболее рейтинговых трансляций хоккейный матч группового этапа Россия--США занял второе место (рейтинг — 14,9, доля — 42%), чуть уступив лишь произвольной программе в женском одиночном катании.

При этом в доэнхаэловскую эпоху хоккей на Олимпиадах был довольно рядовым событием. Резонанс вызывали отдельные сенсации вроде триумфа в 1980 году сборной США, сформированной в основном из игроков-любителей.

Но МОК, лишающийся одной из олимпийских приманок, в данном случае не единственная пострадавшая сторона. Обозреватель ESPN Скотт Бернсайд уверен, что рекордные контракты с МОК (стоимость действующего, с 2014 по 2020 год,— $4,38 млрд, следующего, с 2022 по 2032 год,— $7,65 млрд) та же NBC заключала, твердо рассчитывая в том числе на звездный состав хоккейных состязаний. На него же, по мнению господина Бернсайда, рассчитывали и другие партнеры организации.

Шанс для России

Как ни странно, но пострадавшей из-за возобновления олимпийского бойкота стороной может оказаться и сам его инициатор. Есть все признаки того, что он привел к кризису в отношениях между НХЛ и ее игроками. А это, в свою очередь, как убеждены североамериканские источники, может сказаться на переговорах по подписанию очередного коллективного договора между лигой и ее профсоюзом. Срок действующего соглашения, по сути, регулирующего весь бизнес в НХЛ, истекает в 2022 году, но новое должно быть одобрено еще раньше.
Что Евгений Малкин заявил "Ъ" об отказе НХЛ от Пхенчхана

Профсоюз — Ассоциация игроков НХЛ — весьма жестко отреагировал на решение об отказе от выступления в Пхенчхане, назвав его "близоруким" и идущим вразрез с интересами как болельщиков, так и "патриотически настроенных хоккеистов". А вчера в соцсетях и в интервью СМИ о нем негативно отозвался целый ряд известных хоккеистов, играющих в Северной Америке и представляющих различные страны: Канаду, США, Швецию, Словакию, Чехию, Финляндию, Германию. Отдельные высказывания были предельно резкими. Допустим, шведский защитник "Оттава Сенаторс" Эрик Карлссон охарактеризовал решение насчет Пхенчхана как "идиотизм". Судя по всему, его мнение разделяют и российские звезды НХЛ (см. интервью с лидером "Питсбург Пингвинс" Евгением Малкиным).

Между тем источники не исключают, что негодование игроков может выплеснуться в конкретные действия еще до начала дискуссий по поводу условий нового коллективного договора. Дело в том, что в регламенте НХЛ не закреплены санкции на случай, если кто-то из игроков самовольно отправится на Олимпиаду. Фактически в таких ситуациях они остаются прерогативой клубного менеджмента.

А на возможность демарша уже указал лучший снайпер мирового хоккея Александр Овечкин. Форвард "Вашингтон Кэпиталс" ранее говорил, что намерен сыграть за сборную России в Пхенчхане вне зависимости от того, каким будет исход переговоров между НХЛ и МОК. А владелец "Вашингтона" Тед Леонсис в ответ на это сказал: "Если Овечкин, Брейден Холтби (канадский голкипер команды.— "Ъ") и Никлас Бэкстрем (шведский форвард "Кэпиталс".— "Ъ") заявят: "Мы хотим играть за свою страну", я не смогу сказать им "нет". Меня могут оштрафовать, наказать иным способом, но я чувствую себя партнером этих хоккеистов".

Даже если НХЛ сумеет предотвратить бегство игроков в Южную Корею и Россия не получит ни Александра Овечкина, ни Евгения Малкина, ни остальных своих лидеров, у нее, похоже, будут наибольшие шансы извлечь из олимпийского бойкота дивиденды

Впрочем, даже если НХЛ придумает меры, чтобы предотвратить бегство в Южную Корею игроков, а Россия не получит ни Александра Овечкина, ни Евгения Малкина, ни остальных своих хоккейных лидеров, у нее, похоже, будут наибольшие шансы извлечь из олимпийского бойкота дивиденды. Имеются в виду шансы в борьбе за медали. В эру олимпийского присутствия НХЛ Россия в культовом для себя виде спорта золота не завоевывала ни разу, а наград менее ценных не добывала с 2002 года. Две последние же Олимпиады были для нее провальными, закончившись вылетами в четвертьфинале. Теперь перспективы становятся лучше.

В североамериканской лиге в этом сезоне на лед выходили 40 отечественных игроков. Энхаэловцы, безусловно, составили бы костяк российской сборной в Пхенчхане, будь они допущены в Южную Корею. Но у конкурентов трудностей с комплектованием все равно будет гораздо больше, чем у россиян, имеющих не такую уж крохотную группу кандидатов в олимпийскую команду и в Континентальной хоккейной лиге.

Скажем, у финнов и чехов в НХЛ почти столько же игроков, сколько у России, притом что финский и чешский выбор высококлассных хоккеистов сейчас в целом гораздо уже. У шведов их и вовсе более 80, а их "европейские резервы" минимальны. А США и доминирующую в хоккее в этом десятилетии Канаду (ей достались золотые медали и ванкуверской, и сочинской Олимпиад) надо просто заранее вычеркивать из списка фаворитов. Мощных сборных без помощи НХЛ им не собрать ни за что.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 25.10.2017, 00:54
Аватар для «Советский Спорт»
«Советский Спорт» «Советский Спорт» вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
«Советский Спорт» на пути к лучшему
По умолчанию В Греции зажгли Олимпийский огонь зимних Игр-2018

http://www.sovsport.ru/olympic_games...pijskogo-ognja
24 октября 2017 19:08
Gettyimages.ru

В Греции состоялась торжественная церемония зажжения олимпийского огня. По традиции ритуал состоялся у храма Зевса на греческом полуострове Пелопоннес. Церемония передачи олимпийского огня оргкомитету Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане пройдет 31 октября в Афинах. 1 ноября, за 100 дней до начала Олимпиады-2018, он окажется в Пхенчхане.






Ответить с цитированием
  #5  
Старый 01.11.2017, 02:21
Аватар для Аргументы и Факты
Аргументы и Факты Аргументы и Факты вне форума
Местный
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
Аргументы и Факты на пути к лучшему
По умолчанию Греция передала олимпийский огонь организаторам Олимпиады-2018

http://www.aif.ru/sport/winter/greci..._campaign=main
16:39 31/10/2017

XXIII Зимние Олимпийские игры пройдут в южнокорейском Пхенчане
COSTAS BALTAS / Reuters

Москва, 31 октября - АиФ-Москва.

Торжественная передача олимпийского огня организаторам Олимпиады-2018 состоялась в Греции, передает ТАСС.
Что получали российские медалисты Олимпиад. Инфографика

Церемония состоялась в Афинах на стадионе «Панатинаикос». На ней присутствовали президент Греции Прокопис Павлопулос, глава оргкомитета Олимпиады-2018 Ли Хи Бом и руководитель олимпийского комитета Греции Спирос Капралос.

Олимпийский огонь на стадион внес первый корейский чемпион зимних Игр Ким Ки Хун. Он передал огонь актрисе Катерине Леху, игравшей роль «верховной жрицы», та — Капралосу, а он в свою очередь - Ли Хи Бому.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 08.11.2017, 05:32
Аватар для Дмитрий Гусев
Дмитрий Гусев Дмитрий Гусев вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2016
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 10
Дмитрий Гусев на пути к лучшему
По умолчанию Русофобы МОК хотят запретить гимн России на Олимпиаде-2018


Американские СМИ опубликовали список возможных мер давления, которые могут быть применены в отношении русских спортсменов.
Международный олимпийский комитет готовит новую провокацию против России. Появилась информация о том, что на Олимпиаде 2018 года хотят запретить гимн нашей страны, а также отстранить российских спортсменов от участия в церемонии открытия. Об этом сообщает американское издание The New York Times.

В материале говорится, что российской сборной вряд ли запретят участие в самих соревнованиях, однако могут применить более изощрённые методы давления. Например, запрет на использование гимна, недопуск к церемонии открытия Олимпийских игр, а также финансовые санкции. Также не исключено, что спортсменов заставят выступить под нейтральным флагом. Окончательное решение по этому вопросу будет принято МОК 5 декабря.

Напомним, что в 2016 году так называемая независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричарда Макларена опубликовала доклад, в котором обвинила множество российских спортсменов в употреблении допинга.

Все претензии строились на свидетельских показаниях беглого чиновника и одной спортсменки. Впоследствии оказалось, что большинство обвинений не имеют под собой никаких оснований, однако последствия этого скандала ощущаются до сих пор. В Москве называют поведение МОК намеренным давление на спортсменов в преддверии Олимпиады в Южной Корее.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 07.12.2017, 10:26
Аватар для Андрей Нечаев
Андрей Нечаев Андрей Нечаев вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Андрей Нечаев на пути к лучшему
По умолчанию О допинговом скандале и участии в олимпиаде

Из-за долгих перелетов Москва-Сеул-Тайпей и разницы во времени не смог быстро отреагировать на новость о недопуске российской сборной на олимпиаду в Корее, но хочу все же коротко сформулировать свое мнение.
1. Возможно, что мера участия государственных органов в делах, связанных с допингом российских спортсменов преувеличена, но сам факт явно имел место. Значит нужно, во-первых, кардинально поменять всю систему контроля и пресечения использования допинга в России, и, во-вторых, с позором уволить (а не перевести на новое хлебное место) руководителей Минспорта и других причастных к скандалу ведомств, начиная с Мутко.
2. Прекратить оголтелую пропаганду в госСМИ относительно якобы невиновности этих спортивных функционеров и несправедливых обидах со стороны противников России.
3. Несомненно не замалчивать, а освещать олимпийские игры в прессе, включая широкие телетрансляции. Российские болельщики не заслужили отлучения от этого праздника мирового спорта.
4. ГЛАВНОЕ. Перестать болтать о бойкоте олимпийских игр, не запрещая российским спортсменам участвовать в них под олимпийским флагом. Наоборот, оказать им максимальную поддержку. Многолетним трудом в спорте наши ребята заслужили право участвовать в главном спортивном событии мира. А мы будем болеть за них и желать им победы!
Судя по сегодняшним высказываниям президента Путина, российские спортсмены примут участие в олимпиаде. Власти решили не ссориться с мировым сообществом еще по одному направлению. Дай Бог. Будем следить.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 07.12.2017, 10:36
Аватар для Эдуард Лимонов
Эдуард Лимонов Эдуард Лимонов вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 497
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Эдуард Лимонов на пути к лучшему
По умолчанию Терпилы!

Она "не будет против участия атлетов под нейтральным флагом..." - наша власть написала внизу на экране моего телевизра, канал "Россия - 24".

И спортсмены радостно затораторили что "нужно ехать, ехать, ехать..." Некоторых аж в слезу бросает,от жалости к себе и от радости, что власть разрешила им их жидкую трусость

Спешите позориться.

Терпилы !
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 07.12.2017, 11:57
Аватар для Владимир Вольфович
Владимир Вольфович Владимир Вольфович вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Владимир Вольфович на пути к лучшему
По умолчанию Спортивный расизм

«Мы считаем решение МОК спортивным расизмом, политическим расизмом. Все будут участвовать, кроме русских. Такого никогда не было»
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
зои-2018


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Template-Modifications by TMS