![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Судье Таганского суда г. Москвы
Смолиной Ю.М. , тому судье у которого секретарь Е.А. Рычкова Дело №02а-3835/2016 Ходатайство Я поинтересовался досье на вас. Вы оказывается находитесь в Черном блокноте ФБК и вам инкриминируют 4 эпизода неправосудных решений. Я пока собственного мнения о вас не имею, но пока оно подтверждает выводы ФБК. Вы мне прислали вторую повестку, но отзыва ответчика не прислали. А я же просил выслать отзыв. Или ответчик отзыв не предоставил еще? Тогда не вижу смысла в проведении следующего заседания, если я до сих пор не ознакомлен с отзывом ответчика. Знакомиться сразу в судебном заседании с отзывом я не хочу. Мне нужно время для подготовки контраргументов. В общем прошу отложить следующее заседание до тех пор пока ответчик не ознакомит меня с отзывом на иск. Также разьясняю, что Мосгорсуд при рассмотрении апелляционных жалоб в первую очередь смотрит на нарушение процессуальных прав сторон по делу. Вот вы в данный момент уже нарушаете мои процессуальные права. Так что я еще раз прошу настоятельно выслать мне отзыв ответчика и только после этого проводить заседание по существу. И я направил вопросы ответчику. И на сайт суда и на сайт прокуратуры. И с этим вопросом прошу побеспокоить ответчика, что бы он к заседанию подготовил ответы на мои вопросы. Время еще до судебного заседания еще есть. Можете все выслать на мой адрес электронной почты 22 января 2016 года Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «77RS0026-3164». |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|