![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В Мещанский суд г. Москвы
Заявитель: Marcus Porcius Cato Ответчик: Прокурор Московской области, г. Москва, Малый Кисельный переулок, д. 5, 107 996 Административный иск на действия должностного лица Я обратился к прокурору МО с жалобой. Он молчит, как партизан. Я обратился к Президенту РФ за содействием в рассмотрении жалобы. Из АП РФ мою жалобу направили в ГП РФ, а оттуда к прокурору области. И опять прокурор молчит как партизан. Не уважает ни Президента, ни вышестоящее начальство. Мои требования таковы: 1. Прошу суд признать, что проигнорировав поручение АП РФ-прокурор МО тем самым проявил неуважение и к Президенту и его администрации 2. Прошу суд признать, что проигнорировав поручение ГП РФ-прокурор МО тем самым проявил неуважение и к ГП РФ 3. Прошу суд признать, что прокурор МО не рассмотрев мою жалобу поступившую к нему из ГП РФ и АП РФ тем самым нарушил закон 4. Прошу суд обязать прокурора МО рассмотреть мою жалобу поступившую к ним из ГП РФ и АП РФ Копии прилагаемых документов: 1. Копия иска для ответчика и суда 2. Копии ответа из ГП РФ 3. Заявлении об отводе судьи афанасьевой и.и. 19 мая 2017 года |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|