![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
В Тверской суд Московской области
Заявитель: Marcus Porcius Cato Ответчик: Уполномоченный по правам человека в МО Семенова Е. Ю. 127 006 г. Москва, ул. Садовая-Триумфальная, д. 10/13, стр. 1 Административный иск на действия должностного лица 18 марта 2016 года в 12.04 на электронную почту EkaterinaSemenova@upchmosobl.ru я направил уполномоченному по правам человека в МО Семеновой Е. Ю. жалобу от 18 марта 2016 года. Моя почтовая программа меня уведомила, что почта доставлена. Но до сих пор моя жалоба не рассмотрена и ответ мною не получен. И я знаю почему не рассмотрена, хотя ранее на посланные на этот адрес письма уполномоченный отвечала. Просто моя жалоба затрагивает шкурные интересы губернатора МО, а г-жу Семенову не для того назначили, что бы затрагивать шкурные интересы губернатора. Мои требовании таковы: 1. Прошу суд признать, что так называемая уполномоченная по правам человека в МО никакие права человека не защищает 2. Прошу суд признать, что так называемая уполномоченная по правам человека в МО охраняет только интересы губернатора МО, так как им и назначена 3. Прошу суд присвоить уполномоченному по правам человека в МО Семеновой Е. Ю. звание упалнамоченной в МО 4. Прошу суд обязать уполномоченного по правам человека в МО рассмотреть мою жалобу от 18 марта 2016 года. Копии прилагаемых документов: 1. Копия иска для ответчика и суда 2. Скриншот из моего почтового ящика 06 августа 2016 года Последний раз редактировалось Chugunka; 02.08.2025 в 11:25. |
|
|
||||
|
||||
|
Тверской районный суд
города Москвы «23» августа 2016 года Исх. №18-КП Тверской районный суд города Москвы Ваш административный иск, поступивший в адрес суда 15 августа 2016 года за вх. №7812, оставляет без ответа по существу поставленных в нем вопросов в соответствии с ч.3 ст. 11 Федерального закона от 02.05.2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в связи с содержащимися в заявлении оскорбительными выражениями. Одновременно разьясняю о недопустимости злоупотребления своим правом обращения в суд. Приложение: по тексту |
|
|
||||
|
||||
|
Заявитель: Marcus Porcius Cato Ответчик: Уполномоченный по правам человека в МО Семенова Е. Ю. 127 006 г. Москва, ул. Садовая-Триумфальная, д. 10/13, стр. 1 Административный иск на действия должностного лица 18 марта 2016 года в 12.04 на электронную почту EkaterinaSemenova@upchmosobl.ru я направил уполномоченному по правам человека в МО Семеновой Е. Ю. жалобу от 18 марта 2016 года. Моя почтовая программа меня уведомила, что почта доставлена. Но до сих пор моя жалоба не рассмотрена и ответ мною не получен. И я знаю почему не рассмотрена, хотя ранее на посланные на этот адрес письма уполномоченный отвечала. Просто моя жалоба затрагивает шкурные интересы губернатора МО, а г-жу Семенову не для того назначили, что бы затрагивать шкурные интересы губернатора. Мои требовании таковы: 1. Прошу суд признать, что так называемая уполномоченная по правам человека в МО никакие права человека не защищает 2. Прошу суд признать, что так называемая уполномоченная по правам человека в МО охраняет только интересы губернатора МО, так как им и назначена 3. Прошу суд присвоить уполномоченному по правам человека в МО Семеновой Е. Ю. звание уполномоченного по правам губернатора МО 4. Прошу суд обязать уполномоченного по правам человека в МО рассмотреть мою жалобу от 18 марта 2016 года. Копии прилагаемых документов: 1. Копия иска для ответчика и суда 2. Скриншот из моего почтового ящика 03 сентября 2016 года |
|
|
||||
|
||||
|
Тверской районный суд
города Москвы «26» сентября 2016 года Исх. №18-КП Тверской районный суд города Москвы Ваш административный иск, поступивший в адрес суда 21 сентября 2016 года за вх. №14243, оставляет без ответа по существу поставленных в нем вопросов в соответствии с ч.3 ст. 11 Федерального закона от 02.05.2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в связи с содержащимися в заявлении оскорбительными выражениями. Одновременно разьясняю о недопустимости злоупотребления своим правом обращения в суд. Приложение: по тексту |
|
|
||||
|
||||
|
Заявитель: Marcus Porcius Cato Ответчик: Уполномоченный по правам человека в МО Семенова Е. Ю. 127 006 г. Москва, ул. Садовая-Триумфальная, д. 10/13, стр. 1 Административный иск на действия должностного лица 18 марта 2016 года в 12.04 на электронную почту EkaterinaSemenova@upchmosobl.ru я направил уполномоченному по правам человека в МО Семеновой Е. Ю. жалобу от 18 марта 2016 года. Моя почтовая программа меня уведомила, что почта доставлена. Но до сих пор моя жалоба не рассмотрена и ответ мною не получен. И я знаю почему не рассмотрена, хотя ранее на посланные на этот адрес письма уполномоченный отвечала. Просто моя жалоба затрагивает шкурные интересы губернатора МО, а г-жу Семенову не для того назначили, что бы затрагивать шкурные интересы губернатора. Мои требовании таковы: 1. Прошу суд признать, что так называемая уполномоченная по правам человека в МО никакие права человека не защищает 2. Прошу суд признать, что так называемая уполномоченная по правам человека в МО охраняет только интересы губернатора МО, так как им и назначена 3. Прошу суд присвоить уполномоченному по правам человека в МО Семеновой Е. Ю. звание упалнамоченной в МО 4. Прошу суд обязать уполномоченного по правам человека в МО рассмотреть мою жалобу от 18 марта 2016 года. Копии прилагаемых документов: 1. Копия иска для ответчика и суда 2. Скриншот из моего почтового ящика 02 ноября 2016 года |
|
|
||||
|
||||
|
Тверской районный суд
города Москвы «05» декабря 2016 года Исх. №18-КП Тверской районный суд города Москвы Ваш административное заявление, поступившее в адрес суда 10 ноября 2016 года за вх. №22531, оставляет без ответа по существу поставленных в нем вопросов в соответствии с ч.3 ст. 11 Федерального закона от 02.05.2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в связи с содержащимися в заявлении оскорбительными выражениями. Одновременно разьясняю о недопустимости злоупотребления своим правом обращения в суд. Приложение: по тексту на 3 листах |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|