![]() |
|
|
||||
|
||||
|
http://www.kasparov.ru.prx.zazor.org...=5753D12AD4BE0
05-06-2016 (10:26) До аннексии он объяснял, что Крым - Украина, а сегодня - наоборот ! Орфография и стилистика автора сохранены Тут в сети показали выступление Соловьева, который до аннексии Крыма объяснял публике, что Крым - это Украина. И нам невозможно на него претендовать! А сегодня говорит все наоборот. Подумал: я так уже не смогу. После того, что за свою жизнь наговорил, абсолютно невозможно так резко поменять вектор. Даже если в голове что-нибудь перещелкнет, как у сегодняшнего Бортко. Начну я выкрикивать: - Владимир Владимирович Путин - великий политик. Поднял Россию с колен. Жить при нем россияне - стали более лучше!.. - Дмитрий Анатольевич Медведев - мощный реформатор. Крепкий хозяйственник. Глубокий эконом. - Генпрокурор Чайка - абсолютно неподкупный законник! Готов сына родного посадить, если тот преступит!.. - Рогозин - наша космическая надежда! Совсем скоро - мы снова станем впереди планеты всей и завоюем весь космос!.. Начну я такое с серьезным видом говорить - все будут рыготать: - Хорош прикалываться, Митька! Уморил! А Соловьеву - можно... Последний раз редактировалось Chugunka; 06.01.2026 в 10:40. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|