![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Генеральному прокурору Чайке Ю.Я.
Заявление Обращаюсь к Вам в соответствии с п. 4 ст. 16 ФЗ "О статусе судей в РФ" и прошу направить представление в ВККС о привлечении к административной ответственности по ст. 5.59 КоАП РФ за нарушение рассмотрения обращений председателя ВККС Тимошина Н.В. 07 февраля 2016 год я направил с сайта ВККС жалобу от 07 февраля 2016 года. Жалоба на сайте зарегистрирована под №5210. Но до сих пор моя жалоба не рассмотрена и ответ мною не получен. Считаю, что есть основания для привлечения судьи к административной ответственности по статье 5.59 КоАП РФ. Поэтому прошу привлечь федерального судью Тимошина Н.В. к административной ответственности по статье 5.59. КоАП РФ. И ходатайствовать перед судом о применении к данному чиновнику санкции предусмотренной данной статьей в максимальном обьеме. Обращаю Ваше внимание, что я прошу привлечь судью к административной ответственности не за исполнение судейских полномочий, где он обладает иммунитетом, а за выполнение функций обычного должностного лица. 14 марта 2016 года Ваше сообщение принято под номером ID 1078502 и будет рассмотрено в установленном порядке. Последний раз редактировалось Chugunka; 09.01.2026 в 09:43. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|