Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Клевета

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2024, 18:11
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию Судьица беленская

Председателю СК РФ

Заявление о преступлении

Решение о возбуждении уголовного дела в отношении судьи принимаете лично Вы, поэтому обращаюсь к Вам.
Я неоднократно обращался в СК РФ с подобными заявлениями, но СК РФ бездействует и поэтому российские судьи обнаглели от безнаказанности. Вот в отношении еще одного обнаглевшего от безнаказанности судьи я подаю ЗОП.
В отношении судьи Басманного суда города Москвы Ленской ЕА. Она тоже глаголет о каких-то оскорблениях. И уже на протяжении длительного времени не хочет принимать мои жалобы в порядке статьи 125 УПК РФ к производству.
В своем постановлении от 12 мая 2023 года по делу №3/12-413/2023 «судья» утверждала, что в моем иске содержатся оскорбительные выражения.
Я 15 июля 2023 года подал краткую частную жалобу в которой просил разьяснить каки таки мои слова она считает оскорбительными.
«Судья» ничего разьяснять не стала и иск до сих пор не принят к производству.
Налицо все признаки должностного преступления.
Прошу возбудить уголовное дело по статьям 129.1, 285, 286 УК РФ в отношении судьи Басманного суда города Москвы Ленской ЕА.
Возникает вопрос: А почему Ленская ЕА так поступает на этой должности? У меня нет полноценного ответа на этот вопрос. Но думаю у беленской есть один мотив. Это социальная ненависть ко мне гражданину России и другим гражданам России. У нас в судьи как правило, подбирают людей которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым судья Солнечногорского суда, разжигает социальную рознь к группе людей являющихся судьями. А это есть состав преступления предусмотренного статьей УК, а именно 282.

И проинформировать меня о принятом решении.

Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден.

10 июня 2024 года
Старый 17.08.2024, 18:04
Местный

Председателю Басманного суда города Москвы

Заявление об ускорении

В июне 2024 года в Басманный суд поступила моя жалоба в порядке ст. 125 УПК РФ от 10 июня 2024 года. Но по ней не произведено никаких процессуальных действий, во всяком случае я ничего об этом не знаю.
Прошу ускорить её рассмотрение.

16 августа 2024 года
Цитата:
Судебный орган:
Басманный районный суд города Москвы
Дата и время отправки:
16.08.2024 06:27:49
Номер:
77RS0002-900-24-0000090
Старый 28.10.2025, 14:55
Местный

По умолчанию Жалоба в порядке ст. 125 УПК РФ от 23 сентября 2025 года

В Басманный суд г. Москвы

Заявитель: Marcus Porcius Cato

Ответчик: СК РФ, 105005, Россия, г.
Москва, Технический переулок, д. 2

Третье лицо: Президент РФ Путин ВВ,
Москва, Кремль, 101000

Жалоба в порядке ст. 125 УПК РФ

Бывший генеральный прокурор Чайка Ю.И. считает, что за последние 20 лет следователи СК РФ деградировали. Эту публикацию можно прочитать здесь:
https://russian.rt.com/russia/news/4...ta-sledovateli
Но на мой взгляд деградировали в первую очередь руководители следственных органов. Вот на примере СК России я попытаюсь доказать, что я прав.
Вот что написано в Кодексе этики следственного работника. Там есть пункт 18, который гласит, что «Государственный служащий, наделенный организационно-распорядительными полномочиями по отношению к другим государственным служащим, должен быть образцом профессионализма, безупречной репутации, способствовать формированию в следственном органе (либо его подразделении) благоприятного морально-психологического климата.»
Не обладает председатель СК РФ образцом профессионализма, безупречной репутации и не способствует формированию в следственном органе (либо его подразделении) благоприятного морально-психологического климата. Что и прошу суд признать.
Мною подано заявление о преступлении от 12 июня 2024 года в отношении судьи ленской. Оно было зарегистрировано на сайте СК РФ под номером 1318544. Но до сих пор не рассмотрено, хотя должно быть рассмотрено в 3-х дневный срок. Налицо бездействие должностных лиц.
Вот теперь хочу с помощью суда заставить руководство СК РФ работать как и положено и рассмотреть наконец-то мое заявление о преступлении от 12 июня 2024 года.

Мои требования таковы:

1. Прошу суд признать, что СК РФ не рассмотрел мое ЗОП в установленные законом сроки
2. Прошу суд признать что сотрудники СК РФ не рассмотрев мое ЗОП в установленные законом сроки поступили вопреки интересам своей службы
3. Прошу суд признать что председатель СК РФ Бастрыкин АИ не может организовать работу подведомственного ему учреждения должным образом и не уважает ни нашу армию, ни нашего Президента
4. Прошу суд признать то, что слова бывшего генерального прокурора о деградации работников СК в первую очередь относятся к председателю СК РФ Бастрыкину АИ и он не является образцом профессионализма, безупречной репутации и не способствует формированию в следственном органе (либо его подразделении) благоприятного морально-психологического климата.
5. Прошу суд обязать СК РФ рассмотреть мое ЗОП от 12 июня 2024 года
6. Прошу суд вынести частное определение в отношении Президента РФ о том, что назначенный им председатель СК РФ не может организовать работу подведомственного ему учреждения и он деградировал.
Переписку со мной вести через госуслуги.

23 сентября 2025 года
Цитата:
Суд:
Басманный районный суд города Москвы
Дата и время отправки:
23.09.2025 15:35:12
Номер:
77RS0002-303-25-0000043
Старый 03.11.2025, 14:58
Местный

По умолчанию Заявление об ускорении от 05 октября 2025 года

Председателю Басманного суда г. Москвы

Заявление об ускорении

В Басманный суд 23 сентября 2025 года поступила в электронном виде моя жалоба в порядке статьи 125 УПК РФ от 23 сентября 2025 года. На сайте суда она была зарегистрирована под номером 77RS0002-303-25-0000043. С тех пор прошло достаточно времени, но по ней не произведено никаких процессуальных действий во всяком случае я ничего об этом не знаю. Прошу ускорить рассмотрение этой жалобы.

05 октября 2025 года
Вашему обращению присвоен регистрационный номер 77RS0002-1896\2025.
Старый 08.11.2025, 17:02
Местный

По умолчанию Жалоба от 26 октября 2025 года

В ККС г. Москвы

Жалоба

Я опять жалуюсь на волокиту в Басманном суде города Москвы. Мною 05 октября 2025 года председателю суда подано заявление об ускорении от 05 октября 2025 года. На сайте суда оно было зарегистрировано под номером 77RS0002-1896\2025.
И до сих пор не рассмотрено.
Что вообще происходит в этом суде страны? Вы наведете в нем порядок или нет? Если нет, то так мне и ответьте, что навести элементарный порядок в Басманном суде города Москвы, мы не в состоянии. Я буду обращаться к другим должностным лицам.
Требую вашего вмешательства по поводу волокиты в Басманном суде города Москвы. Волокита никаким законом не предусмотрена.
Ну и прошу рассмотреть целесообразность нахождения судьи Федина АН в должности председателя суда.

26 октября 2025 года
Старый 14.11.2025, 16:36
Л.А.Крутовская Л.А.Крутовская вне форума
Новичок

Вес репутации: 0
Л.А.Крутовская на пути к лучшему
По умолчанию Ответ от 01.11.2025 года

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ
КОЛЛЕГИЯ СУДЕЙ ГОРОДА МОСКВЫ
107996, Москва, Богородский вал, д. 8
Е-Маil: info.mow@vkks.ru
01.11.2025 № ККС-12859-2/25
Председателю Басманного районного суда г. Москвы
А.Н. Федину
Marcus Porcius Cato

Уважаемый Андрей Николаевич!

Направляю Вам жалобу Marcus Porcius Cato, поступившую в Квалификационную коллегию судей города Москвы 30.10.2025 года через электронный сервис «Система подачи обращений» № 200553.
Прошу рассмотреть доводы жалобы, о результатах рассмотрения сообщить заявителю, копию ответа направить в Квалификационную коллегию судей г. Москвы (при ответе ссылаться на наш исходящий номер).
Одновременно заявителю сообщаю, что Квалификационная коллегия судей является общественным органом судейского сообщества и действует в соответствии с Федеральным законом РФ от 14.03.2002 «Об органах судейского сообщества в РФ», полномочия которой определены ст. 19 вышеуказанного закона.
Квалификационная коллегия судей не обладает правами судебной инстанции и не правомочна давать какую-либо правовую оценку процессуальным действиям суда по конкретным делам, а также давать указания судье по делам, находящимся в его производстве.
Приложение: жалоба в первый адрес на 2 листах, второму адресату для сведения.
Председатель Квалификационной коллегии судей города Москвы Л.А. Крутовская
Исп. Тимофеева И.М.
8 (495) 533-89-37
Ответ