|
||||
|
||||
*64. Коллективное обращение в ООН
Ни разу не слышал про обращения по поводу нарушений прав человека в ООН.
Какова структура этой организации и имеет ли смысл туда обратиться с предложением ввести в принудительном порядке механизм устранения нарушений деклараций ООН, не взирая на заявления правительств о "национальном суверенитете" ? Последний раз редактировалось Chugunka10; 25.11.2021 в 16:11. |
|
||||
|
||||
Вы не здесь тему разместили. Есть раздел Права человека-Правозащитная деятельность там и размещайте.
Есть специальный сайт ООН, там всё написано. На Вестникцивитас была статья адвоката Трепашкина он агитировал всех обращаться в ООН. Я обращался такая же бюрократическая контора, сидят они в Цюрихе. И практически ничем не занимаются. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Shokoshimamura (19.05.2011) |
|
||||
|
||||
Я могу подозревать, что ООН бюрократическая контора, но если уведомить широкую общественность, что коллективная жалоба туда была подана, и они после этого не обоснуют разумный ответ, то эта организация себя дискредитирует.
По идее публичность обращения должна заставить ООН принять какую- то резолюцию. Кто вообще финансирует ООН, это известно? |
|
||||
|
||||
Да никак Вы их не дискредитируете.
Я правда обращался к ним с жалобой на ЕСПЧ. Естественно бюрократ бюрократа выгораживает. Как поступят с Ваше жалобой не знаю. Но ведь надо её подать коллективную. Я в ЕСПЧ подавал коллективную. От 600 человек и результат нулевой. |
|
||||
|
||||
С одной стороны- 600 человек это круто!
Но плохо, что данный факт не освещался нигде в СМИ. оторванность интернета от газет и ТВ, а точнее наоборот- ничего интересного в крупных газетах и по зомбоящику- никакой информации о правозащитной деятельности- вот это и приводит к тому, что подобные коллективные обращения игнорируются. Потому что в противном случае тому же ЕСПЧ пришлось бы давать комментарии о своем решении. |
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось Chugunka; 21.11.2020 в 17:34. |
|
||||
|
||||
Феликс, что ты все снимаешь? Я не могу посмотреть, у меня высокоскоростной интернет плохо работает.
|