Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Общество > Регионы России > 78. Санкт-Петербург

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 25.08.2011, 09:35
Аватар для Козьма Минин
Козьма Минин Козьма Минин вне форума
Местный
 
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 9
Козьма Минин на пути к лучшему
По умолчанию *176. Отсосулила

Дама сдавала багаж

k_kiselev

Дама сдавала багаж:
Кронштадт, Петергоф, Эрмитаж,
Сосули, морские фасады,
Плешивые зоосады,
Колодцы-дворы, коммуналки,
Приморские пробко-мигалки,
Для Мариинки вторую сцену,
Для футбола большую арену,
Обводный, Фонтанку, Волхонку..
И миллиардера мальчноку…


Стащил отсюда: http://deeep.me/communities/politika...sdavala_bagazh

Последний раз редактировалось Chugunka; 11.06.2018 в 04:00.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.08.2011, 10:45
Аватар для Besttoday
Besttoday Besttoday вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Besttoday на пути к лучшему
По умолчанию Отсосулидосената

http://besttoday.ru/subjects/711.html

Источник

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко победила на муниципальных выборах, прошедших 21 августа, - ее избрали депутатом округа Петровский.

Ранее единоросс Виталий Милонов заявил, что участие Матвиенко в выборах носит "формальный характер", так как Медведев попросил "помочь" ей избраться. Об этом пишет Лента.Ru.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01.09.2011, 20:56
Аватар для Каспаров.ру
Каспаров.ру Каспаров.ру вне форума
Местный
 
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 255
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 9
Каспаров.ру на пути к лучшему
По умолчанию Петербургские вандалы

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4E5F6511BFA8A

В Санкт-Петербурге за время правления Валентины Матвиенко уничтожено 174 ценных здания

update: 01.09.11 (15:04)


В Санкт-Петербурге 31 августа утвержден новый губернатор Георгий Полтавченко, который в тот же день предложил кандидатуру экс-губернатора Валентины Матвиенко в Совет Федерации. Поздно вечером активисты Движения сопротивления имени Петра Алексеева (ДСПА) вывесили на Суздальском протесте большую растяжку, где годы правления Матвиенко названы годами разрушений. Об этом Каспарову.Ru сообщила пресс-служба ДСПА.

Растяжка длиной более пяти метров с портретом Матвиенко и годами ее правления провисела несколько часов, пока полиция прибыла на место, вызвала дежурные службы, которые провели демонтаж на высоте.

Активисты ДСПА подсчитали, что за восемь лет, с 2003 по 2008 годы, когда Матвиенко была губернатором Санкт-Петербурга, благодаря ее градостроительной политике, в городе

было уничтожено 174 здания, которые имели ценность с точки зрения архитектуры и истории города.

ДСПА с некоторой иронией заявляет:

Если испачкать фасад здания граффити - посадят за вандализм. Если разрушить 150 исторических домов - изберут в губернаторы, а потом в сенаторы.

Напомним, что 31 августа в Петербурге также было отмечено жестоким задержанием участников акции "Стратегия-31". У Гостиного двора через пять минут после начала сидячей забастовки полицейские начали выхватывать ее участников, грузить в автозаки и развозить по полицейским участкам. Сообщается о 50 задержанных.

Софья Микитик
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 16.05.2019, 01:39
Аватар для Мой район
Мой район Мой район вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Мой район на пути к лучшему
По умолчанию На Невском проспекте висит «реклама» против Матвиенко: «Валя, отвали!»

13.04.2014, 07:06
http://www.mr7.ru/news/society/story...ml?template=61

20 февраля 2011, 14:25 | Игорь Зубов, MR7

Только что, на доме №100, расположенном на Невском проспекте (в створе улицы Марата), неизвестные вывесили баннер, на котором написано «Валя, отвали!».

Сегодня, около 14:00, на Невском проспекте неизвестными лицами был размещен «рекламный» баннер», с надписью: «Валя, отвали!»

Видимо, таким образом, некие оппозиционно настроенные к нынешней власти политические структуры пытаются выразить своё отношение к губернатору Северной столицы Валентине Матвиенко.

* Акцию с баннером «Валя, отвали!» проводили члены ДСПА

По мнению Дмитрия Можегова, координатора общественного движения ТИГР, к сожалению, к подобного рода действиям против нынешнего губернатора подталкивает сама деятельность, а точнее бездеятельность городской администрации.

«Подобные баннеры появляются, потому что власть не прислушивается к мнению горожан. Я считаю, что сегодня нужно привлекать внимание федерального центра к проблемам Северной столицы. Нужно делать так, чтобы те деньги, которые мы платим в виде налогов, работали на наш город», - прокомментировал инцидент в центре Петербурга Дмитрий Можегов.

* В Москве вывешивали баннер с Путиным и Ходорковским

По мнению представителя КПРФ Андрея Язова, с властью нужно спорить, нужно привлекать внимание Москвы на ситуацию с ЖКХ, дорогами, уборкой снега, множеством других проблем, которые существуют сегодня в Северной столице, но если делать это, то делать это надо открыто, без экстремизма.

«Да, власть сегодня не прислушивается к мнению горожан, да, нынешний губернатор довела город до неприглядного состояния, но развешивание в центре нашей культурной столицы подобных баннеров, дело не такое полезное, как может показаться многим. Да и небезопасно это для молодых ребят, которые это сделали. Случись несчастный случай и не думаю, что ответили бы те люди, которые послали их на крышу в такой мороз», - выразил своё мнение Андрей Язов.

Центральный район
839
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 16.05.2019, 01:41
Аватар для Ru-compromat
Ru-compromat Ru-compromat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ru-compromat на пути к лучшему
По умолчанию В Петербурге повесили манекен с лицом Матвиенко

http://ru-compromat.livejournal.com/

March 14th, 18:36

Фото: http://teh-nomad.livejournal.com/

Противники Валентины Матвиенко вновь провели громкую акцию в честь градоначальницы Санкт-Петербурга. На Невском проспекте за шею подвесили манекен с лицом главы города. Ответственность за акцию под названием «Валя, удавись!» взяли активисты Движения сопротивления имени Петра Алексеева.

( Почему с Матвиенко сыграли злую шутку? )
327
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 27.05.2019, 17:09
Аватар для Олег Морозов
Олег Морозов Олег Морозов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Олег Морозов на пути к лучшему
По умолчанию Каково политическое будущее Валентины Матвиенко?

https://www.vedomosti.ru/newspaper/a...tiny-matvienko
06 апреля 2000 00:00
/ Ведомости

Полагаю, что она вполне может войти в состав будущего правительства.

Хотя бы потому, что и. о. как бы взял на себя ответственность за нее, отозвав с выборов губернатора Санкт-Петербурга. Вообще, странно, что такое решение было принято почти что в последний момент, тогда как отсутствие шансов у Матвиенко было очевидно. В то же время я не уверен, что Матвиенко останется вице-премьером. Хотя ост в правительстве на какое-то время займет. Я говорю "на какое-то время", отому что судьба правительства настолько неопределенна, что наверняка в самом ближайшем будущем оно будет меняться еще не раз. Однако в начальных списках Матвиенко скорее всего будет.

Сергей Михайлов
Я думаю, что в новом правительстве Матвиенко получит какой-то министерский пост. В ином случае это было бы уж слишком несправедливо по отношению к ней, ведь она ни в чем особенно не провинилась. Поэтому думаю, что ей компенсируют произошедшее. Может быть, она останется вице-премьером по социальным вопросам. Хотя на этот пост есть еще один кандидат - вологодский губернатор Позгалев. Но в то же время я разделяю мнение о том, что сам кабинет, который сформируется после инаугурации президента, будет достаточно временным, т. е. он просуществует до конца этого года или до начала следующего.

Владимир Прибыловский
Я думаю, что в правительство она войдет. Правда, министерский пост не очень легко получить, но зато очень легко потерять. Матвиенко пришлось выбирать из двух зол: ослушаться президента и идти на губернаторские выборы без хороших шансов на успех или остаться в кабинете, не зная при этом, что на самом деле за этим последует в более долгосрочной перспективе. Но, по большому счету, раз уж сначала ее сориентировали в одном направлении, а потом в другом, то надо по крайней мере оставить за ней пост вице-премьера по социальным вопросам. Тем более что Матвиенко достаточно популярна.

Считается, к примеру, что ее заслуга улучшение ситуации с выплатами пенсий. Во всяком случае, она вряд ли окажется чужой в новом составе правительства. И поскольку в любом случае правительство скорее всего будет переходным, то она борозды не испортит. Что опять-таки не предрекает ей долголетия в кабинете.

Борис Макаренко
Мне кажется, что скорее всего Матвиенко войдет в будущее правительство. Другое дело - в каком качестве. Ведь надо учитывать, что Матвиенко никогда не была самостоятельным политиком, она всегда была политиком аппаратным. И она в полной мере демонстрировала качества, требующиеся от аппаратного политика: не выказывала особого самовольства, всегда играла по тем правилам, по которым ее приглашали играть. На мой взгляд, будущее во власти у нее есть, и вопрос в том, какую роль она будет играть.

Вряд ли эта роль будет какой-то решающей, ключевой. Но Матвиенко достаточно хорошо сработалась и в этом смысле довольно-таки удобна той команде, которая, судя по всему, сохранится, несмотря на разного рода политические передряги. Вместе с тем я допускаю, что Матвиенко может лишиться поста вице-премьера по социальным вопросам, скажем, в результате изменения структуры правительства. Но как человек достаточно дисциплинированный, она может быть использована на самых разных участках работы и в самых разных качествах.

Николай Петров
В принципе, не очень очевидно, что она останется в правительстве. Но Матвиенко - лучшая кандидатура на тот пост, который сейчас занимает.

Однако проблема в том, как она выйдет из той ситуации, в которой оказалась. Потому что это, условно говоря, долгосрочный удар по ней. В какой-то степени ее, конечно, подставили. Ведь у нее и раньше были определенные сомнения, стоит ли участвовать в выборах губернатора Санкт-Петербурга. Но когда ей были даны все гарантии того, что она может идти на этот пост и ей помогут всемерно, тогда она дала согласие. А теперь Питер для нее вообще уже будет окончательно закрыт.

Если же Матвиенко войдет в правительство, я думаю, что она сохранит должность вице-премьера по социальной сфере. Здесь она на своем месте. И к тому же она выступает в качестве хорошего нейтрализатора - гасит многие острые вопросы. Тем более женщина в правительстве нужна, а других женщин на подходе пока не видно.

Андрей Федоров
В лучшем случае она будет правительственным чиновником, в худшем послом в одной из второстепенных стран.

Борис Немцов
Для политика самое опасное это оказаться в ситуации перманентной неопределенности. У меня такое ощущение, что в последнее время Валентина Ивановна находится именно в этом состоянии.

Сначала не было ясно, приживется ли она в команде Степашина, потом - в команде Путина, потом появилась идея с губернаторскими выборами, в которых она должна была участвовать, теперь участие Матвиенко отменяется. Она оказалась в непростом положении, потому что она чиновник, а чиновник всегда принимает во внимание мнение начальника, хочет этого или нет. Все происходящее разворачивается на фоне формирования нового состава правительства и еще больше создает ауру неопределенности вокруг Валентины Матвиенко. Хотя мне представляется, что как чиновник она соответствует своей должности, у нее получается.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Template-Modifications by TMS