|
||||
|
||||
2756. Ayaiabunc
В СУ СК РФ по Волгорадской области
от Marcus Porcius Cato Заявление о преступлении У меня есть свой сайт и форум. Услуги хостинга мне предоставляет https:eurobyte.ru. И вот после того как я перенес свой сайт и форум к этому хостеру у меня начались проблемы. Кто-то стал без моего ведома регистрировать пользователей на моем форуме. Проще говоря спамеров. Свободная регистрация у меня запрещена, все из-за тех же спамеров. Всех регистрируя я сам, как администратор. Когда кто-то посторонний регистрируется на моем форуме он согласно настройкам форума числится как ожидающий проверки для регистрации. После проверки я его регистрирую. А этих спамеров регистри-рует кто-то сразу. И регистрируют не с форума, а с панели управления хостингом. Извне. Такое можно, так как вся база форума находится в базе хостинга. На предыдущем хостинге www.1gb.ru. такое было. Администратор этого хостинга Алексей Власов один раз сам себя зарегистрировал минуя форум. Ну он это сделал для того, что бы решить одну мою техническую задачу. А на этом хостинге такое происходит постоянно. Я обращался в хостинг за разьяснениями, но они утверждают, что это делают не они. У меня нет прямых доказательств, что это делает Евробайт. Но я в убежден, что это делают именно они. Но у меня претензии сейчас не к хостингу, а именно к этому спамеру. А спамер находится на подведомственной вам территории. Вот все данные этого спамера, которые я нашел в интернете: http://2ip.ru/whois/ IP 31.128.143.53 Хост: 31.128.143.53 Город: Волгоград Страна: Russian Federation IP диапазон: 31.128.128.0 - 31.128.159.255 Название провайдера: Nevod Ltd inetnum: 31.128.128.0 - 31.128.159.255 netname: NEVOD-NET descr: Nevod Ltd country: RU org: ORG-NL134-RIPE admin-c: AAK30-RIPE tech-c: AAK30-RIPE status: ASSIGNED PI mnt-by: RIPE-NCC-END-MNT mnt-lower: RIPE-NCC-END-MNT mnt-by: MNT-NEVOD mnt-routes: MNT-NEVOD mnt-domains: MNT-NEVOD source: RIPE # Filtered organisation: ORG-NL134-RIPE org-name: Nevod Ltd org-type: OTHER address: Druzhby 74 address: Volzhskiy, 404118, Volgogradskaya oblast, Russia abuse-c: AR19911-RIPE mnt-ref: MNT-NEVOD mnt-by: MNT-NEVOD source: RIPE # Filtered person: Alex A. Karpov address: PowerNet address: 404110, Russia, Volzhsky address: Lenina 62-14 mnt-by: MNT-NEVOD phone: +7 8443 450045 fax-no: +7 8443 524545 nic-hdl: AAK30-RIPE source: RIPE # Filtered route: 31.128.128.0/19 descr: route object origin: AS51032 mnt-by: MNT-NEVOD source: RIPE # Filtered Вот этого самого NEVOD-NET мне и регистрируют чужаков. Вот я и прошу вас им заняться. Статья 272 УК РФ, часть 1-неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации. Как они смогли получить доступ к информации позволяющей им беспрепятственно зарегистрироваться на моем форуме? Имя зарегистрированного на моем форуме Ayaiabunc. Прошу возбудить уголовное дело по факту копирования охраняемой законом информации по доступу к регистрационным паролям на моем форуме http://chugunka10.net/forum/index.php25. Установить кто пользуясь услугами NEVOD-NET выходит в интернет с АйПи адреса- 31.128.128.0 - 31.128.159.255 и привлечь его к уголовной ответственности по статье 272, часть 1 УК РФ. Время выхода в интернет этого деятеля 10 апреля в 08.33. Об ответственности по статье 306 УК РФ предупрежден. 19 апреля 2014 года Ваше обращение принято. Номер обращения RvolgogradN482 Последний раз редактировалось Chugunka; 11.02.2018 в 06:53. |