![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В Московский областной суд
Заявитель: Marcus Porcius Cato Ответчик: Министерство финансов РФ, 109 097, г. Москва, ул. Ильинка, д.9 Исковое заявление о выплате компенсации за неисполнение судебного акта в разумный срок В соответствии с пунктом 1 статьи 36 ФЗ «Об исполнительном производстве» исполнительный документ должен быть исполнен в двухмесячный срок со дня возбуждения исполнительного производства. Однако в моем случае судебное решение было исполнено лишь по истечении двух лет. Причем служба судебных приставов самым злостным обра-зом не исполняла судебное решение игнорируя поручения администрации Президента РФ и вышестоящего руководства. Прокурор г. Солнечногорска даже возбудил административное дело в отношении должностных лиц ССП по Солнечногорскому району. И только после внесения прокурором г. Солнечногорска представления судебные решения были наконец-то исполнены и деньги должником перечислены на мой счет. А случилось это 01 июля 2014 года. Распечатку Банка Возрождения прилагаю. Также прилагаю копию заявления о принятии моих исполнительных листов ССП по Солнечногорскому району к исполнению от 31 мая 2014 года. Подлинники представлю в судебном заседании. Что бы суду было легче ориентироваться прошу только сличить суммы взыскиваемых денег и на заявлениях и на распечатке банка. Прошу суд в соответствии со статьей 1 №68-ФЗ «О КОМПЕНСАЦИИ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВА НА СУДОПРОИЗВОДСТВО В РАЗУМНЫЙ СРОК ИЛИ ПРАВА НА ИСПОЛНЕНИЕ СУДЕБНОГО АКТА В РАЗУМНЫЙ СРОК» присудить мне и взыскать с ответчика компенсацию в размере 50 000 рублей за злостное и длительное неисполнение судебного акта в разумный срок. Прилагаемые документы: 1. Копия жалобы для ответчика 2. Копии заявлений в ССП по СМР от 31 мая 2012 года 3. Распечатка из Банка Возрождения 4. Титульный лист постановления о возбуждении административного дела в отношении должностных лиц ССП по СМР по ст. 5.59 КоАП РФ. 5. Копии ответов из Администрации Президента РФ 6. Копия последнего ответа из ФССП РФ. 29 июля 2014 года Последний раз редактировалось Chugunka; 21.05.2025 в 09:06. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|