В Московский областной суд
Заявитель: Чугунов В.М.
№1-223/07
Краткая частная жалоба
Я обжалую постановление от 17 января 2019 года чела совершившего уголовное преступление мирончук аа, как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и обязать Солнечногорский суд рассмотреть мое ходатайство о восстановлении срока со стадии принятия.
Но мне не все ясно из постановления чела от 17 января 2019 года и прошу его разьяснить.
Во-первых почему заседание проводилось без моего участия, без участия адвоката и прокурора. Не знаю как прокурор с адвокатом, но я повестки не получал.
Чел почему то пишет постановление с большой буквы. Видимо его мания величия обуяла.
Далее чел пишет, что разьяснение постановлений суда нормами УПК не предусмотрено. Токо почему то не указал конкретную норму УПК, где такое написано. А обязан указывать. Поэтому прошу разьяснить где в УПК такое написано.
Далее чел в очередной раз пишет про какие то нецензурные выражения которые якобы содержатся в моей краткой частной жалобе. Еще раз прошу указать эти самые нецензурные слова. Если не хочет цитировать то пусть приводит всю фразу запипикав нецензурные.
Также чел утверждает, что я пропустил срок на обжалование. И это прошу разьяснить когда он мне выслал свое постановление? И когда обязан по закону выслать.
Далее чел пишет про какое то злоупотребление правом. Так я не злоупотребляю правом. И вообще чья бы корова мычала, а чья бы молчала. Я обвиняю чела мирончук аа в совершении уголовного преступления. Соответствующее ЗОП мною подано и он в конце концов закончит свою карьеру на скамье подсудимых. Вор должен сидеть в тюрьме. И будет сидеть. Я сказал.
Разьяснение постановления проводится в судебном заседании прошук проводить его в мое отсутствие и процессуальный акт вынесенный по результатам этого заседания прошу выслать на мой домашний адрес. Только после этого я подам полную апелляционную жалобу.
05 февраля 2019 года
Цитата:
№ 50RS0045-101-19-0000016
от 06.02.2019 12:20
Солнечногорский городской суд (Московская область)
Административное исковое заявление
Зарегистрировано
История рассмотрения▼
06.02.2019 12:20:05 Отправлено в суд
Квитанция об отправке
Краткая частная жалоба от 05 февраля 2019 года на 1 листе
06.02.2019 12:21:03 Проверка ЭП пройдена
Протокол проверки файла «Краткая частная жалоба от 05 февраля 2019 года на 1 листе»
06.02.2019 15:08:20 Зарегистрировано
|