![]() |
|
|
||||
|
||||
|
https://www.sports.ru/football/1372919.html
18 ноября 2006, 21:18 Полузащитник «Динамо» разыгрался лишь к концу сезона. Он был хорош в составе сборной в Македонии. И постарался, чтобы его клуб обыграл в субботу «Торпедо». Никакой жалости при этом Игорь Семшов не испытывал. Ни к македонцам, ни к бывшим одноклубникам. - Игорь, сегодня болельщики «Динамо» скандировали: «Прощай, «Торпедо». У вас сердце не щемило? - Так они же не мне это кричали. Когда я играл в «Торпедо», команда боролась за другие места. Но это не камень в огород нынешних игроков черно-белых. Просто сейчас я футболист «Динамо». - Неужели нет даже маленького сочувствия к своему бывшему клубу? - Было сожаление. Но только до тех пор, пока «Торпедо» не стало прямым конкурентом «Динамо» в борьбе за выживание. Честно говоря, в середине сезона не думал, что так получится. Но это жизнь. - «Динамо» в последних матчах не узнать. Вас тоже. И команда летает, и вы стали главным действующим лицом. Но ведь очки уже не слишком-то и нужны… - Но за победу в любом случае они начисляются. Кроме того, мы играем для болельщиков. Несмотря на морозную погоду, их пришло немало. - В «Динамо» уже озабочены будущим сезоном? Вы считаете, команде нужно усиление? - Это не мне решать. Есть тренерский штаб, руководство. Мое дело - выполнять установку. Я могу играть, могу и не играть. - Вы дипломатично ушли от ответа. - Знаете, усиление любой команде требуется. Даже чемпионам. - В матче против «Торпедо» Андрей Кобелев не сделал ни одной замены. Вам не хочется поберечься? - Перед чем? Перед отпуском? - Травму получить можно. - Если о травмах думать, то обязательно их получишь. От этого не застрахован никто. - Как вас встретили в «Динамо» после матча за сборную? - Нормально, поздравили. - Шуток по поводу вашего неожиданного амплуа не было? - А чего шутить-то? Играл на позиции полузащитника, как и в клубе. Впрочем, меня стали называть королем воздуха. - ЦСКА – чемпион. Это закономерный итог? - Если учитывать, что армейцы долго лидировали, то – да. Они играли без серьезных провалов. Мои им поздравления. - А то, что первый дивизион покинули «Шинник» и «Торпедо», вас не удивляет? - Ярославцы иногда показывали неплохой футбол. Но надо же кому-то вылетать. - Будете ходить на матчи первой лиги с участием черно-белых? - Да, если у нас матчи не будут совпадать по времени. - Что пожелаете своей бывшей команде? - Вернуться. - Вы этого хотите? - Этого все хотят. Все-таки такой московский клуб покинул класс сильнейших… Последний раз редактировалось Chugunka; 06.06.2021 в 11:12. |
| Метки |
| "динамо" москва |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|