![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Федорова М .П., инженер-технолог Узловского завода
аппаратуры дальней связи, г. Узловая (Узловский территориальный избирательный округ, Тульская область). В повестке дня есть вопросы избрания и утверждения должностных лиц, суверенитета России, Верховного Совета, его состава и структуры, изменения Конституции. Но я хочу сказать, что все это — средства для достижения цели. Где же сама цель? В повестке дня она не просматривается. Я считаю, что принципиально работу нашего Съезда должен отличать тот момент, что в центр внутренней и внешней политики России мы обязаны поставить человека. То есть нам предстоит выработать конкретную государственную социальную и культурную программу на пять лет и исходя из этого обсуждать все поставленные ранее вопросы. Н а выполнение этой программы необходимо ориентировать программу предстоящей деятельности правительства и затем уже определяться с утверждением Председателя Совета Министров. Я прошу поставить мое предложение на голосование. Иначе у нас получается, как в старые добрые времена: собрались на Съезд, избрали руководство и вместе с избирателями ждем от нового Правительства социальных милостей. Я считаю, что мы должны определить наши социальные и культурные задачи и все в нашей республике подчинить их выполнению. 147 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|