Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2020, 11:52
Нудист Леконт Нудист Леконт вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Нудист Леконт на пути к лучшему

06.09.2014, 10:17

Я помню сам искал Чугуна, крыша была нужна. Авторитетный человек, сам Л. Парфёнов сказал о его газете: "Чугункой по бездорожью". Звонил, не отвечает борец. Писал. Ответа нет. Зазнался, подумал. Стал искать кому бы рассказать что такие борцы плюют на трудящихся. На одном политфоруме узнал, что великий борец заседает в ДурДуме. Ни фига себе!!! Меня Ира защищает. Но мне говорят: мы тебя посодим, а Ира пусть пишет. Ты будешь сидеть, а она писать. Мы бы и ее посадили, но далеко зараза. А Ира смеется: " Пусть докажут вину!" А ей говорю, что у нас не будут доказывать.Посодят. Вон Ходор доказывал-доказывал, а отсидел .
Старый 27.08.2020, 11:52
Местный

Опубликовано: 6 сентября 2014

Так что перед наездом на сахаровцев не мешало бы узнать где они. Может им главврач письма не передает, им покой прописали, вот и не отвечают. А передали бы письмо- так бы митинг в палате провели в поддержку лауреата сахаровской премии. Ну а потом вязки и аминазин как полагается. А если на свободе - значит, уже предупреждены что и их полечат, если выводов не сделают. Иным однако позволяют долго жужжать и о правах рассуждать. Но кому как повезет.
Старый 27.08.2020, 11:53
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

https://www.zonazakona.ru/forum/topi.../100/#comments

06.09.2014, 13:30

Цитата:
Сообщение от Леконт
Так что перед наездом на сахаровцев не мешало бы узнать где они. Может им главврач письма не передает, им покой прописали, вот и не отвечают. А передали бы письмо- так бы митинг в палате провели в поддержку лауреата сахаровской премии. Ну а потом вязки и аминазин как полагается. А если на свободе - значит, уже предупреждены что и их полечат, если выводов не сделают. Иным однако позволяют долго жужжать и о правах рассуждать. Но кому как повезет.
Так я дал вам адресок. Сами напишите, узнайте на месте они или нет?
Старый 27.08.2020, 11:55
Местный

Вы мне в личку напишите кто там должен быть. А то прежний состав на лечении, а вместо них ну сами знаете кто.
Старый 27.08.2020, 11:56
Администратор

Цитата:
Леконт писал:
Вы мне в личку напишите кто там должен быть. А то прежний состав на лечении, а вместо них ну сами знаете кто.
А я с ними не знаком. Бывший директор Сахаровского центра с которым я знаком, сейчас не работает там. А тех я не знаю.

Вот посмотри про них:

https://youtu.be/CU8lFxctQR4
Старый 27.08.2020, 11:56
Местный

Дома с компа гляну. А у бывшего директора нельзя спросить?
Старый 27.08.2020, 11:58
Администратор

Цитата:
Леконт писал:
Дома с компа гляну. А у бывшего директора нельзя спросить?
А щас вы где?

Так бывшего еще найти надо. У меня же нет с ним прямого телефона. Где он и что с ним я не знаю. Печатается иногда.
Администратор

Опубликовано: 8 сентября 2014

А вот это кто мне обьяснит. Мое письмо в КС при сдаче весили 82 грамма, а по прибытию в Петербург уже 20. Чего бы это. Смотрите сами здесь:

http://www.russianpost.ru/tracking20/

почтовый идентификатор:

12705174065132
Администратор

Опубликовано: 8 сентября 2014

Я по электронке обратился в КС по этому поводу. Они тут же ответили. Вроде в полном обьеме получили:

Цитата:
Информируем Вас о том, что в адрес Конституционного Суда Российской Федерации 08 августа 2014 года от Чугунова В.М. поступило обращение (вх. № 9826/15-01/14), датируемое 29 июля 2014 года (на 13 листах + квитанция об оплате государственной пошлины). Также сообщаем, что 18 августа 2014 года от Чугунова В.М. в адрес Конституционного Суда Российской Федерации поступили дополнительные материалы на 22 листах (вх. № 10159/15-01/14). В данное время № 9826/15-01/14 и № 10159/15-01/14 находятся на предварительном изучении в порядке статьи 40 Федерального конституционного закона «О Конституционном Суде Российской Федерации».

Также сообщаем, что информация о поступивших обращениях в Конституционный Суд Российской Федерации размещена на официальном сайте Конституционного Суда Российской Федерации http://www.ksrf.ru в разделе «Обращения в КС РФ» - Сведения о поступивших в Конституционный Суд Российской Федерации обращениях (делах).

Ведущий консультант

Отдела по приему граждан

и работе с письмами Е.С.Бурмасова
Во Зорькин наладил дела.
Старый 27.08.2020, 12:00
Аватар для Психшко, Л.С., клятвопреступница
Психшко, Л.С., клятвопреступница Психшко, Л.С., клятвопреступница вне форума
Новичок

Вес репутации: 0
Психшко, Л.С., клятвопреступница на пути к лучшему

Председателю Солнечногорского городского суда Л.А. Мильченко

Изучив апелляционную жалобу, поданную адвокатом Дашкевич Е.Ю., представляющей интересы психически больного Чугунова В.М., комиссия врачей-психиатров пришла к выводу, что данное постановление Солнечногорского городского суда от 02.10.2007 г. был освобожден от уголовной ответственности за совершенное им ООД предусмотренное ст. 119 и ст. 319 УК РФ и ему было назначено принудительное лечение в психиатрическом стационаре.
Согласно медицинскому заключению №805 от 17.08.2009 г. На фоне длительного лечения у больного наступило значительное улучшение состояния, выражавшееся в упорядочном поведении, ровном фоне настроения, отсутствия активной психосимптоматики, отсутствии дисфорий, проявлении критики к правонарушению и бывшими болезненными переживаниями, сохранности микросоциальных связей. Согласно заключению состояние Чугунова В.М. на момент освидетельствования представляло наименьшую общественную опасность, что давало основание ходатайствовать об изменении вида принудительного лечения со стационарного на амбулаторное.
При изучении состоянии психически больного Чугунова В.М. в динамике за 2013-2014 гг. установлено, что имеет место нарастание изменений личности по эндогенному типу. Он становится все более напряженным, негавистичным. В переживаниях практически не доступен, бредовые идеи расширяются в них вовлекаются все новые лица. Больной аффективно напряжен. К своему состоянию не критичен. К лечению относится избирательно, предложения лечащего врача игнорирует. Не известно Принимает ли он лнчение даже в том минимальном виде, на которое согласился. Пишет бесконечные жалобы и заявления в различные инстанции, в которых содержатся выпады и оскорбленгия ы адрес официальных лиц.
С учетом выше изложенного комиссия врачей Солнечногорского ПНДО приходит к заключению, что Постановление Солнечногорского городского суда является обоснованным, т.к. цель амбулаторного психиатрического лечения не достигнута, состояние больного Чугунова В.М. прогрессирует и он представляет соц. опасность.
08.09.2014 г. МУЗ СЦРБ
Заведуюшая ПНДО Психшко Л.С.
Ответ