![]() |
|
|
|||
|
|||
|
https://www.sport-express.ru/football/world/news/19114/
5 сентября 2001, 21:49 Грузины одержали вторую победу подряд Фото «СЭ» Национальная сборная Грузии со счетом 2:0 выиграла сегодня вечером в Тбилиси отборочный матч чемпионата мира у литовцев, сообщает корреспондент "СЭ" Тенгиз ПАЧКОРИЯ. Оба мяча в ворота гостей провел Александр Иашвили в самом конце встречи. Блестяще провели этот матч Георгий Деметрадзе и Георгий Кинкладзе. Чемпионат мира-2002. Отборочный турнир Европа. Группа 8 Грузия - Литва - 2:0 (0:0) Голы: Иашвили, 83 (1:0). Иашвили, 86 (2:0). Тбилиси, стадион "Локомотив", 22 000 зрителей. Выделите ошибку в тексте и нажмите ctrl + enter Тенгиз ПАЧКОРИЯ все материалы автора Читайте также ЦСКА устроил взрыв мозга в самое нехоккейное время. Почему Федоров сменил Никитина? Вскрылась шокирующая правда о смерти Владимира Меньшова Истекающие кровью супруги устроили бойню в лифте В партии Зеленского раскрыли причину отставки Авакова «У Джонса были очень плохие бои, а я избивал людей в хлам». Хабиб — о своем величии Самые обсуждаемые материалы 24 часа за три дня за неделю Все в восхищении от разрывной пресс-конференции Кучерова. Но что хорошего в ругательствах и унижении конкурентов? 185 Кафельников: «Манчини выиграл титул, которого у Дзюбы никогда в карьере не будет» 139 «Я — только 1 процент успеха «Зенита». Остальные 99 — болельщики, массажисты, администраторы...» Азмун — о своем будущем, сборной России и лошадях 115 Максим Глушенков может покинуть «Спартак» 110 В Италии сообщили, что Влашич согласился перейти в «Милан» 110 Читайте также «Когда Черчесова могли уволить, я приезжал в сборную с травмой. А потом он не взял меня на ЧМ не по спортивному принципу». Интервью Глушакова Я потратила на сборы сына в «Артек» 27 476 ₽. Много или мало? Реклама ЦСКА устроил взрыв мозга в самое нехоккейное время. Почему Федоров сменил Никитина? Рестораны массово повышают зарплату своим сотрудникам Реклама Как отдыхает Роналду после Евро-2020: миллионная яхта, Джорджина в трусиках и счастливые дети Сколько стоит отдохнуть на море в Болгарии этим летом Реклама Relap 0 комментариев 1 посетитель сейчас читает комментарии Будь первым, кто оставит комментарий! СМИ2 Прогнозы на спорт Твой ход Новости Чемпионат мира 11:15 8 Денис Глушаков: «Я был готов к ЧМ-2018 на 150 процентов. У меня жировая масса была меньше, чем у Промеса» Чемпионат мира 11:00 8 32 Денис Глушаков: Спросил Черчесова, почему он не взял меня на ЧМ. Тот ответил: «Вырастешь — поймешь» Чемпионат мира-2018 10:45 4 8 Денис Глушаков: «Черчесов знал, что я не восстановился, но просил сыграть с Бельгией. Его могли уволить» ЧМ-2022 13 июл 13:19 10 3 Сборная Катара надеется повторить результат российской команды на домашнем чемпионате мира |
| Метки |
| чм-2002 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|