![]() |
|
|
||||
|
||||
|
У меня произошла переоценка ценностей. Макаревич был одним из кумиров моей молодости.
Сейчас разачарован я им. Обьясню чем? Вроде Макаревич занимается благим делом защищает права собак. Но я же знаю, что в это же самое время Чулпан Хаматова озабочена делами больных детей. И тот и та делают хорошее дело, но мне ближе Чулпан Хаматова. Макаревич сказал, что ему нравится Путин потому что он умеет держать удар. А вот мне нравится Ходорковский. Ведь никто же не скажет, что Ходорковский не может держать удар, даже его враги. Значит дело не в том, что нравится человек умеющий держать удар, а в чём то другом? Вот это другое и проявляется в несхожести позиций Макаревича с позицией Шевчука. Хотя оглядываясь в прошлое я теперь понимаю, что Макаревич всегда был такой. Ведь именно он пел: Ведь всех бунтарей ожидает тюрьма, кого ты хотел удивить. Это Макаревич к Ходорковскому обращается. Вот это и есть прокремлёвская песня. Значит не понимал я в молодости Макаревича. К сожалению прозрение приходит слишком поздно, но оно приходит. И ещё. Макаревич сказал, что он доволен Медведевым. Как можно быть довольным тем, что происходит в стране? Страна превратилась в полицейское государство. Значит это Макаревичу нравится. В стране есть политические заключённые и это Макаревичу значит нравится. И не понимает Макаревич зачем с ними встречаются люди из власти. А для того, что бы макаревичи одобрили то что делает власть. Макаревич и одобряет. И про политических заключённых не спрашивает. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|