Цитата:
Сообщение от avv2
Я читал много разных определений демократии в том числе и западную, американскую модель. Какая разница, что говорил Франклин (или кто-то другой) про демократию? Какое это имеет значение для практической деятельности в реальном мире? Я говорю о том, что в обществе понимают под этим словом и какое влияние на общество это оказывает.
У Вас есть конкретные возражения по моему тексту?
|
Я Вам отвечу тем же самым. А какая разница, что Вы говорите о демократии. Она же по-прежнему остаётся демократией.
В том то и дело, что ни Вы, ни общество не понимаете сущности демократии. Я там привожу слова Русаналита о том, что демократия это более равномерное распределение ВВП. Это и есть тема моей "Своей колеи".
Вы против этого, что бы у нас ВВП распределялся более равномерно, чем сейчас? Я уверен, что нет. Также и большинство населения нашей страны за это и выступают, что бы ВВП страны распределялся более равномерно. А это возможно лишь только при демократии. И Вы хотите сказать, что общество не хочет демократии? Это ложь.
Вот в США ВВП более равномерно распределяется, чем у нас. В Европе ещё более равномерно. А почему? А потому что там есть демократия.