![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Обращения пострадавших:
... ...Я тоже хочу подтвердить, что психиатры бесчеловечно обращаются с людьми. Мои слова надо воспринимать как свидетельские показания. Если недостаточно одного свидетеля, то двух свидетелей уже следует воспринимать серьезней. Я тоже "лечилась в психушке". И видела как больных бьют, привязывают к кровати на всю ночь (больной даже не может в туалет сходить пописать), колят сульфазин (этот препарат вызывает сильные мышечные боли и человек не может двигаться), применяют препараты после которых человек совсем не соображает. Также свидетельствую, что в псих. больницах люди умирают от жестокого обращения. Лично видела как в коридоре на каталке лежала парализованная женщина, никто за ней не ухаживал. Воняло от нее мочой, никакой мед помощи не оказывалось. Потом ее куда-то увезли (умерла наверно). Если считать , что таким способом можно кого-то вылечить - то пожалуй такая медицина напоминает фашистский концлагерь. И потом что за бред, что псих. больных надо так истязать, с животными обращаются лучше. Вообще с какой целью псих. больницы создавались, чтобы так над людьми издеваться? Тогда название не подходит больница - это совсем другое учреждение... |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|